Тема закрыта

Фотограф

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[deimos70]:
Тут другая ситуация есть работа, нет работы всё равно 35тр.
закончил раньше, езжай домой...
нет объектов на завтра, можно отдохнуть.
на зарплату не влияет.

Цитата:
от: deimos70
У меня в прошлом году аж по 6 тыров деревянных в месяц выходило на таких условиях Всё еак-то то заказов не было, то заказчик не брал фотки, то ветер в харю...

Re[interior]:
Цитата:
от: interior
Я уже ответил, зарплата белая. Я плачу налоги и уважаю государство в котором живу.

Так вы не из России?
Re[interior]:
Автор темы просто повеселиться решил, явно предложение выдуманное...
Чую, если я с сонькой к нему сунусь... то ППЦ полный бизнесу
Re[interior]:
Достаточно странное на мой взгляд предложение поработать. Думаю что любой разумный кандидат рынка труда, сразу же потеряет желание, заочно познакомившись с таким работодателем на форуме.
Все таки профессиональная фотография это бизнес и владелец фулфрейма стремиться окупить затраты. А в данном случае это больше подходит точно уж не к владельцам такого парка техники, а тем кому эта техника досталась совсем по другому - не личная, подарили, папа купил, друг подарил, молодой человек презентовал. Поэтому даже для такого кандидата эта работа максимум на 2-3 месяца, после этого периода придет понимание что стоит искать другую работу а не кататься по коттеджным поселкам на сьемки.
В связи с этим и самому работодателю это должно быть не очень выгодно потому как качество снимков будет низкое, а сами снимки работодателю наверное необходимы чтобы продажи обеспечивать а при таком подходе продаж не будет.
Re[interior]:
Цитата:
от: interior
Предпочитаю не общаться с тупыми лошарами, пусть вам расскажет кто-то другой..

Дык как же вы не общаетесь. Вы ж себе такого на работу ищите... То есть общаться никак, а на работу принять нормально...
Re[interior]:
есть серьёзный кандидат.
тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.