Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
думал что-то с монитором
а вообще, хороший полтинник - нравится.
з.ы.
3200исо+ еще полстопа сверху.... вообщем для ч\б такие значения оставить), а так до 1600 можно щелкать.

Да в натуре при взгляде на них голова начинает кружиться :).
Полтинник и правда неплох, поснимаю им еще на выходных

ИСО3200 на мой взгляд уже критично если шум не обрабатывать сторонними прогами хотя детализация еще вполне на уровне, поставил в Авто ИСО верхний предел 1600, мне должно хватить.
Re[pgamaster]:
Цитата:
от: pgamaster
Кто-то видит большую разницу с nex 6 например?

Скажу "ересь", я пока не вижу очень большой разницы с 2-жды кропом, например, если только не смотреть 100 % кропы

полноразмер по линку, проявка в LR5.3
Объектив Olympus OM 50/1.2 на F5.6

«А7 полноразмер» на Яндекс.Фотках
Re[SVG-HK]:
Ну и кстати для сравнения полноразмер с Е-М1 , проявка в LR5.3
объектив Lumix 12-35/2.8 на F5.6
Фокус наведен в первой нижней трети кадра

«Тест Olympus E-M1, полноразмер» на Яндекс.Фотках
Re[SVG-HK]:
Вот потому и передумал покупать сони и продавать панас. Все же при схожем качестве, меньшем размере, буду иметь хорошую компактную оптику и не будет проблем с мелкой зоной резкости и шевеленкой.
Re[Шуруп]:
[quot]Не знаю по отношению к чему вы это сказали и что вас покоробило[/quot]

почему оскорбило-то?

[quot]не опускаетесь до уровня дешевого троллинга и относитесь друг к другу с бОльшим уважением[/quot]

опускаемся и ругаемся, спорим.
я только не совсем понял причем тут лейковская ветка, мы же за сони толкуем
имхо страшная картинка с нее, я только это хотел сказать. Дело даже не в шедеврах, дело в технических картинках
Re[Peregon88]:
еще одну 36 мегапиксельную матрицу завел?:)
Re[Шуруп]:
Sony A7R – full frame T0.95 with the SLR Magic HyperPrime (and special guest, Leica Noctilux 50mm F0.95)
http://www.eoshd.com/content/11705/sony-a7r-goes-nocturnal-slr-magic-50mm-t0-95
Планирую купить вторую камеру.
Последнее время работаю с Nikon D800 + Nikon AF-S 50/1.4 G - мне приходится много снимать людей в помещении при ISO 800 - 6400. Не могу сказать что у меня удачная связка, но что есть, то есть. Для творческой съемки приобрёл в своё время Carl Zeiss Makro-Planar T 50mm f/2 ZF2 Nikon - реально снимать мне трудно. И подтверждение автофокуса (не хочется писать плохого) и попытки фокусироваться по экрану, не помогли. Брака слишком много. Может ли мне помочь покупка Sony 7R в этом вопросе. Какого производителя адаптеров вы можете порекомендовать? Я нашел пока Novoflex. Так же у меня есть Canon EF 35mm f/1.4L USM, под него не нашел переходника у Novoflex. Или не мучать себя и продав эти объективы купить 55/1.8 а потом и светосильный 35 (когда он появится). В итоге, после работы с Sony 7R - буду формировать связку из двух камер с 50мм (55) и 35мм. Тут вариантов масса. Быть может остановлюсь на связке D800 + Sigma 35mm F1.4 DG HSM A Nikon и Sony 7R +55/1.8
Re[Шуруп]:
SVG-HK : "Ну и кстати для сравнения полноразмер с Е-М1 , проявка в LR5.3
объектив Lumix 12-35/2.8 на F5.6 Фокус наведен в первой нижней трети кадра"

Ну если это антиреклама Е-М1, то снимок подобрали удачный.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну и кстати для сравнения полноразмер с Е-М1 , проявка в LR5.3
объектив Lumix 12-35/2.8 на F5.6
Фокус наведен в первой нижней трети кадра

Даже и смысла нет сравнивать, качество далеко не "схожее", возможно с NEXами устроить "битву" по картинке и "сливочности" рисунка и разглядывании "превью", но и это тоже не особая альтернатива, есть в сбж. большой потенциал, не уникальный, но потенциал - вижу(!) некую "мыльность" картинки, часто смазы (даже в тех случаях, где казалось бы их не должно быть) + всё же там, где достаточно чувствительности в 300 ISO, лучше больше не выставлять, в общем, имеющему "прямые руки", повторюсь, камера отличный инструмент.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
в LR5.3
Объектив Olympus OM 50/1.2 на F5.6

]

С Сони - забейте на ЛайтРум с него цвета с Сонек страшные!
Проявляйте в С1. Правда пока еще вроде поддержки А7 в нем нет. Но я уверен скоро появится.
Re[p17]:
Цитата:
от: p17
.... Брака слишком много. Может ли мне помочь покупка Sony 7R в этом вопросе. Какого производителя адаптеров вы можете порекомендовать?...

Многие кстати бросились накручивать всякое "хорошее" из того, что в закромах и стали получать очень много брака и очень много откровенно плохих картинок (речь не про сюжет)

Цитата:
от: Babenkoff
Sony A7R – full frame T0.95 with the SLR Magic HyperPrime (and special guest, Leica Noctilux 50mm F0.95)
http://www.eoshd.com/content/11705/sony-a7r-goes-nocturnal-slr-magic-50mm-t0-95

тому ещё один пример.
Re[Шуруп]:
И чего народ жалуется
Хотели ФФ- пжалуста, дешевле Лейки-пжалуста. Цвет хороший, ИСО приемлемые, РАФ, компактность, Мп......
Надо хапать быстрее

ЗЫ Кстати вопросик.... А что, Некс 7 не пошел у народа? Ветки нет, фотографий нет
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
тому ещё один пример.

Очень знаете ли показательно! Вот что получит обычный пользователь в джипеге, после выпитой ....дцатой кружки пива, гуляя по Потаям-Пакухетам
Именно по этим фотография лучше всего и судить о камере :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ Кстати вопросик.... А что, Некс 7 не пошел у народа? Ветки нет, фотографий нет

была ветка.
камера хорошая, но есть проблемы в плане неоптимизированного сенсора для короткого РО даже на кропе.
есть колоршифт даже на родных широких линзах SEL.

Вот здесь можно посмотреть внизу страницы
http://verybiglobo.БЛОГСПОТ.ru/2012/11/sony-sel-1018-sony-nex-7-brief-instore.html

заменить блогспот на английские буквы - blogspot

на 16МП в 5n/5r/F3/6 такого ужаса нет:

NEX 7 + SEL 10-18 at 10mm and f4

Re[xTerra]:
Цитата:
В общем хороший подарок себе любимому на Новый год :P

Маниагъ

Цитата:
Пока не понял в чем конвертить, старый ЛР и ФШ ее не видят :( Так что камджепег.

Обнови Camera Raw
Re[xTerra]:
Цитата:
Хотели ФФ- пжалуста, дешевле Лейки-пжалуста. Цвет хороший, ИСО приемлемые, РАФ, компактность, Мп...... :

Ага ага, писал уже об этом - "сбылась мечта идиота", а далее что? (;
Насчёт "хапать.....ежели горит я ляжку жжот, то да, а остальным всёж пока воздержаться, особенно учитывая вид за окном, и отсутствие перспективы в ближайшее время выехать в "Потаи-Пхукеты" (:
Re[muar]:
:P
Re[Шуруп]:
Идеальной камеры все равно не дождемся :? Так что надо хапать то чего есть
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
С Сони - забейте на ЛайтРум с него цвета с Сонек страшные!
Проявляйте в С1. Правда пока еще вроде поддержки А7 в нем нет. Но я уверен скоро появится.

что, действительно все так печально? может это только у вас так?

кто-то еще готов подписаться под этим камнем в LR?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.