от:Andronik75
А вообще с этим вопросом, нам лучше обратиться к уважаемому ghioo! Так как у него, и rx100, и rx10 есть и он вроде как профессионально подходит к съемке, думаю он сможет написать свое, авторитетное мнение :)Подробнее
Заикаясь

А вообще с этим вопросом, нам лучше обратиться к уважаемому ghioo! Так как у него, и rx100, и rx10 есть и он вроде как профессионально подходит к съемке, думаю он сможет написать свое, авторитетное мнение :)Подробнее
Не много от темы отступлю: просто тема какой фотоаппарат чётче снимает?
У меня как то 3 года назад была мазда 6, переходная модель 2007 года и мне по каким то, внутренним убеждениям казалось, что после того как ее на мойке вымоют, она резвее едет, хотя это конечно бред, так как логической связи быть не может, купил я 1,5 года назад мазду сх7, новую, как раз их выпуск заканчивался, на вопрос Генри Форду, какой автомобиль лучше? Он ответил: новый и я с ним соглашусь, авто на гарантии ни каких проблем, но вот знаете как то стало скучно! Я его продал, причем не мало потерял, купил за 1500 000, а продал за 900 000, 45 000 пробег и купил себе подержанный БМВ Х3 и знаете появился интерес, потому что есть цель что то улучшить в нем, ну например заменить амортизаторы, тут же встал вопрос а какие поставить? Ага есть Koni у них запатентованные инновации, а что еще можно улучшить? Понятно я не разработал сам деталей, меня не озарила гениальная инженерная мысль, но сам факт что я могу что то в ней улучшить придает этому процессу элемент творчества, так сказать приобщение к инженерной мысли, а вот это доставляет удовольствие, удовольствие от процесса, так и в фотографии я думаю тоже :)Подробнее
от: Absolutic
от: Skiv
Вот интересно, у Вас, на мой вкус, на этой камере цвета интереснее, чем были у той-же Сони на А7.
Вроде фирма одна и таже, время выхода примерно одно...
от: Absoluti
А так я просто научился правильно обрабатывать файлы с Сони на Лайтруме когда это косается всего кроме skin colors. Спасибо помогли на Фред Миранда форуме обьяснили как подходить к обработке.
от: Summoner
А можно ссылку? :)
от: Summoner
Тогда может просто мудростью поделитесь? :)
Уверен, что это будет актуально и для владельцев сотки.
от: Absolutic
когда будет время обязательно поделюсъ. Пока парочка снимков сегодняшних. Сыну сегодня 2 года, свозили его на ферму.
от:Absolutic
когда будет время обязательно поделюсъ. Пока парочка снимков сегодняшних. Сыну сегодня 2 года, свозили его на ферму.Подробнее