Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1
Всего 1378 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[serg67]:
Да, сезон правда прошёл, но старый ультразумщик найдёт что поснимать.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/307485#p2652376

Re[Юрий Трубников]:
Ребята, до какой минимальной температуры можно зимой на улице пользоваться аппаратом и дайте советы по безопасности!

Re[Tigrokot]:
от: Tigrokot
Ребята, до какой минимальной температуры можно зимой на улице пользоваться аппаратом и дайте советы по безопасности!
Пока сам на задубеешь. Я своими всеми до -20 снимал. Главное отогревать правильно.
Re[Юрий Трубников]:
привет всем! Может не в тему, но не знаю что делать купить olympus stilus или объектив панас 45-175? цена одинаковая!

Re[Vikka]:
так не дают((((((
Re[Vikka]:
Начиная с какого Лайтрума он видит РАВы Олимпуса?
Re[Юрий Трубников]:
У меня Lightroom 5,7 на 64 бит. читает и стилус 1 и олимпус ем-10.
Re[EuRess]:
У меня тот-же нет, установил 6-й, читает. Возможно дело в прошивке, сразу перепрошил на 2-ю.
Re[Александр Бейч]:
как Фотик нравится?
Re[RUSik]:
ДД узковат, не нашёл, как его расширить в Джепег (НДР уже везде есть), да и в РАВ. Но это после беззеркалок и Фуджи X-S1. В целом-же не хуже последнего по картинке и скорости работы.
Re[Александр Бейч]:
Фуджи X-S1 Вам не очень понравился? олимпус лучше по вашему?
Re[RUSik]:
Фуджи по эргономике хорош, зеркалочное, на высоких ИСО снимать можно. Пейзажи с фуджи слабоватые,хотя сравнивал с Самсунг Мини и Нокиа 808.
Re[Александр Бейч]:
значит будем ждать панасоник330)
Re[RUSik]:
FZ1000 есть уже, лучше не будет. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Ребята, у меня опять печаль. Похоже, надо нести фотоаппарат в сервис. Пока на гарантии. Вновь появились глюки. В общем, так: включаешь иногда аппарат, а на дисплее не загораются никакие значки параметров, кнопки не работают, за исключением кнопки выключения. Выключить можно, но при повторном нажатии, аппарат уже не включается. Причем, спустя некоторое время, фотоаппарат можно включить и всё работает. Сразу включается, только если вынуть и вставить обратно батарею. Очень меня это ситуация напрягает, ведь пользовался камерой всего ничего.
Кто что думает по этому поводу?

Кто что думает по этому поводу?
Re[Tigrokot]:
Ничего не потеряете, отнесите в сервис. Мне Джепег с камеры не нравится, получается при авто ББ хуже, чем со смартфона Нокиа N8 мохнатых лет. Конечно зум это дело, но напрягает. Из РАВ уровня старого смартфона можно достичь.