Уважаемые форумчане, посоветуйте фотокамеру для съемки видео и фото . Бюджет примерно 15 000- 25 00 за б.у. хотелось бы не совсем мыльницу, для качественной любительской видеосъемки и возможность делать более менее качественные фото. по картинке фото эталоном для меня является Canon 5D( наверное, бывает и намного лучше) . Просмотрел несколько подобных тем, из всех вариантов приглянулись :
Canon 60 D
Canon 650D
Подскажите пожалуйста, есть ли еще варианты при неболшом увеличении бюджета получить заметное улучшении в качестве получаемого видео и фото?
Спасибо!
Посоветуйте фотокамеру для съемки видео и фото
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Посоветуйте фотокамеру для съемки видео и фото
Re[art507]:
Может быть определиться сначала что вы понимаете под качеством? Постановку-размытый фон-со штатива-минимум движения. Или качественный репортаж - не упустить момент - много движения в кадре - со стабилизацией с рук.
Re[art507]:
а почему вам нужна именно зеркалка?
Re[art507]:
беззеркалка вас всем устроит. Sony Nex 5N например
Re[art507]:
Canon 60 D не задумываясь
Re[AAL]:
от: AAL
Canon 60 D не задумываясь
И что это даст? ТС четко написал, не совсем мыльницу а чтоб хорошо снимала. Тоесть подразумевая что снимать должна камера - зачем ему дивайс где снимать должен фотограф? Купит по вашей рекомендации и будут на вашу ауру матюки сыпаться.
Re[art507]:
от: art507
Canon 60 D
Canon 650D
Владею 60-кой, довелось повертеть 650-ку.... что-то шумы у неё... хотя изначально хотел именно 650-ку.
60-кой не доволен только из-за залетевшей (шо фиг уберёшь) в визир пылюки, и долбаного колеса выбора режимов (с "С" на "видео" надо полный круг давать и кнопочка фиксации).
Вот если бы 60-ке колесо и видеокнопку никона 7000-го, второй слот под флэшку и такое же хлопанье зеркалом - цены бы ей не было!
Re[Fater]:
Спасибо всем большое за советы!
Сложно ответить , для каких конкретно целей мне нужна фотокамера. Никогда видео не снимал , сейчас загорелся. Хочу поснимать концерты какие нибудь, репортаж , иногда что-нибудь другого плана. Качество хотелось бы выше чем у мыльницы и возможность снимать более менее качественные фото. Зеркалка начального уровня, конечно , не самый лучший вариант.
Сейчас начал присматриваться к Sony nex 5n.
Единственное, не могу понять, как дело обстоит с родными объективами Sony в плане качества оптики.
Понятно, что через переходник к нему все что угодно прикрутить можно. Но хотелось также иметь автофокус...
Сложно ответить , для каких конкретно целей мне нужна фотокамера. Никогда видео не снимал , сейчас загорелся. Хочу поснимать концерты какие нибудь, репортаж , иногда что-нибудь другого плана. Качество хотелось бы выше чем у мыльницы и возможность снимать более менее качественные фото. Зеркалка начального уровня, конечно , не самый лучший вариант.
Сейчас начал присматриваться к Sony nex 5n.
Единственное, не могу понять, как дело обстоит с родными объективами Sony в плане качества оптики.
Понятно, что через переходник к нему все что угодно прикрутить можно. Но хотелось также иметь автофокус...
Re[art507]:
родной полтинник там отличный. и стаб есть.