от: alex1283
Тока я что то не пойму 300 мм постоянное фокусное расстояние?! И что ним делать?
Тут ответы на ваш вопрос:
https://foto.ru/forums/general/fotoohota/
Тока я что то не пойму 300 мм постоянное фокусное расстояние?! И что ним делать?
от: Profi550Вот-вот, на все сто поддерживаю, равно как и светосила никогда лишней не бывает :)
При съемке птичек ФР много не бывает :)). Почти всегда бывает мало даже ЭФР 600 мм.
от: А.Барабанщиков
Вот-вот, на все сто поддерживаю, равно как и светосила никогда лишней не бывает :)
Прямо с фотика на сайт ... )))
от: Andrey BerezhnoyУ увлеченного фотографа, как у всякого благородного рыцаря, должен быть свой оруженосец :) тогда никакие массогабариты нестрашны.
Жаль только, что светосила с массо-габаритами напрямую связана.
от: maksim r
вот только я вроде бы решил повременить с приобретением EM1 + 12-40... а тут вы.. ну как же так?)))
от: igorsphotoВесь фокус в том, что у нас, например, покупая боди, отдаешь 1800-1900 вечно зеленых рублей, а комплект боди+12-40 обойдется всего за 2500 у.е. С одной стороны самообман, п.к. отдаешь намного больше денег за игрушку, а с другой стороны, понимаешь, что отдав за боди 1400 и 1100 за 12-40 получаешь удовольствие по очень гуманной цене :)
Предлагаю сберечь немного денюх и купить тока стекляху. Об том же думаю! ;)
от: Andrey Berezhnoy
Жаль только, что светосила с массо-габаритами напрямую связана.
от: SVG-HK
как в книжке-сказке :)
от: igorsphoto
Уютная картинка! :)
от:А.Барабанщиков
Весь фокус в том, что у нас, например, покупая боди, отдаешь 1800-1900 вечно зеленых рублей, а комплект боди+12-40 обойдется всего за 2500 у.е. С одной стороны самообман, п.к. отдаешь намного больше денег за игрушку, а с другой стороны, понимаешь, что отдав за боди 1400 и 1100 за 12-40 получаешь удовольствие по очень гуманной цене :)Подробнее
от: igorsphotoА как насчет чтоб стол накрыть на сэкономленные!? То-то же! Так что не меркантильный, а домовитый :)
Александр, какой же Вы всё таки меркантильный! Даже в получении удовольствий! :D