OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34707 сообщ.
|
Показаны 33901 - 33920
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
[удалено]
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Олександр.М]:
Не, ребятушки, ну я , конечно, понимаю, что я старый @ердун и , типа, вааще долб..б, ну вы мине, таки, растолкуйте, ЧТО В ЕНТИХ СНИМКАХ ТАКОГО,для чего их надо выставлять на всеобщее обозрение. Ни, тебе, цвета, ни тебе сюжета. На кой это надо вааще смотреть? Прошу прощения за резкость, ничего личного. Без обид, ежели чё...
Re[Андрей Добрынин]:
от:Андрей Добрынин
Не, ребятушки, ну я , конечно, понимаю, что я старый @ердун и , типа, вааще долб..б, ну вы мине, таки, растолкуйте, ЧТО В ЕНТИХ СНИМКАХ ТАКОГО,для чего их надо выставлять на всеобщее обозрение. Ни, тебе, цвета, ни тебе сюжета. На кой это надо вааще смотреть? Прошу прощения за резкость, ничего личного. Без обид, ежели чё...Подробнее
Коллега пока находится в стадии "снимаю всё подряд", это же и показываю.
Многие через это проходят. Главное, чтобы был рост и включалась самоцензура.
Ну и походить, посмотреть лучшие примеры на форуме, чтобы понимать, к чему стремиться.
Re[mavani]:
Это, конечно, правильно. Ежели коллега щёлкает пока всё, что успевает увидеть, то тогда он всё правильно делает. Тренировка, приобретение опыта и т.д.... Что ж, будем листать форумные страницы со всё более нарастающей скоростью.
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[mavani]:
Re[g0rchak]:
Благодарю!
Re[Андрей Добрынин]:
от:Андрей Добрынин
Не, ребятушки, ну я , конечно, понимаю, что я старый @ердун и , типа, вааще долб..б, ну вы мине, таки, растолкуйте, ЧТО В ЕНТИХ СНИМКАХ ТАКОГО,для чего их надо выставлять на всеобщее обозрение. Ни, тебе, цвета, ни тебе сюжета. На кой это надо вааще смотреть? Прошу прощения за резкость, ничего личного. Без обид, ежели чё...Подробнее
ну точно и одно и второе

тут же надо увидеть влияние жёлтых полосок - типа скрытая реклама Билайн !

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
ну точно и одно и второе![]()
тут же надо увидеть влияние жёлтых полосок - типа скрытая реклама Билайн !
Коллеги, будьте более снисходительны к новичку :)
Когда то и мы так же снимали всё подряд и выкладывали это на форумах...
Re[Александр Евгеньевич]:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2636661 камжпег с небольшой добавкой резкости.
Re[Олександр.М]:
от: Олександр.М
Может кто скинуть полноразмери с е-м1 + 14-54 2. На откритой на разних фокусних.
Так у вас есть эта связка! Кто же вам мешает самому снять "на открытой на разных фокусных"?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Так у вас есть эта связка! Кто же вам мешает самому снять "на открытой на разных фокусных"?
Там связка б/у техники, по всей видимости хочет узнать в каком состоянии ему досталась техника - проблемная или это свойство оптики такое. Ведь ZD-оптика более мягкая, в сравнении с микрушной. Хочет сравнить...
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]