Тема закрыта
Nikon D610
Всего 1430 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Андрей хххх]:
если не секрет.чем сапог то неустроил.?
Re[пк]:
Цветом.
Re[Андрей хххх]:
от: Андрей хххх
Но для никона считаю что самый лучший все же родной NX2 ( ИМХО )
Открыв рав с никона в лайтруме один раз, закрыл его на всегда.
Похоже его враги делали... это просто ужас, как им можно вообще пользоваться, этим CaptureNX... пытаюсь освоить, цвет и правда другой, неплохой, но там даже настройки не копируются с одной картинки на другую :)
Re[AquaZ]:
от: AquaZДа. Но можно сохранить пресет и его задействовать.
там даже настройки не копируются с одной картинки на другую :)
А делали да, как будто спецом, чтоб его открыли после того же ЛР и сразу закрыли и удалили. Но по цвету иногда может быть неплохим компромиссным решением для моделей, которые обделили нормальными профайлами в Adobe.
Re[Nikon D610]:
Киса на Новый Год заходила.

Re[Андрей хххх]:
от: Андрей хххх
Всех с Новым Годом!!!
Сильно не пинайте, но не умею я выкладывать мало фоток.
Вот чего удалось поснимать на праздниках.
Скиньте плиз побольше фото с 35мм, я вот думаю, это руки прямые или объектив хороший? :D
Re[gjvjh]:
красивая дочь
первая немного с бб промах вторая хорошо.
Re[AquaZ]:
Обязательно скину как еще наснимаю.
Re[шурик.н]:
Пересмотрел кучу фото с nikon d600(610) и canon 6d или я чего то не понимаю,или у никона все фото какие-то темные (мрачные) и при высоком исо никон намного шумнее,у меня стоит выбор покупки между двумя этими фотоаппаратами,уже неделю не могу определиться,может кто-то сравнивал в живую эти фотоаппараты,хотелось бы услышать ваше мнение
Re[Андрей хххх]:
Уважаемый Андрей.
Очень нравятся ваши фото. Поставил себе Capture NX2 но для меня очень неудобно и непривычно в нем не то что работать, а вообще просто находится.
К вам огромная просьба. если можете пример фото обработанной в NX и LR.
Сильно ли там разница по цветам.
Также попрошу у вас NEF. Попробую сам поэкспериментировать. Заранее спасибо.
Очень нравятся ваши фото. Поставил себе Capture NX2 но для меня очень неудобно и непривычно в нем не то что работать, а вообще просто находится.
К вам огромная просьба. если можете пример фото обработанной в NX и LR.
Сильно ли там разница по цветам.
Также попрошу у вас NEF. Попробую сам поэкспериментировать. Заранее спасибо.
Re[Андрей хххх]:
от:Андрей хххх
Когда у меня был кенон 6д, то я обрабатывал только лайтрумом.
Но для никона считаю что самый лучший все же родной NX2 ( ИМХО )
Открыв рав с никона в лайтруме один раз, закрыл его на всегда.
Родной рав конвертер хоть менее удобен, но передает именно тот правильный цвет из за которого я да и не только я перешел на никон.
Точно так же у меня было и на д40 и д80.Подробнее
Извините конечно, но по цвету не видно что он намного круче 6D. Где-то лучше особенно в пейзажной съёмке, но вот скинтон это ужас. Вы что не видите что цвет кожи не естественный. Вот именно Никон цвет кожи передаёт не правильно. Карточки Ваши понравились, но обратите на скинтон. Что-то не то. По мне так Кэнон в этом плане выигрывает.
Re[sakurakai]:
На вкус и на цвет,как известно,все фломастеры разные.На мой вкус скинтона на улице очень даже,в помещении -зависит от местного освещения,никон точно передает оттенки,заметны все рефлексы...Ау САПОГа.по моим наблюдениям, как раз все выравниваются до его цвета-может и красиво,не не так как было при съемке.
Re[sakurakai]:
от:sakurakai
Извините конечно, но по цвету не видно что он намного круче 6D. Где-то лучше особенно в пейзажной съёмке, но вот скинтон это ужас. Вы что не видите что цвет кожи не естественный. Вот именно Никон цвет кожи передаёт не правильно. Карточки Ваши понравились, но обратите на скинтон. Что-то не то. По мне так Кэнон в этом плане выигрывает.Подробнее
Интересная тема - скинтон. Где бы узнать, что влияет на его цвет. Заметил, что на д600 после корректировки профилей, уменьшения контраста в камере цвет стал более-менее нормальный в ЛР, и часто скинтон довольно хорош. Но если на цвет кожи влияют внешние факторы (снято среди деревьев, листвы и пр.), то тут камера уже мало влияет, т.к. изначально было влияние вшнених факторов на свет и цвет. В остальном, эти две камеры вообще и сравнивать нельзя, Д600 на голову впереди 6Д.
Re[Барсук СПб]:
Судя по машине,вы гранатометы тестировали,а не ф.аппараты! :D
Re[Барсук СПб]:
По-моему , никто в этом и не сомневался ! Прошла эпоха всяки х фэдоф , зенитов и прочей лабуды . Наверное, и эти огромные бандуры тоже скоро отомрут ...
Re[Pahis]:
от: Pahis
... Поставил себе Capture NX2 но для меня очень неудобно и непривычно в нем не то что работать, а вообще просто находится...
У меня наоборот - LR имеет очень недружественный интерфейс по сравнению с NX2. Хотя, по цветам паритет. Но NX охотнее подхватывает камерные настройки.
ACR - вообще ни цветов, ни удобств. Хотя, если с бубном поплясать, то что-то получается.
На приведение снимка в чувство в NX 10 секунд. В остальных редакторах в 10-20 раз больше.
Всё сказанное - ИМХО.
Re[Сергей Киреев]:
от:Сергей Киреев
У меня наоборот - LR имеет очень недружественный интерфейс по сравнению с NX2. Хотя, по цветам паритет. Но NX охотнее подхватывает камерные настройки.
ACR - вообще ни цветов, ни удобств. Хотя, если с бубном поплясать, то что-то получается.
На приведение снимка в чувство в NX 10 секунд. В остальных редакторах в 10-20 раз больше.
Всё сказанное - ИМХО.Подробнее
LR от ACR как фото конвертер чем различаются кроме интерфейса? Движок у них один.