Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1

Всего 1378 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Юрий Трубников]:
Зимнее макро

Re[Юрий Трубников]:
Московские катки.
Каток на красной площади:

Re[Юрий Трубников]:
Московские катки.

Re[vak2 (Владимир)]:
Хорошие снимки.
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Московские катки.

Подробнее

Для ИСО100 как-то слегка "пластилиноватая" картинка... Шумодав там в каком состоянии был?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Для ИСО100 как-то слегка "пластилиноватая" картинка... Шумодав там в каком состоянии был?

Видите ли, просто в этих сюжетах я снимал скорее общие планы, дабы зафиксировать и передать атмосферу действа, а не гонялся за портретами в динамике ;)
Шумодав здесь ни при чем, хотя большей частью он выключен.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

У меня это было главным разочарованием, но подумал , что ждать от маленькой матрицы. У вас есть реальные рекомендации, как уменьшить мыло?
Re[RedLeo]:
Цитата:
от: RedLeo
У меня это было главным разочарованием, но подумал , что ждать от маленькой матрицы. У вас есть реальные рекомендации, как уменьшить мыло?

Если автор снимка говорит, что шумодав был выключен, то я уж и не знаю, как можно повлиять на мыло. Матрица маленькая, НО в далеком 2010 году мой Canon S90 с матрицей такого же размера и близко ничего подобного себе не позволял на базовых ИСО.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Если автор снимка говорит, что шумодав был выключен, то я уж и не знаю, как можно повлиять на мыло. Матрица маленькая, НО в далеком 2010 году мой Canon S90 с матрицей такого же размера и близко ничего подобного себе не позволял на базовых ИСО.

Подробнее

У меня тоже шумодавы отключены. Думал может есть "секрет" какой. Видимо здесь не обошлось без "маркетинг враг хорошего". Нельзя отбирать потребителя у старших братьев. :(
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, не стоит ломать копий.
Здесь снят общий план а не портрет, тем более в динамике.
Шумодав выключен. Выдержка 1/125.
Для динамики надо уходить на выдержки выше1/640 :)
Re[Юрий Трубников]:
А вот обычный портрет, прямо из камеры.
Хороший жипег в дополнительной обработке не нуждается :D

Re[Юрий Трубников]:
Ну да , красиво получается. У меня пока так не выходит...
Re[Sergey R.]:
Цитата:
от: Sergey R.
Ну да , красиво получается. У меня пока так не выходит...

Сергей, все будет хорошо!
Re[Юрий Трубников]:
Зима сковала реку льдом...

Re[Юрий Трубников]:
Предновогоднее неразобранное

Re[Юрий Трубников]:
Московские сюжеты

Re[Юрий Трубников]:
Вопрос ко всем владельцам нашей камеры!
Ни у кого не разболталась родная крышка для объектива? Немного не доводятся обратно лепестки,приходится прижимать пальцем...
Если да,то где заказать новую?Тут ,в Европе LC-51A стоит больше 20ти евро-дороговато...
Re[МихаСь]:
Цитата:

от:МихаСь
Вопрос ко всем владельцам нашей камеры!
Ни у кого не разболталась родная крышка для объектива? Немного не доводятся обратно лепестки,приходится прижимать пальцем...
Если да,то где заказать новую?Тут ,в Европе LC-51A стоит больше 20ти евро-дороговато...

Подробнее

У меня камера вот уже год с небольшим, постоянно болтается в сумке, и никаких проблем с крышкой.
А где взять? у официалов дорого, ну а так - известное место ииибаи или китайцы
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
У меня камера вот уже год с небольшим, постоянно болтается в сумке, и никаких проблем с крышкой.
А где взять? у официалов дорого, ну а так - известное место ииибаи или китайцы

Да в том то и дело,на Али искал,не нашел,ибей те же цены 20-26 ... Есть на Olympus в сша за 12 долл.,но доставка только по америке...
Вот и решил спросить,может кто сталкивался,и уже приобрел...
Re[Юрий Трубников]:
Строительная выставка прошлого года

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта