Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[muar]:
Согласен что есть впечатление унылости от снимков с новых "Альф"... нужно признать очень часто новые матрицы требуют к себе иного подхода при съемке и постобработке
(с камерами Сони одни "танцы" были, с Фуджи я для себя нашел "ключик" к искомому цвету в увеличении плотности снимка, и даже Ляйка не всегда сама все делает в кадре, хотя часто тут попадания оч. точные)
Справедливости ради в приводимой выше ссылке, стали проявляться проблески приличного цвета - например на странице 19
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/19 есть 2 сета с городскими зарисовками (родная 35-ка) от пользователя rji2goleez так вот если эти картинки на пару стопов сделать плотнее (точно как с Фуджи) появится насыщенность отенков теплых и холодных. Можно просто (для примерки) с нижней точки на экран посмотреть и оценить метаморфозы...
Кто знает, случайность это с попаданием в идеальный - режимный cвет/цвет или первая ласточка... ;)
Re[pgamaster]:
Цитата:
от: pgamaster

Да и тут
Неужели брать 6d :(

Вот уж действительно - кто ищет тот всегда найдёт

Re[pgamaster]:
А вы всегда снимаете с отвратным светом и потом наслаждаетесь цветом с карточек?
Я не видел ещё фоток с А7 при нормальном свете...
В январе буду на Сейшелах,а в феврале в Доминикане с А7r, надеюсь будет что показать.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Вот уж действительно - кто ищет тот всегда найдёт

Да я специально ждал когда же выйдет эта сони так как гробики кенон не впечатляют :) Посмотрю еще примеров. Спешить некуда :)
Re[Леонид Бродский]:
На мой взгляд, очень хорошо подобран свет и время суток. Боюсь что в таких условиях любая камера выдаст отличный результат. Мне кажется вам есть смысл подъехать в магазин и по крутить камеру лично. Не думаю что будет что то радикальное в плане цвета с нексами. У вас они были и вы знаете как с ними обходиться. Я думаю личное знакомство расставит все точки над й Ну и многим будет интересно ваше мнение ( по крайней мне так точно. В наши пампасы эта камера еще не скоро попадет, что бы можно было бы ее попробовать лично)
Re[hhelge]:
Цитата:
от: hhelge
Мыльницей? :D

Будем чуть политкорректней и толерантней (:
Re[Babenkoff]:
Цитата:
от: Babenkoff
.
В январе буду на Сейшелах,а в феврале в Доминикане с А7r, надеюсь будет что показать.

В Вас верю Я (;
RAWы по ссылке и тесты
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=371

В общем-то не всё так "удручающе", присутствуют конечно некие нюансы и тем кто полагает что-де камера снимет шедевр самостоятельно лучше выбрать иное, но а в руках "прямых" довольно таки неплохой инструмент.

Re[Шуруп]:
Мнение чайника:А7р нужна хорошая(читай своя )оптика.Из имеющейся у меня оптики он никона 80-400,24-120,всякие мануальные фиксы,сигмы,самьянги и родная оптика от некса 7(55-210, 18-55) пока лучший результат без виньетки фикс от никона 50мм 1:1.2 через переходник.Эргономика нормальная,привык быстро,единственно кнопка с1 увеличения(ничего не переносил,все по умолчанию) немного неудобно расположена.С2 для лупы иногда сложно находится на ощупь.Видоискатель удобный,экран тоже яркий.Хорошо,что заряжается от юсб шнура от ноута,прикуривателя и прочих носителей электричества(некс 7 ,например не заряжается от шнурка) .Теперь по фокусу,да фазовый шустрее,по мне с таким медленным фокусом как на А7р , проще пользоваться мануальными стеклами,по старинке,что иногда удобно.Я взял "светлый " 1:0.95 фикс,зажал дырочку до 4 и процентов 30 фото на детях получаются в фокусе ) .По цветам: тут кто профи,все равно обрабатывает фото,накрутит любой каприз,а в камерном джипеге сонька делает вменяемые цвета,конечно если попал в ББ . И самое главное для меня,в России половина года темнота и вот в сумерках сонька пока одна из лучших по светосиле матрицы. Брал для видео в том числе,выключается у меня на 18 минуте,после включения опять 18 минут пишет и все,нагрева явного нет(некс 7 пишет по 30 минут точно без отруба).С чем сравнивал:д200,д300,некс 5-7 ,потому прошу отнестись к моему опусу соответственно :) И правильно тут говорят-фото делает фотограф , а не камера)))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=slr_review&no=371
но а в руках "прямых" довольно таки неплохой инструмент.

С портретами и здесь беда на мой взгляд.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Убийца Лейки !
Re[Шуруп]:
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1254260/6 вот тут интересно посмотреть до и после а также городские снимки в цвете.
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
Убийца Лейки !

Щаз
Re[Шуруп]:
Сегодня в 16.00. у Гума встречаются форумчане с Рико-ветки, будут Фудживоды, Лейководы, приглашаем на встречу владельцев Сони.
Там нас можно будет найти у входа на первую линию со стороны Никольской.
На месте звоните 89О99975O2O.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сегодня в 16.00. у Гума встречаются форумчане с Рико-ветки, будут Фудживоды, Лейководы, приглашаем на встречу владельцев Сони.
Там нас можно будет найти у входа на первую линию со стороны Никольской.
На месте звоните 89О99975O2O.

Подробнее

ждем отчета в картинках :)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
ждем отчета в картинках :)

11 ЛуиВитонов
:)
Re[0071007]:
Рога знатные :) ;)
будет 100,и луисов и витонов ;)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
11 ЛуиВитонов
:)

Не всех, но эту витрину всенепременно :D

RAW
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Сегодня в 16.00. у Гума встречаются форумчане с...

А погода, прямо скажем - мерзопакостная :(
Re[Niklaus]:
Цитата:
от: Niklaus
Убийца Лейки !

чета этот убивец д800 то убить не может, какая там нафиг лейка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.