OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 33421 - 33440
Re[Юрий Трубников]:
11-22
Re[Юрий Трубников]:
Re[Orlov Stanislav]:
Отлично!
Re[Юрий Трубников]:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отлично!

спасибо
спустя больше чем пол года я нашел подход к этой адской машинке, правда чисто случайно и для этого потребовался небольшой ниокр, много странного оборудования и несколько самописанных программ, но зато теперь он радует и цветом и дд в любых невменяемых условиях от солнцавлоб:

_6230492 by Stanislav Orlov, on Flickr

до портретвтени :D

_6230033 by Stanislav Orlov, on Flickr

из минусов - пока регулярно вылезает лишний рыжий на границе с красным (я вообще другую камеру настраивал, олик просто под рукой оказался и я ради интереса на нем попробовал то-же самое), есть недостаток контраста и иногда перебор красного канала (но мне нравится), ну и придется обновлять оптику - тушка явно подросла в моих глазах и достойна не только гипербюджеток, да и в целом перспективы у системы замаячили :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
11-22

Подробнее

Не уж то камера гналась за тобой?
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

Подробнее

Момент
Re[Юрий Трубников]:
14-35/2.0
Re[malcobs]:
Цитата:
от: malcobs

Не уж то камера гналась за тобой?

:smile2:
Болталась на запястье. Снимок от случайного нажатия то ли на кнопку спуска, то ли на экран. Обнаружил серию снимков асфальта уже дома))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:
Болталась на запястье. Снимок от случайного нажатия то ли на кнопку спуска, то ли на экран. Обнаружил серию снимков асфальта уже дома))

Имеет место быть! Случайности не случайны...
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
14-35/2.0

Подробнее

Ух... нету у микры АбъЁма, совсем...  еще больше хочу 14-35!  Да, новости читал, не совсем радостно, но на мой век хватит! За то радует!
Re[mavani]: Re[Orlov Stanislav]: Re[Indigo100]:
Все снимки на этой странице -
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Ух... нету у микры АбъЁма, совсем...  еще больше хочу 14-35!  Да, новости читал, не совсем радостно, но на мой век хватит! За то радует!

Подробнее

Вот такие же мысли - буду снимать, тем, что есть.
А насчёт 14-35, Василий грозился вчера его на свалку истории выбросить, Вы бы того, проследили, где эта свалка находится... :D
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Момент

Подробнее

там еще продолжение было, перепутал номера на фликре когда выкладывал

_6230554 by Stanislav Orlov, on Flickr

по сабжу - учитывая что олимпус повернул куда-то не туда и ушёл в линзовую гигантоманию, то и фиг с ним с болезным, может чего из свеже-тушек пустят на распродажу нормальную под конец или вторичка вниз пойдет, с одной стороны жаль что пен-ф2 не выйдет с другой стороны там была та-же неочёмная 20ая матрица за очередные конские 120-150+ (т.е. по цене z6)
я тем временем думаю сигму 56 купить или олик 75ый - сигма пластиковое фуфло канешн но резенькая, а т.к. у меня аллергия на программный шарп то это важно (с), 75ка миталл!11 но темнее/уже, не шибко резкий на открытой и дороже вроде всё за сигму но чот есть некоторое фи
Re[Юрий Трубников]:
темный 40-150

Re[Юрий Трубников]:
Встал с утра, и сгонял на озеро) Давно хотел рассвет встретить. Хотелось туманчика, но не срослось
 P6260772 by Rgs 7, on Flickr

P6260775 by Rgs 7, on Flickr

P6260727 by Rgs 7, on Flickr

P6260755-Pano by Rgs 7, on Flickr
Все снято на 12-50, последняя из двух кадров по вертикали
Re[Юрий Трубников]:
12-50

Re[mavani]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот такие же мысли - буду снимать, тем, что есть.
А насчёт 14-35, Василий грозился вчера его на свалку истории выбросить, Вы бы того, проследили, где эта свалка находится... :D

Василий, это правда?
Re[_BY_SERG]:
Re[malcobs]:
Цитата:
от: malcobs
Василий, это правда?

Думаю, это он сгоряча...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта