Про тонирование в свадебных фотографиях
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Про тонирование в свадебных фотографиях
Просматривая сва фото на майведе,чаще всего фото немного затонированы- пониженый контраст с насыщенностью,более теплые оттенки и т.д. собственно сам так и делаю,посколько мне это нравится.вопрос в следующем.кто как отдает такие фото?? только тонированные,или же и с нормальным цветом-контрастом тоже отдаются? я ,например,весь материал отдаю не затонированный,и на отдельном диске отдаю часть фотографий с тонировкой.считаю,что это не всем может понравится,и то что это модно сейчас,а завтра неизвестно что будет в моде.что кто скажет на этот счет??))
Re[negative61]:
Гавнище. Тошнит. У меня все.
Re[negative61]:
мне кажется тут решающее слово за клиентом как он хочет так и отдаю, но с точки зрения эстетики мне кажется лучше когда вся серия в одном стиле..
Re[negative61]:
На разукрашки много ума не надо,сложнее сделать натуральный чистый цвет.Но у молодежи в тренде разукрашки.
Re[negative61]:
В серии не делаю ничего, что занимает более пары минут в лайтруме для одной фотографии. Серию отдаю обработанной в одном стиле. Десяток фотографий делаю более детально и обязательно печатаю чтоб заказчику были видны та контрастность и тот цвет, который задумал я, а не показывает его галимый монитор (или еще хуже - ЖК телевизор).
Детальну обработку и в том числе тонирование серии фотографий предлагаю за отдельные деньги в составе услуг "музыкальное слайдшоу" и "фотокнига"
Детальну обработку и в том числе тонирование серии фотографий предлагаю за отдельные деньги в составе услуг "музыкальное слайдшоу" и "фотокнига"
Re[negative61]:
от:negative61
Просматривая сва фото на майведе,чаще всего фото немного затонированы- пониженый контраст с насыщенностью,более теплые оттенки и т.д. собственно сам так и делаю,посколько мне это нравится.вопрос в следующем.кто как отдает такие фото?? только тонированные,или же и с нормальным цветом-контрастом тоже отдаются? я ,например,весь материал отдаю не затонированный,и на отдельном диске отдаю часть фотографий с тонировкой.считаю,что это не всем может понравится,и то что это модно сейчас,а завтра неизвестно что будет в моде.что кто скажет на этот счет??))Подробнее
Ну пока это востребовано. Стиль обработки по мне так должен быть единый. Если создадите экшен одним кликом имеет смысл. Если трахаться ,то смотрите сами стоит оно того по деньгам.
Re[negative61]:
Делаю всю серию просто приведением в нормальный вид. И 10-20 фоток с эффектами.