Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1

Всего 1378 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Макро
Осенний поцелуй:
Re[Юрий Трубников]:
ни у кого не было проблем правым (верхним) рычажком зума?
он на моей камере практически перестал двигаться, после всего-то 4-х часов на улице при температуре примерно +13...15.
первая мысль была - что липкое попало в механизм, но никаких внешних следов загрязнений не было.
дома, через несколько часов, подвижность рычажку вернулась и стала такой, как была ранее.
Re[blue2s]:
Цитата:
от: blue2s
Осенний поцелуй:

Почему вы так мало выкладываете свои фотографии? По нашей камере я вас давно на яндекс-фотках приметила и только сейчас узнала кто есть epeters :smile2: И ваша обработка фотографий нравится.
Re[Ев гений]:
Конкретно рычажок не заедал. Но было такое, что при просмотре фотографий на дисплее камеры он не зуммировал изображение. Стоит сказать, что при этом я постоянно увеличиваю/уменьшаю фотографию, туда-сюда еложу рычажком, видимо он "надрывался", но через 10 секунд спокойствия работал отлично как и прежде .
Re[Vikka]:
Спасибо, Vikka, постараюсь почаще!))
Re[Ев гений]:
Периодически тоже замечаю такую фигню, пока не знаю как объяснить.
Re[Юрий Трубников]:
Так понравился Олимпус, что решил продать свой Stylus1. И купить OMD. Если интересно - в личку.
Re[]:

Re[Юрий Трубников]:

Осень
Re[Юрий Трубников]:
iso 400 f2.8
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Сегодня фотоаппарат чего-то поддуривал. Два раза не включался пока батарею не вынимал. Ошибку карты еще выдавал.

Re[Юрий Трубников]:
Лето - какое оно было...

Re[Tigrokot]:
Цитата:
от: Tigrokot
Сегодня фотоаппарат чего-то поддуривал. Два раза не включался пока батарею не вынимал. Ошибку карты еще выдавал.

Одумался или еще дурит??
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, на следующий день опять дурил 2 раза. Включаю - включается, но на дисплее никаких значков, кнопки тоже не работают, кроме выключения. Акум вытаскивал - работал потом. Сейчас, вроде, без сбоев.
Что с ним может быть, подскажите?!
re:
Поснимала немного дистанционно через приложение на смартфоне. Понравилось. Точно буду пользоваться.
Re[Юрий Трубников]:
Тема цветов

Re[Tigrokot]:
Цитата:

от:Tigrokot
Юрий, на следующий день опять дурил 2 раза. Включаю - включается, но на дисплее никаких значков, кнопки тоже не работают, кроме выключения. Акум вытаскивал - работал потом. Сейчас, вроде, без сбоев.
Что с ним может быть, подскажите?!

Подробнее

Электроника - наука о контактах! Такие заскоки не редкость в любом современном фотоаппарате...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта