Sony A1/A7/A9

Всего 61503 сообщ. | Показаны 46601 - 46620
Re[Buzz-2020]:
Цитата:
от: Buzz-2020
А как этот? FE 24–105 mm F4 G OSS

Не было, не скажу ничего. Думаю 24-70 /2,8 лучше.
Re[Александр Бейч]:
Ну раз не было, то может быть ответят те, у кого был или есть?
Re[Шуруп]:
Где-то, страниц шесть тому назад, я жаловался на пятна на изображении при использовании механического затвора на своей А7 ІІІ. Грешил на затвор, что в итоге и подтвердилось. Сдал в сервисный центр и за двое суток мне по гарантии поменяли полностью модуль затвора. В интернете нашел еще пару случаев на англоязычных форумах, но это, походу, не массовая проблема, так как инфы было крайне мало.

Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
Где-то, страниц шесть тому назад, я жаловался на пятна на изображении при использовании механического затвора на своей А7 ІІІ. Грешил на затвор, что в итоге и подтвердилось. Сдал в сервисный центр и за двое суток мне по гарантии поменяли полностью модуль затвора. В интернете нашел еще пару случаев на англоязычных форумах, но это, походу, не массовая проблема, так как инфы было крайне мало.

Подробнее

Спасибо за инфу!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Качественного зума на Сони А7 пока не встречал. Есть цейс 24-70, была Сигма 24-105/4 через адаптер, пробовал тамрон 28-75/2,8, кит 28-70 вообще не о чем.

А я некачественного не встречал. Мне и темнозум 28-70 нравился, только светосилы мало, что логично. :) И Тамрон 28-75 нравится. :) У всех свои тараканы.
Re[Buzz-2020]:
Цитата:

Да, вы просто меня спросили (или по ошибке). Мне тоже было-бы интересно узнать, как он на фоне 27-75/2,8... ибо чем шире диапазон, тем хуже обычно результат.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А я некачественного не встречал. Мне и темнозум 28-70 нравился, только светосилы мало, что логично. :) И Тамрон 28-70 нравится. :) У всех свои тараканы.

Да, не люблю, если не вижу разницу между ФФ и смартфоном. Вот цейс 24-70/4,0 продал-бы, да тамрон 28-75/2,8 б/у пока нет, а на новый доплачивать нет желания. Впрочем результат с цейс не настолько плох, можно использовать.
Re[Gorgaz]:
Та не за что)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, не люблю, если не вижу разницу между ФФ и смартфоном. Вот цейс 24-70/4,0 продал-бы, да тамрон 28-75/2,8 б/у пока нет, а на новый доплачивать нет желания. Впрочем результат с цейс не настолько плох, можно использовать.

Подробнее

А я вот удивлен, что часто вижу разницу между телефоном, микрой и ФФ, правда на мониторе. На планшете и мобиле разницу не вижу .

DSC00199 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
дел
Re[serg67]:
Между Цейс 24-70/4 с прижатой до 8 диафрагмой и смартфоном разница есть, а вот был кит 28-70, даже 3 было, они примерно уровень смартфона давали. Сони А7 М3 с Цейм 24-70/4 против смартфона 20015-го года.
https://yadi.sk/i/odqff9As3ZhEFF
https://yadi.sk/i/9dK25w0J3ZcQ5K
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Между Цейс 24-70/4 с прижатой до 8 диафрагмой и смартфоном разница есть, а вот был кит 28-70, даже 3 было, они примерно уровень смартфона давали. Сони А7 М3 с Цейм 24-70/4 против смартфона 20015-го года.
https://yadi.sk/i/odqff9As3ZhEFF
https://yadi.sk/i/9dK25w0J3ZcQ5K

Подробнее

По таким маленьким размерам сложно судить, как мне кажется.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
По таким маленьким размерам сложно судить, как мне кажется.

Там полноразмеры скрываются за тремя точками в правом верхнем углу.
Re[Buzz-2020]:
Цитата:

Несколько дней снимал 24-105/4 - отличный зум, резкий и очень удобный. Заслуживает очень высокой оценки. На мой взгляд, куда лучше кеноновского!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Припоминаю,вы и сигме ос 24-105|4 говнофак выписали,может быть дело то не в объективах,а в руках вовсе
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, приму к сведению.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Припоминаю,вы и сигме ос 24-105|4 говнофак выписали,может быть дело то не в объективах,а в руках вовсе

Конечно, мыло в углах это проблема рук а не объектива... Нужно было до 16 зажимать, было получше... Впрочем таким уж хреновым он не был, примерно уровень Минолта 24-105/3,4-4,5, просто последний меньше и дешевле... Ну и последний поменял на Цейс 24-70/4,0, он устранивает как раз на столько, что я его ещё не продал, не на что менять. Хорошие зумы стоят почти как новое Боди Сони А7 М3, после покупки которого у меня денег не осталось.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Конечно, мыло в углах это проблема рук а не объектива... Нужно было до 16 зажимать, было получше... Впрочем таким уж хреновым он не был, примерно уровень Минолта 24-105/3,4-4,5, просто последний меньше и дешевле... Ну и последний поменял на Цейс 24-70/4,0, он устранивает как раз на столько, что я его ещё не продал, не на что менять. Хорошие зумы стоят почти как новое Боди Сони А7 М3, после покупки которого у меня денег не осталось.

Подробнее

У сигмы 24-105 лучшая f=5.6 ,а вы бы хотели гиперфокала как на старых объективах на 3м и все в фокусе?А,и "где ваши доказательства" что дело не в руках и голове,да и в в том что лучше бы не умничать там ,где не надо говорить о том чего не знаешь
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735753&mode=l&page=1#listStart
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1

Подробнее

Во время гарантийного срока я бы не расстроился.
У меня А7s аж 2014 года, все сроки гарантийные прошли. Лень и денег жалко в сервис идти, снимаю на электронном. Коплю на А9 :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.