OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34683 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
У меня как раз из первых, я его купил, как только они в России появились после анонса. Другое дело, что условия эксплуатации моего аппарата и Вашего, до того как Вы его приобрели, могли существенно отличаться. Ну и желательно посмотреть пробег Вашей камеры, вполне может быть, что общий ресурс подходит к концу, отсюда и проблемы.

Подробнее

Да, нет. купил я с небольшим пробегом. Точно не помню, но меньше 20 тыс. кадров было. Сам удивился, что за напасть. Залез в инет. И обнаружил эту инфу про первые версии. К сожалению, не могу вспомнить сайт, на котором я это нашёл. Но вот про колёсико режимов, точнее, как его почистить, есть  здесь. Получается, не мне одному с таким повезло.
А резинки на OM-D E-M1 значительно лучше, чем на том же E-M1 mark II или, к примеру, на камерах Nikon. По собственному опыту знаю. :)
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Да, нет. купил я с небольшим пробегом. Точно не помню, но меньше 20 тыс. кадров было. Сам удивился, что за напасть. Залез в инет. И обнаружил эту инфу про первые версии. К сожалению, не могу вспомнить сайт, на котором я это нашёл. Но вот про колёсико режимов, точнее, как его почистить, есть  здесь. Получается, не мне одному с таким повезло.
А резинки на OM-D E-M1 значительно лучше, чем на том же E-M1 mark II или, к примеру, на камерах Nikon. По собственному опыту знаю. :)

Подробнее

Ссылка не открывается к сожалению
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]:
RE[Юрий Трубников]:
 P8241583- by Andrew M., on Flickr
RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
Ссылка не открывается к сожалению

Я в Грузии живу. У меня без проблем работает ссылка. Видать у вас ограничения российского и-нета.
RE[Юрий Трубников]:

Продолжаю домбайскую тему на Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]:

RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]:

Oly 75 1.8
RE[Юрий Трубников]:

PL 15 1.7
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]: