Sony A1/A7/A9
Всего 61773 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[muar]:
согласен ))
Re[hatul]:
от: hatul
Просто людям хочется нормальную камеру а игрушка это микра.
халва, халва, халва... (ц)
" Понял теперь владельцев ОМД, которые обзывались на Нех6 "пластиком" (ц) см выше в топике
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
халва, халва, халва... (ц)
" Понял теперь владельцев ОМД, которые обзывались на Нех6 "пластиком" (ц) см выше в топике
вранье это все.. некс-6 приятный на ощупь... отторжения не вызывает. в руках удобный в отличии от OMD который делали для рахитных супер тонких пальцев. я то его в руках держал в моих лапах не очень удобно.
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, подскажите, а где этот Луи Витон находится? Уже три фото с разных камер видел, хочу съездить поснимать.
Re[Arsuchelsy]:
Это ГУМ.
Re[Владимир Котлов]:
Спасибо, давно там не бывал, как жена уволилась с работы из соседнего здания, так уже почти десят лет не заходил.
Re[Шуруп]:
Владимир Котлов
Какой камерой сделаны Ваши снимки A7 или A7r?
Какой камерой сделаны Ваши снимки A7 или A7r?
Re[Peregon88]:
Скажите, что покупать: A7 или A7R. В трудностях.
Re[egor.trubnikov]:
я себе буду брать A7R.
Re[egor.trubnikov]:
от: egor.trubnikov
Скажите, что покупать: A7 или A7R. В трудностях.
тушки дело преходящее... я бы начал с A7
Re[hatul]:
от:hatul
вранье это все.. некс-6 приятный на ощупь... отторжения не вызывает. в руках удобный в отличии от OMD который делали для рахитных супер тонких пальцев. я то его в руках держал в моих лапах не очень удобно.Подробнее
хи-хи-хи... правда глазки колет, а 8) ?
Re[deejjjaaaa]:
Но судя по фотовидео альфы7 вроде как качественнее некса6 по материалам? Или это просто иллюзии?
Re[Peregon88]:
Красиво получается, а цейсс какой - зеркалочный дистагон? удобно его с камерой использовать?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
я себе буду брать A7R.
Сергей! А микросмазы не пугают? :)
Re[ВИКУША 1035]:
от: ВИКУША 1035
не хочу никого обидеть про кенон !!!!!!!! но не мое !!! сонька мне по душе больше !!!
"БЫВАЕТ" (с) Фашист из к/ф "Брат-2"