Починка d700

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Починка d700
Помогите советом разумным. У камеры залипла кнопка просмотра фотографий, железными предметами пытались вытащить, не выходит-намертво. Советовалась у одних спецов, сказали, что если в сервис, то скорее всего будут менять весь корпус и это надолго и дорого. А у меня съемки идут, пусть немного, но постоянно. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что делали?
Снимать-то я могу и так, что и делаю уже неделю, но не могу просмотреть с фотика снимки, кроме последнего, а также не могу удалить кадр-форматнуть флешку, что напрягает.
Re[kulagina]:
Все равно необходимо снимать корпус и вынимать кнопку, протирать контактную группу под кнопкой на плате и потом уже все собирать обратно. Сервисный центр выполняет действительно технически сложные работы, а здесь - работы на 5 копеек но мороки и времени и аккуратности необходимо на 3 рубля.
Поэтому сервис-центру это просто не выгодно экономически, проще корпус поменять и с клиента деньги взять по полной программе.
Re[kulagina]:
Если проблема именно в кнопке,то что вам мешает аккуратно раскрутить винты, разобрать корпус, почистить и собрать обратно?

Это же простая работа , требующая минимальных навыков, но достаточно высокой аккуратности.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Если проблема именно в кнопке,то что вам мешает аккуратно раскрутить винты, разобрать корпус, почистить и собрать обратно?

Это же простая работа , требующая минимальных навыков, но достаточно высокой аккуратности.

Подробнее

Я девочка и мне страшно разобрать любимый и недешевый фотоаппарат. А вдруг лишние детали остануться?))
Ну и еще я боюсь, что кнопка заела от небольшой вмятинки рядом с ней, то есть корпус деформирован и поможет ли разборка?..
Re[kulagina]:
Тогда необходимо найти бесстрашного и толкового мальчика, с правильным местом произрастания рук! :-)
Re[Sergey Polovnikov]:
Цитата:
от: Sergey Polovnikov
Тогда необходимо найти бесстрашного и толкового мальчика, с правильным местом произрастания рук! :-)

Ну вот мне написал один "мальчик" с этого форума. Будет перерыв в съемках дня на три, тогда и починю..
Re[kulagina]:
Ну вот! Тогда удачи Вам, если не сложно будет отпишите потом пожалуйста помогло или нет :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.