У меня на компе 185 равов от Д610
Размер от 25мб до 45мб
В среднем 27-30мб
Тема закрыта
Nikon D610
Всего 1430 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[varezhkin]:
Re[шурик.н]:
В одном обзоре данного фотоаппарата есть информация, что функция брекетинга при съёмке в RAW не работает, только при JPEG. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле? Просто на D7000 проблем с этим не наблюдал.
Re[Денис Бацан]:
от:Денис Бацан
В одном обзоре данного фотоаппарата есть информация, что функция брекетинга при съёмке в RAW не работает, только при JPEG. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле? Просто на D7000 проблем с этим не наблюдал.Подробнее
Работает. А иначе как же, такой фотик и не надобен был бы.
Re[Николай Гриненко]:
от: Николай Гриненко
Работает. А иначе как же, такой фотик и не надобен был бы.
Понятно, спасибо!
Re[Денис Бацан]:
от:Денис Бацан
В одном обзоре данного фотоаппарата есть информация, что функция брекетинга при съёмке в RAW не работает, только при JPEG. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле? Просто на D7000 проблем с этим не наблюдал.Подробнее
Что за обзор такой дЭ...й. Зачем вообще нужен фотоаппарат, если там нет брэкетинга. Д600 и Д610 к большому сожалению умеют снимать только 3 кадра в брекетинге, что меня лично оч. огорчает :x тот же д800 снимает за одно нажатие кадров больше, а марк3 так и вообще 7 с возможностью выбора шага хоть до 0.3 ступени.
Re[AquaZ]:
от:AquaZ
Что за обзор такой дЭ...й. Зачем вообще нужен фотоаппарат, если там нет брэкетинга. Д600 и Д610 к большому сожалению умеют снимать только 3 кадра в брекетинге, что меня лично оч. огорчает :x тот же д800 снимает за одно нажатие кадров больше, а марк3 так и вообще 7 с возможностью выбора шага хоть до 0.3 ступени.Подробнее
И вам спасибо за подтверждение того, что функция брекетинга в D610 при фотографировании в RAW работает. Возможно, я неправильно понял мысль автора в том «своём» обзоре.
А по поводу «3 кадра мало» — при фотографировании D7000 лично мне столько или хватало, или почти хватало. Соответственно, с «полным кадром» их должно быть достаточно где-то в 99% случаях. Но это сугубо моё мнение, исходя из опыта пользования D7000.
Re[AquaZ]:
[quot]Что за обзор такой дЭ...й.[/quot]
вполне может быть, что это один из псевдообзоров ник79, как в песне поётся - я не знаю зачем и кому это нужно, но в его блогах явный перебор с ошибочной, на мой взгляд, информацией, чтобы всерьёз называть это обзорами
вполне может быть, что это один из псевдообзоров ник79, как в песне поётся - я не знаю зачем и кому это нужно, но в его блогах явный перебор с ошибочной, на мой взгляд, информацией, чтобы всерьёз называть это обзорами
Re[шурик.н]:
Пока мало отзывов про 610-й. Сегодня нашел на антресоле старый пленочный ФЭД-3, купил пленку и решил поснимать Федей и 610-кой, распечатать фотки и сравнить качество старой советской техники и новой тайландской.
Re[Барсук СПб]:
от:Барсук СПб
Пока мало отзывов про 610-й. Сегодня нашел на антресоле старый пленочный ФЭД-3, купил пленку и решил поснимать Федей и 610-кой, распечатать фотки и сравнить качество старой советской техники и новой тайландской.Подробнее
Ну что, сравнили?
Re :
пока проявится пленка -пройдут годы !!! :D
Re[sashuniks]:
Никак не могу отснять пленку, т.к. утром темно, днем работа, вечером опять темно, а ФЕДя без вспышки. Эксперимент затягивается.
Re[Барсук СПб]:
от: Барсук СПб
Никак не могу отснять пленку, т.к. утром темно, днем работа, вечером опять темно, а ФЕДя без вспышки. Эксперимент затягивается.
Ждём) Очень интересный эксперимент, на мой взгляд..
Re: Андрей хххх
от: Андрей хххх
У меня на компе 185 равов от Д610
Размер от 25мб до 45мб
В среднем 27-30мб
Добрый день всем. Очень интересен цвет Д610. Выложите, если не сложно хоть несколько равок с закатным желтым солнцем и синими тенями на снегу?
Re[fotoknet]:
Могу скинуть на почту.
Почту напишите.
Почту напишите.
Re[шурик.н]:
Написал в личку адрес почты. СпасибО!
Но может удобней на яндекс диск? можно будет еще с кем нибудь поделиться и не надо будет отправлять файлы каждый раз :)
Но может удобней на яндекс диск? можно будет еще с кем нибудь поделиться и не надо будет отправлять файлы каждый раз :)
Re[fotoknet]:
Крутите на здоровье
...
продолжаю тэстить фотик

Re[Андрей хххх]:
Спасибо что хоть кто то выкладывает фотки. Тема какая то очень грустная получается. Фоток мало. обсуждений мало. Шапка вообще не оформлена. никто не хочеть модерировать. Нет интереса к "народному" фул фрейму.
Посмотреть на тему D7100 там настрочили уже 460 страниц.
Про Canon 6d я вообще молчу. там все так офиренно оформлено и 1855 страниц уже форума. Есть ответы на все вопросы. (600d - 655 страниц и половина про проблемы с маслом)
А тут ветка что есть что нет - одинаково.
просто нужно на свадебный сезон что то купить вместо D7000. Вот и мучаюсь. А почитать фактически негде.
Работаю в "ниже среднего" ценовом сегменте пока. Но очень хочу расти.
кому интересно (не реклама)
http://bright-light.kiev.ua/
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pahis/
Про Canon 6d я вообще молчу. там все так офиренно оформлено и 1855 страниц уже форума. Есть ответы на все вопросы. (600d - 655 страниц и половина про проблемы с маслом)
просто нужно на свадебный сезон что то купить вместо D7000. Вот и мучаюсь. А почитать фактически негде.
Работаю в "ниже среднего" ценовом сегменте пока. Но очень хочу расти.
кому интересно (не реклама)
http://bright-light.kiev.ua/
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pahis/
Re[Pahis]:
[quote=Pahis]Спасибо что хоть кто то выкладывает фотки. Тема какая то очень грустная получается. Фоток мало. обсуждений мало. Шапка вообще не оформлена. никто не хочеть модерировать. Нет интереса к "народному" фул фрейму.
Наверное потому, что 610 - это практически тот же Д600, но с другим затвором :) Разницы в картинке уж точно не будет. Имею Д600, а проблем с маслом, наоборот, не имею :) Думаю, имело бы смысл объединить ветки в "Никон Д600/610"
Наверное потому, что 610 - это практически тот же Д600, но с другим затвором :) Разницы в картинке уж точно не будет. Имею Д600, а проблем с маслом, наоборот, не имею :) Думаю, имело бы смысл объединить ветки в "Никон Д600/610"
Re[Андрей хххх]:
от:Андрей хххх
D610 + 35 2DПодробнее
Да уж... А я губу раскатал купить полноформатную камеру. Цифра она и есть цифра, в светах как было плохо так и осталось. Купил d50 восемь лет назад а, можно сказать, ничего кардинально не изменилось. Даже мой зенит, которому уже лет под тридцать, таких вылетов не делает. А уж муар это вообще, я думал что уже и не встречается он. Ну дела...