Подскажите с выбором, три дня думаю что лучше взять
Canon 600d
Canon 60d
Canon 5d mark 2
Вообщем изначально я собрался брать 60d, но сказали по видео лучше 600d и цена особо не отличается.
Начал смотреть 600d, увидел 5d mark 2.Закрались сомнения вообщем купил бы 6d но до бюджета не тяну.
Для чего нужен фотик, фотать и фотать, видео для себя)
Вообщем что посоветуете?
Какой кэнон взять
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Какой кэнон взять
Re[nskmobyl]:
от:nskmobyl
Подскажите с выбором, три дня думаю что лучше взять
Canon 600d
Canon 60d
Canon 5d mark 2
Вообщем изначально я собрался брать 60d, но сказали по видео лучше 600d и цена особо не отличается.
Начал смотреть 600d, увидел 5d mark 2.Закрались сомнения вообщем купил бы 6d но до бюджета не тяну.
Для чего нужен фотик, фотать и фотать, видео для себя)
Вообщем что посоветуете?Подробнее
Вам бы ещё о стеклах подумать - какие брать будете? И потянете ли стекла к 5д2? Если да, то пятак, конечно, лучше. Единственный момент - я так понимаю вы б/у брать будете - его надо ОЧЕНЬ тщательно выбирать. Любили им свадебные фотографы в своё время пользоваться - искать лучше фот любительского пользования.
По видео должен быть лучше 650Д. Есть ли разница в этом между 60Д и 600Д - без понятия.
Re[nskmobyl]:
Бюджет абсолютно не ясен, но судя по описанному предназначению для вас лучшим вариантом будет 100d c 18-135stm 50/1,8 и вспышкой
Re[ChaosMaster]:
Стекла есть, около 7 штук.
Плюс около 5 мануалки.
Непонятно под пятак какие нужны стекла!
Мне нужно оптика для предметной съемки для работы и портретной для себя
Плюс около 5 мануалки.
Re[One of us]:
от: One of us
Бюджет абсолютно не ясен, но судя по описанному предназначению для вас лучшим вариантом будет 100d c 18-135stm 50/1,8 и вспышкой
Как вариант, но смутила цена
Re[nskmobyl]:
от: nskmobyl
Стекла есть, около 7 штук.
Плюс около 5 мануалки.
Вы бы хоть написали бюджет и какие стёкла есть....
А то получается фигня какая-то... разлет от самого дешёвого кропа до ФФ...
ПыСы: Возможно Вам не нужен пока пятак поскольку Вы даже не знаете какие стёкла под него подходят...
Re[nskmobyl]:
Ни чего не буду говорить! Автор гляньте в мой профиль, там все есть! Но, конечно же лучше, если 5Д марк 2 то новый, найти его еще можно!