Помогите разобрать Canon 50mm 1/1.8 MK 1
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите разобрать Canon 50mm 1/1.8 MK 1
Мне попалось это чудо "Canon 1/1,8 50mm mk I". Ужасно скрепит и часто сбоит, дефект сто процентный. Может кто поможе найти мануал по разборке, третий день плачу над ним, болтика чтоб сердцевина выпала нету.
Re[krivenko-z]:
ЛеХКо - гуглим: How to Disassemble the Canon EF 50mm
Re[krivenko-z]:
Там все контакты припаяны к плате , так что советую еще раз подумать.
Re[Domin]:
А не лехко! поиск выдаёт ссылки на MKII а уменя MKI - разберается по другому.
Re[Fed_s]:
А че там думать, выкидывать жалко.
Re[krivenko-z]:
Вы искать не умеете, та я за вас это сделал: http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1303083
Re[Domin]:
Для начало СПАСИБОб
Но именно этот пдф я какразто инашел, но внём процес разборки толи неуказон толи не понятен. Кпримеру на МК2 можно видио найти под музыку Вивальди, а на МК1 не нихр. я канечноже попытаюсь ещё раз, но больше чем уверен это пдф не поможет, начиная со стр34 пошел бред баронет а потом палата, а какже сердцевина куда она делась... НО всёравно спасибо, найти единственный фаил во всём инете тоже не просто.
Но именно этот пдф я какразто инашел, но внём процес разборки толи неуказон толи не понятен. Кпримеру на МК2 можно видио найти под музыку Вивальди, а на МК1 не нихр. я канечноже попытаюсь ещё раз, но больше чем уверен это пдф не поможет, начиная со стр34 пошел бред баронет а потом палата, а какже сердцевина куда она делась... НО всёравно спасибо, найти единственный фаил во всём инете тоже не просто.
Re[krivenko-z]:
Попытайтесь, попытайтесь. Все там есть и даже больше, чем нужно.
Re[krivenko-z]:
Всем спасибо за моральную поддержку.
С помощью ссылки от "Domin" клиент буы разобран и отремонтирован.
От себя - внутри он обсалютно отличается от МК2, на растоянии 2 метров стабильно мажет на 5мм, я так думаю это можно отюстировать. у меня был мануальный 50мм 1/2.0 разница никакая кроме артефакто всилу чего был и заменен на кеноновский.
С помощью ссылки от "Domin" клиент буы разобран и отремонтирован.
От себя - внутри он обсалютно отличается от МК2, на растоянии 2 метров стабильно мажет на 5мм, я так думаю это можно отюстировать. у меня был мануальный 50мм 1/2.0 разница никакая кроме артефакто всилу чего был и заменен на кеноновский.