Ладно... на вот... благодарить не обязательно
http://pikabu.ru/story/3d_foto_545855
для интерьеров самое то.
Нужно в офис купить солидно выглядящий фотоаппарат
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[One of us]:
Re[One of us]:
Тема из разряда:
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
Re[Fater]:
от: Fater
папье-маше хасселевский корпус
мне одному показалось это гениальным?
Re[One of us]:
Смейтесь, смейтесь! А топ-менеджеры солидной фирмы тем временем обустраивают свои скромные домики где-нибудь в Майами, или Коста Брава, или, на худой конец, где-нибудь на Рублёвке. А вы будете стоять на ушах, как реализовать все требования за 6 т. деревянных. Кажется вроде связи нет...
Re[DNY]:
от:DNY
Не всегда, вот я в банке не мелком работаю, так для фото регулярно у меня мой походный компактный узм одалживали, потом в бюджет аж 7000 руб. заложили на собственный фот, сказали, руководство не поймет, зачем фотик должен больше стоить.Подробнее
Нельзя ли озвучить хотя бы намёком имя банка, хотелось бы обходить его как можно дальше?
Шутка, не обижайтесь за банк, просто банки, у которых деньги считать умеют, ни копейки лишней не истратят, бо это почти криминал для него, а фирмы, даже состоящие из одного единственного лица, могут позволить себе истратить хоть всю наличность просто по прихоти, не говоря уж об очевидных выгодах (имидж нынче тоже дорог).
Re[alexandrd]:
Ну народ вы разошлись. Да зачем в отделе кадров что то лучшее чем ультразум? Подумайте сами. Вопрос только в том какой выбрать. им там пользоваться будут ни разу не фотографы
Re[DNY]:
от:DNY
Не всегда, вот я в банке не мелком работаю, так для фото регулярно у меня мой походный компактный узм одалживали, потом в бюджет аж 7000 руб. заложили на собственный фот, сказали, руководство не поймет, зачем фотик должен больше стоить.Подробнее
А стулья в холее дешовые, из ближайшего супермаркета? В Гермаеии в прочем так, думал в России ещё по старому, банк показывает, что у него есть деньги. :P
Re[One of us]:
от: One of us
Ну народ вы разошлись. Да зачем в отделе кадров что то лучшее чем ультразум? Подумайте сами. Вопрос только в том какой выбрать. им там пользоваться будут ни разу не фотографы
Sony HX200.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
А стулья в холее дешовые, из ближайшего супермаркета? В Гермаеии в прочем так, думал в России ещё по старому, банк показывает, что у него есть деньги. :P
Не, тут диваны кожаные, люстры хрустальные, золотая лепнина и прочая мишура нужная, а фотик дорогой не нужен, даже на сайте выкладывается все в ужатом размере, главное - фиксация какого-то события, а для фиксации маштабных меропиятий нанимается нужное количество профов с нужной степенью солидности техники. Вот у нас для целей, как у ТС ультазум фуджиковский взяли, но он маленький, не "солидный".
Re[One of us]:
от: One of us
Да зачем в отделе кадров что то лучшее чем ультразум?
Так там и ультразум не нужен. Возьмите какой-нибудь IXUS 500. И в бюджет уложитесь, и выглядит стильно. Металлический корпус, сенсорный экран и все такое.
Re[igde001]:
от: igde001
Так там и ультразум не нужен. Возьмите какой-нибудь IXUS 500. И в бюджет уложитесь, и выглядит стильно. Металлический корпус, сенсорный экран и все такое.
Стильно, не солидно. ;) Солидно, это когда похож на более дорогую камеру, а многие аель не отличат Сони HX300 допустим от зеркалки...или от того-же НЕХ 300.
Re[One of us]:
А работать этой мыльницей Вам? Если нет, то какая разница что брать? Тетеньки не будут разбираться с ББ, штативами и проч., даже в пределах мануала, у них думаю, даже лучше айфоном получится.
Re[Павел И.]:
Думаете у всех айфон есть? Да и не солидно.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Стильно, не солидно. ;) Солидно, это когда похож на более дорогую камеру, а многие аель не отличат Сони HX300 допустим от зеркалки...или от того-же НЕХ 300.
Производители тоже не лыком шиты. ;) Ультразумы за 6000 и выглядят дешево. Сравните, например, никоны L и P или те же сони H и HX. Для понтов надо еще добавить 2-4 тыщи. Тогда на панасонике будет надпись Leica, а на сони Carl Zeiss.:) А Pentax X-5 издалека можно спутать с зеркалкой. И все будут с ЭВИ и поворотными экранами, что тоже внушаить.
Re[Fater]:
Ну, понеслось веселье!
Прошу, всё-таки, оставаться в рамках вежливых советов по делу - что можно купить за обозначенную сумму...
Прошу, всё-таки, оставаться в рамках вежливых советов по делу - что можно купить за обозначенную сумму...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ну, понеслось веселье!![]()
Главное не забыть скачать звук брутального затвора (от пушки какой-нибудь) и установить вместо "пик-пик".
Re[One of us]:
Не знаю зачем вашему отделу кадров фотоаппарат. Обычно в банках и прочих заведениях фото клиента делают обычной веб-камерой которая установлена прямо перед посетителем. Благо они сейчас есть с приличным разрешением и более-менее человеческой оптикой. К тому же фото сразу отправляется в компьютер.
Конечно если камера нужна еще для корпоративов и т.д. тогда другое дело. Но тут вам ультразум вообще не нужен - любой компакт впысывающийся в бюджет. Конечно желательно что либо светосильное с большой матрицей типа Олимпуса ZX-1\2 ...
Конечно если камера нужна еще для корпоративов и т.д. тогда другое дело. Но тут вам ультразум вообще не нужен - любой компакт впысывающийся в бюджет. Конечно желательно что либо светосильное с большой матрицей типа Олимпуса ZX-1\2 ...
Re[One of us]:
Старые пленочные тушки выглядят солидно и с большими объективами стоят недорого. За 4к купите такой, а на 2к - мыльницу, которой исподтишка и будете снимать.