биогон был лучшим только на пленке, которой пофиг на угол падению лучей
а цифре тока дистагон
(лейка ещё выкручивалась очень тонким стеклом ИК-УФ фильтра и микролинзами на ПЗС, а тут всё - лафа кончилась)
Sony A1/A7/A9
Всего 61882 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Alexander Titov]:
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Ну вот, а бу семеРа через год будет 30 :)
я и сейчас не купил бы за 30
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
я и сейчас не купил бы за 30
Это еще ничАво ..... Вон люди Лейку покупают по 250, а продают по 150
Re[Kameleo]:
Re[SVG-HK]:
Жесть нах. Как сони умудрилась настолько испоганить картинку. И за это еще денег просят?
Re[SerCo]:
от: SerCo
Жесть нах. Как сони умудрилась настолько испоганить картинку. И за это еще денег просят?
При чем тут Сони
А автору пофигу (я имею ввиду ваше мнение) ;)
Re[SVG-HK]:
Дык такие же какие-то грязные цвета прут со всех фоток сделанных на последнее соневское творение. такого от них не ожидал, 850/900 были классные по цвету камеры. Чем-то напоминает пентакс, там во все цвета подмешивается коричневый, здесь черный. Автор тут не причем, ваши фото очень нравятся, но цвета с этой соньки...
Re[SerCo]:
от:SerCo
Дык такие же какие-то грязные цвета прут со всех фоток сделанных на последнее соневское творение. такого от них не ожидал, 850/900 были классные по цвету камеры. Чем-то напоминает пентакс, там во все цвета подмешивается коричневый, здесь черный.Подробнее
Лично вам, что мешает снять лучше на вашу любимую камеру, а не ходить по веткам камер которых у вас нет и высказывать свое "эксперное" мнение по поводу и без?
Приберегите ваш пыл для своих творений :)
Re[SVG-HK]:
Ну во первых не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. А во вторых ваша раздраженная реакция вас выдает... ;)
Re[SVG-HK]:
Да что тут говорить.... :D
Читаю тут по-немногу и грустнею.... Фиговая камерка у Сони получилась!
Ни тебе цвета, ни видеокодека нормального, ни оптики достойной на родной байонет! :P
Я просто в истерике... Нафига купил!!!
Надо было Кэнон 5марк3 брать или Никон Д800! А ещё лучше Лейку М9! Ну на крайняк-последний Фудж!
А пощёлкаю немного или посижу в LR - глядишь, вроде отпустило... :D
У меня лично пока одна претензия к А7 - громковатый всё-таки звук затвора. Приятный, но ... громковатый... :P
Читаю тут по-немногу и грустнею.... Фиговая камерка у Сони получилась!
Ни тебе цвета, ни видеокодека нормального, ни оптики достойной на родной байонет! :P
Я просто в истерике... Нафига купил!!!
Надо было Кэнон 5марк3 брать или Никон Д800! А ещё лучше Лейку М9! Ну на крайняк-последний Фудж!
А пощёлкаю немного или посижу в LR - глядишь, вроде отпустило... :D
У меня лично пока одна претензия к А7 - громковатый всё-таки звук затвора. Приятный, но ... громковатый... :P
Re[SVG-HK]:
Интересные картинки, а как этот хексанон на 1.7-2.0 , не сильно софтит?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Это еще ничАво ..... Вон люди Лейку покупают по 250, а продают по 150
последние мои покупки продались без потерь, а все из за дефицита:)
Re[SerCo]:
Чем-то напоминает пентакс, там во все цвета подмешивается коричневый,
И это правильно, посмотрите живопись старых мастеров, самый расхожий цвет это охра, умбра и сепия! :) Что неправильно- перенасыщение красного канала и сине-фиолетовые тени при дневном свете.
Re[qwz]:
от:qwz
биогон был лучшим только на пленке, которой пофиг на угол падению лучей
а цифре тока дистагон
(лейка ещё выкручивалась очень тонким стеклом ИК-УФ фильтра и микролинзами на ПЗС, а тут всё - лафа кончилась)Подробнее
Какое отношение угол падения имеет к геометрии? КШ и даже ФШ (если он там есть) это конечно все нехорошо, но с этим можно жить...
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Ну вот, а бу семеРа через год будет 30 :)
Когда тыщь 25 будет взять чтоли с мануалами побаловаться
Re[Бaбай]:
Погоди, может кто подарит на ДР :D
Re[SerCo]:
Ну, показкали б что ли "настоящих" картинок... а то ж мы тут захирели уже без них.
ЗЫ: Вы хоть понимаете, что "добавление черного" "во все цвета" эквивалентно банальной недодержке (или некалиброванной кривой монитора)? В отличие от коричневого, который хотя бы не нейтрален и может что-то в палитре поменять