Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 41541 - 41560
Тыкво павлин

Ирландский волынщик

Ирландский волынщик на Красной площади.
Ирландский волынщик

Волынщики

Участники парада оркестров
Набережная Тараса Шевченко

Парк Зарядье

И делают зарядку
Эх, не получился кадр

Re[Шуруп]:Осень настала)
Re[Yuriy_]:
хороши берёзки.
Первоклассник

У меня другое решение

На уроке.
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
хороши берёзки.

И одна осинка
Re[Шуруп]:CARL ZEISS 50 mm f1.4 Planar T,
LCE-7M2 & FE 16-35mm F4 ZA OSS

Re[***]:
Я всё думаю... Это какая должна быть суперровая, отличная, ошеломительная, каждая фотография.... за такие деньги, что стоит камера и объективы от тёти Сони... имхо.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Я всё думаю... Это какая должна быть суперровая, отличная, ошеломительная, каждая фотография.... за такие деньги, что стоит камера и объективы от тёти Сони... имхо.

Думаю, что примерно на четверть менее ошеломительная и суперовая, чем получается с топовых зеркалок...
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

Уж за такие комментарии не понятно что с людьми и делать: то ли смеяться с них - то ли обнять и плакать... Сама камера - дешевле зеркалки такого же уровня, при некоторых более мощных "наворотах"; объективы топовой серии на баксов 100-200 дороже, хотя некоторые характеристики куда приятнее и являются мечтой потусторонних пользователей других систем....
Re[Шуруп]:

"Готовимся к зимле" (С) В. Кличко. А7 м2 24-70 Za
Re[Шуруп]:

A7 m2 Minolta MD 35 1.8
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай

"Готовимся к зимле" (С) В. Кличко. А7 м2 24-70 Za

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.