OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ага! Ну прямо точь в точь, как конченный аккумулятор.

Мог в морозы на складе пролежать - и трындец аккумулятору

(чёта я, как всегда, новую станицу начинаю - тенденция, однако :))
Re[Profi550]:
Или его просто нужно зарядить.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[Юрий Трубников]:
Паналейка 25мм

Untitled by sasha bogdan, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Очень хочется узнать, можно ли пользоваться приложением Olympus Image Share на APPLE IPAD MINI 2 RETINA у него ОС; iOS 7, хотелось бы услышать мнения пользователей, буду очень благодарен.
Re[А.Барабанщиков]:
Коты, Масандра и 75-ка - уже просто ваши визитные карточки))))
Re[Юрий Трубников]:

Untitled by sasha bogdan, on Flickr
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Коты, Масандра и 75-ка - уже просто ваши визитные карточки))))

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/999505/
Re[А.Барабанщиков]:
вы меня заражаете опять этой жуткой болезнью - "покупательский зуд" Ведь знаю, что 150мм ЭФР - оооочень спецефичное ФР, и объектив не на каждый день. Но такие кадры..мм..))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
вы меня заражаете опять этой жуткой болезнью - "покупательский зуд" Ведь знаю, что 150мм ЭФР - оооочень спецефичное ФР, и объектив не на каждый день. Но такие кадры..мм..))

Спасибо, Максим.
В оправдание могу сказать одно: это хоть и заразно, но совсем не смертельно. В мире происходят куда более страшные вещи ;)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/999510/
Re[А.Барабанщиков]:
От Хереса не отговорите! :P
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
Очень хочется узнать, можно ли пользоваться приложением Olympus Image Share на APPLE IPAD MINI 2 RETINA у него ОС; iOS 7, хотелось бы услышать мнения пользователей, буду очень благодарен.

А кто мешает попробовать!?
Но что-то мне подсказывает - пустое.
Re[А.Барабанщиков]:
Рыжий - битый боец.. досталось парню по морде недавно... но судя по взгляду, сопернику тоже не сладко пришлось!
Отличный портрет!
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

У меня на айпэде мини без ретины работает. Демаю ретина никак не повлияет))
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, что скажешь от аппарате?
Какие ощущения, есть отличия от ем-5?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
От Хереса не отговорите! :P

Игорь, ты меня знаешь, я грех на душу не возьму: отговаривать никого не стану и не буду, но иной раз сладенького хочется. Нервишки успокаивает.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А кто мешает попробовать!?

Попробовать, надо покупать, не получится с управлением камеры, APPLE IPAD совершенно будет не нужен. :smile2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Саша, что скажешь от аппарате?
Какие ощущения, есть отличия от ем-5?

Василий, здравствуй. Аппарат славный. Эргономика фантастическая, ем5 в этом плане проигрывает, причем заметно. Система ем1 дает прирост в быстродействии, это касается всего: и АФ, и загрузки системы, и лаги короче. Видоискатель - песня. Цвет отличается, - теперь я это вижу, а вот детализация у ем5 лучше. И это не фантазии, а заметно невооруженным глазом. Совсем чуть-чуть, но видно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
У меня на айпэде мини без ретины работает. Демаю ретина никак не повлияет))

Какой же я ленивый!
Василий, а чем это помогает? Полезный софт, или как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.