Новые тенденции! GODOX VING V850/V860С/V860N с литиевой батареей и мощным преобразователем

Всего 202 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Viktor Kort]:
Вот, первые моменты ))) засыпают без пробудным сном (( жаль...
Re[Viktor Kort]:
уточните плиз какая версия?
860 или 850?
и это точно сон а не полное отключение?

Re[iTuner]:
GODOX V850 VING (справа значек появляется Zzz).... но я нашел выход!!!!!!!!!!!!!!!! Прикрепил с низу ресивер Phottix Strato II.... и все наладилось ))) - будит. И это радует!!!
Re[Viktor Kort]:
В меню можно выставить время засыпания, или вовсе отключить
Re[Bootch]:
Да, и с этим уже разобрался...
Re[iTuner]:
Из минусов есть один весомый. Передатчик от вспышек спать не ложится совсем. За несколько дней разряжает батарейки в ноль
Re[Bootch]:
Т.е. даже когда выключил выключатель. Как способ решения - поработал, вытащил. Пока не знаю, будем посмотреть )
Re[Bootch]:
от: Bootch
Из минусов есть один весомый. Передатчик от вспышек спать не ложится совсем. За несколько дней разряжает батарейки в ноль

уточните пожалуйста приемник или передатчик?

передатчик на камере и от вспышки не зависит так как не имеет обратной связи со вспышкой
Re[Viktor Kort]:
Не, ну если выключатель выключить, все ок, но находится он незаметно сбоку, то и время забываешь его выключить.
ITuner, все именно так, как написал. Передатчик работает от 2 пальчиковых батареек, если его забыть выключить, батарейки сядут за пару дней. Функции сна у него нет.
Re[Bootch]:
чтоб народ не пугать отсутствием функции сна у триггеров, хочу заметить, что её нет и у yn-622 и у Commlite 430 это из того что я имею. И мне так кажется что функции сна в триггерах довольно редкая функция.
Re[bazoo]:
функция сна не может гарантировать сбережение батарей как полное отключение питания
у передатчика Commlite G430 нет функция сна, но его активирует камера, он в принципе полуспит всегда пока не появится сигнал :)
примерно тоже самое и у 622-го, но он более ресурсоемкий и жрет больше чем G430 без дела к тому же он всегда приемник а приемники не спят вообще
у YN-E3-RT есть функция сна и функция авто отключения, досталось по наследству от Canon ST-E3-RT, у которого за основу взят почти весь функционал

некоторые приборы даже с выключенным питанием при помощи выключателя потребляют энергию батарей, пока не вытащишь батареи из них

это всего лишь показатель уровня производителя

Re[iTuner]:
да я точно не знаю как это реализовали производители, но если yn-622 не выключить или они сами при транспортировке включатся в сумке например случается часто, то через пару дней хорошие Аккумуляторы садятся, в G430 чуть дольше. Но факт что всё что мы забываем выключить разряжает батарейки.
GODOX V860 vs CANON 600EX-RT
картинки с независимого китайского ресурса:

весь тест: http://haodua.com/godox/v860/

экспозиция в режиме E-TTL на камере и в режиме ведомой

Re[iTuner]:
обнаружена еще одна проблемка:
при съемке на отражение в положении зумма 105мм кадр экспонируется некорректно
недодержка 2,5-3 стопа

источник: http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1360065&page=7

возможно будет прошивка устраняющая обнаруженные за последнее время проблемы, только неизвестно когда
Re[iTuner]:

от:iTuner
картинки с независимого китайского ресурса:

весь тест: http://haodua.com/godox/v860/

экспозиция в режиме E-TTL на камере и в режиме ведомой

Подробнее

тесты "TTL of shoe" у V860, как я понимаю производились на родных мануальных триггерах? :D Достаточно расплывчатый тест. Никакой конкретики.
Re[Wiredkey]:
TTL тест с мануальными тригерами- надо -ж такое написать
С розами пыха на камере а следующий тест в роли ведомой тоже в TTL и никаких синхронов
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
TTL тест с мануальными тригерами- надо -ж такое написать
С розами пыха на камере а следующий тест в роли ведомой тоже в TTL и никаких синхронов

Если вы не заметили то - это был сарказм! Это во-первых.
А во-вторых в ведомую верится с трудом. Посмотрите на форму пятна
Re[Wiredkey]:
Вывод один - кривая работа TTL-a . А если с отражённом свете с приподнятой бошкой пыхи ,?
Указывают на ёмкость в 2000мА . Если напряжение 11.1 вольт значит три банки
14500 . Я не находил инфы о существовании в природе банок такого размера с ёмкостью 2000 и даже 1500
Re[iTuner]:
от: Wiredkey
Если вы не заметили то - это был сарказм! Это во-первых.
А во-вторых в ведомую верится с трудом. Посмотрите на форму пятна

Тест в режиме оптической ведомой Canon Wireless
Видимо фиговая реализация декодирования оптических кодов у нее, но это на сегодня не актуально в общем то. Как не актуален и ведущий режим, который в ней значительно усечен.

На камере работает вполне себе нормально, нужно лишь добавить компенсацию в 1 стоп в некоторых ситуациях.
То же самое с системным триггером типа YN-622C с которым она дружит хорошо..
То есть, вполне себе рабочая лошадка, у YN-568EX тоже как правило недосвет в 1 стоп
Посему надумал взять себе одну такую до появления YN-600EX-RT
Гораздо больше интересует надежность работы батареи и зарядника.

Большая просьба к пользователям 850-й и 860-й: Отпишитесь пожалуйста на предмет питания.
За несколько месяцев уже наверняка стало понятно как себя ведут батареи.

Re[iTuner]:
немного информации по теме:

есть совместимость с Canon 1DX

внесены поправки в прошивку
исправлено:
ошибки экспозиции в режиме E-TTLII
ошибки экспозиции в режиме E-TTLII при съемке на отражение с оптикой Canon EF 24-105mm F/4L USM

доработано стекло-рефлектор

к сожалению пока недоступны файлы и программа для самостоятельной перепрошивки
изменения периодически вносят пока только на заводе и все время обещают выпустить общедоступное обновление
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта