Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1

Всего 1378 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[serg67]:
Да, сезон правда прошёл, но старый ультразумщик найдёт что поснимать. https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/307485#p2652376
Re[Юрий Трубников]:
Ребята, до какой минимальной температуры можно зимой на улице пользоваться аппаратом и дайте советы по безопасности!
Re[Tigrokot]:
Цитата:
от: Tigrokot
Ребята, до какой минимальной температуры можно зимой на улице пользоваться аппаратом и дайте советы по безопасности!

Пока сам на задубеешь. Я своими всеми до -20 снимал. Главное отогревать правильно.
Re[Юрий Трубников]:
iso 400
Re[Юрий Трубников]:
привет всем! Может не в тему, но не знаю что делать купить olympus stilus или объектив панас 45-175? цена одинаковая!
Re[RUSik]:
Возьмите и то и другое на прокат, а там определитесь.

iso 800 300мм без обработки
Re[Vikka]:
так не дают((((((
Re[Юрий Трубников]:
Вечер в кафе на iso 400
Re[Vikka]:
Начиная с какого Лайтрума он видит РАВы Олимпуса?
Re[Юрий Трубников]:
У меня Lightroom 5,7 на 64 бит. читает и стилус 1 и олимпус ем-10.
Re[EuRess]:
У меня тот-же нет, установил 6-й, читает. Возможно дело в прошивке, сразу перепрошил на 2-ю.
Re[serg67]:
Olympus Stylus 1

Re[Александр Бейч]:
как Фотик нравится?
Re[RUSik]:
ДД узковат, не нашёл, как его расширить в Джепег (НДР уже везде есть), да и в РАВ. Но это после беззеркалок и Фуджи X-S1. В целом-же не хуже последнего по картинке и скорости работы.
Re[Александр Бейч]:
Фуджи X-S1 Вам не очень понравился? олимпус лучше по вашему?
Re[RUSik]:
Фуджи по эргономике хорош, зеркалочное, на высоких ИСО снимать можно. Пейзажи с фуджи слабоватые,хотя сравнивал с Самсунг Мини и Нокиа 808.
Re[Александр Бейч]:
значит будем ждать панасоник330)
Re[RUSik]:
FZ1000 есть уже, лучше не будет. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Ребята, у меня опять печаль. Похоже, надо нести фотоаппарат в сервис. Пока на гарантии. Вновь появились глюки. В общем, так: включаешь иногда аппарат, а на дисплее не загораются никакие значки параметров, кнопки не работают, за исключением кнопки выключения. Выключить можно, но при повторном нажатии, аппарат уже не включается. Причем, спустя некоторое время, фотоаппарат можно включить и всё работает. Сразу включается, только если вынуть и вставить обратно батарею. Очень меня это ситуация напрягает, ведь пользовался камерой всего ничего.
Кто что думает по этому поводу?
Re[Tigrokot]:
Ничего не потеряете, отнесите в сервис. Мне Джепег с камеры не нравится, получается при авто ББ хуже, чем со смартфона Нокиа N8 мохнатых лет. Конечно зум это дело, но напрягает. Из РАВ уровня старого смартфона можно достичь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта