OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

от:TOLSTAYA_XARYA
коллеги,друзья,товарищи! посоветуйте какие аккумы(с лучшими рекомендациями) и где конкретно лучше приобрести для м1 первой версии? кроме оригинала..дорог зараза. буду использовать в бат ручке. вздуется фотик не потеряю

Подробнее

Например, в онлнтрейде 700 руб. шт (BLH-1)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Например, в онлнтрейде 700 руб. шт (BLH-1)

Аккумуляторная батарея AMPERIN?
и что хорошие отзывы?
мне сказали что из заменителей вроде DSTE хорошая..
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
Аккумуляторная батарея AMPERIN?
и что хорошие отзывы?
мне сказали что из заменителей вроде DSTE хорошая..

Берите любой заменитель (3 шт). Даже если он будет не очень - Вам хватит на подмену оригинального.
З.Ы. можно брать по одному разных. За одно и протестируете.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Берите любой заменитель

отличный совет.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
отличный совет.

Если это был сарказм, поясню - аккумулятор - расходник. Альтернатива брать очень дорогой родной или дешевый заменитель не рассматривается. А тратить время на выяснение какой же заменитель лучше (на 300 руб. дороже и наверно лучше или дешевле, но наверно хуже) как-то не очень продуктивно. А еще неплохо бы учесть стоимость и время на доставку. Поэтому на мой взгляд - самое оптимальное воспользоваться первоначальным советом - купить в онлтрде за 700 р. (в Одинцово полно пунктов выдачи с бесплатной доставкой) и проверить как он работает. Если Вас устроит, то дозакупить нужное количество, если не устроит - особо не потеряете - даже с небольшой емкостью в качестве запасного все равно пригодится.
Так понятнее?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
тратить время на выяснение какой же заменитель лучше (на 300 руб. дороже и наверно лучше или дешевле, но наверно хуже) как-то не очень продуктивно.
Так понятнее?

естественно,именно по этой причине я и спрашиваю здесь у людей знающих,которые уже все проверили и наошибались.
зачем каждый раз изобретать колесо?
оно изобретено давно,нужно только воспользоваться опытом.
у кого то аккумы вздуваются,у кого то взрываются.
есть статистика по этому вопросу,нужно просто её найти.
поэтому и спрашиваю. совет бери любой и узнаешь)
ну мягко говоря не продуктивно,как Вы изволили выразиться)
у меня есть знакомый у которого аккум раздулся в тушке,пришлось разбирать.
нахрена мне эти эксперименты?
кое что я уже начинаю узнавать. так же приобрел один оригинал б/у,надо найти ещё пару и будет счастье.

без обид я вижу что Вы хотите мне помочь) благодарю)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

от:TOLSTAYA_XARYA
естественно,именно по этой причине я и спрашиваю здесь у людей знающих,которые уже все проверили и наошибались.
у кого то аккумы вздуваются,у кого то взрываются.
есть статистика по этому вопросу,нужно просто её найти.
поэтому и спрашиваю. совет бери любой и узнаешь)
ну мягко говоря не продуктивно,как Вы изволили выразиться)
у меня есть знакомый у которого аккум раздулся в тушке,пришлось разбирать.
нахрена мне эти эксперименты?
кое что я уже начинаю узнавать. так же приобрел один оригинал б/у,надо найти ещё пару и будет счастье.

Подробнее

Я поделился жизненным опытом в части использования неродных акков разных систем...
Удачи в поисках
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:

Последний раз я закупал на али разных аккумуляторов года четыре тому. И на первую единичку и на вторую и на епл1. По паре штук разных китайских нонеймов. За это время выкинулось пару штук, остальные живут и здравствуют. Но что вам даст этот мой опыт, если с тех пор и названий таких на али уже нету и начинка у тех фирм, что остались пять раз поменялась? Даже фирменные, выпущенные пять лет назад и сегодня могут иметь разные внутренности - меняются поставщики, меняются технологии... Да, по фирменным можно надеять что производитель позаботился, чтоб новые аккумы были не хуже старых, но по нонейму кто вам даст такие гарантии?
Еще и режим использования у всех разный - я свои могу по одному разу в месяц зарядить, а те, что у дочки в камерах могут по два раза в день заряжаться... Кстати, именно один из дсте раздулся у дочки через пару месяцев после покупки, а еще парочка до сих пор работают наравне с фирменными...
Так что мой совет Вам полностью совпадает с ответом предыдущего оратора... :D
Re[Юрий Трубников]:
А я как-то не стал связываться с заменителями. Разорился на два родных по акции какой-то, и мне хватает за глаза и за оба уха!
Re[Юрий Трубников]:
Скажите, мужчины, а сумку Olympus E-System Bag Compact II еще реально где-то купить? Прямо влюблен в нее. Моя поизносилась, я бы обновил

Поискал что-то похожее, ничего не нашел. Через плечо, влезает камера с надетым объективом + 4 объектива отдельно.
Re[maksim r]:
Написал в л/с
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Прямо влюблен в нее.

Тоже есть такая, но с Lowepro Messenger мне комфортней.
Сумка не жена, может быть много. )
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
А я как-то не стал связываться с заменителями. Разорился на два родных по акции какой-то, и мне хватает за глаза и за оба уха!

акций нет пока...
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Я поделился жизненным опытом в части использования неродных акков разных систем...
Удачи в поисках

спасибо)) очень приятно)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Последний раз я закупал на али разных аккумуляторов года четыре тому. И на первую единичку и на вторую и на епл1. По паре штук разных китайских нонеймов. За это время выкинулось пару штук, остальные живут и здравствуют. Но что вам даст этот мой опыт

Подробнее

конкретно в такой подаче(без конкретики) ничего)
только моральную поддержку и радость человеческого общения))
и опыт одного человека мало,опыт 10-100 уже статистика,для этого и существую форумы.
так что спасибо всё равно)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
спасибо)) очень приятно)

Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
Вы таки будете надо мной смеяться)) но у меня обнова)

Как человек, прошедший путь с Олимпусом от Е-300 до Е-М1 и сменивший при этом 6 камер, могу подтвердить слова Ваших советчиков - снимать я лучше не стал :).
Е-М1 - камера, которой для любителя вполне достаточно. Вот как она начнёт нестерпимо жать в плане творчества, тогда можно и переходить на ФФ или другие какие форматы.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Скажите, мужчины, а сумку Olympus E-System Bag Compact II еще реально где-то купить? Прямо влюблен в нее. Моя поизносилась, я бы обновил

Поискал что-то похожее, ничего не нашел. Через плечо, влезает камера с надетым объективом + 4 объектива отдельно.

Подробнее

У LowePro в своё время было много похожих вариантов разных размеров.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Как человек, прошедший путь с Олимпусом от Е-300 до Е-М1 и сменивший при этом 6 камер, могу подтвердить слова Ваших советчиков - снимать я лучше не стал :).
Е-М1 - камера, которой для любителя вполне достаточно. Вот как она начнёт нестерпимо жать в плане творчества, тогда можно и переходить на ФФ или другие какие форматы.

Подробнее

Да как то она не жмет и даже карман не отвешивает :)

Из всех камер - только она у меня и сохранилась. Снимаю мало. Но отдавать ее за бесценок не хочется. А качество снимков и ее возможностей за глаза мне.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Снимаю мало. Но отдавать ее за бесценок не хочется. А качество снимков и ее возможностей за глаза мне.

Это прямо про меня сказано. Дождусь обещанной новой камеры от ОМДС и буду думать, надо оно мне или нет. А единичку всё равно оставлю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта