OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34707 сообщ.
|
Показаны 33421 - 33440
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Orlov Stanislav]:
Отлично!
Re[mavani]:
от: mavani
Отлично!
спасибо
спустя больше чем пол года я нашел подход к этой адской машинке, правда чисто случайно и для этого потребовался небольшой ниокр, много странного оборудования и несколько самописанных программ, но зато теперь он радует и цветом и дд в любых невменяемых условиях от солнцавлоб:

до портретвтени :D

из минусов - пока регулярно вылезает лишний рыжий на границе с красным (я вообще другую камеру настраивал, олик просто под рукой оказался и я ради интереса на нем попробовал то-же самое), есть недостаток контраста и иногда перебор красного канала (но мне нравится), ну и придется обновлять оптику - тушка явно подросла в моих глазах и достойна не только гипербюджеток, да и в целом перспективы у системы замаячили :D
Re[Orlov Stanislav]:
от:Orlov StanislavПодробнее
Момент

Re[malcobs]:
от: malcobs
Не уж то камера гналась за тобой?
:smile2:
Болталась на запястье. Снимок от случайного нажатия то ли на кнопку спуска, то ли на экран. Обнаружил серию снимков асфальта уже дома))
Re[mavani]:
от: mavani
:smile2:
Болталась на запястье. Снимок от случайного нажатия то ли на кнопку спуска, то ли на экран. Обнаружил серию снимков асфальта уже дома))
Имеет место быть! Случайности не случайны...
Re[mavani]: Re[Orlov Stanislav]: Re[Indigo100]:
Все снимки на этой странице -

Re[malcobs]:
от:malcobs
Ух... нету у микры АбъЁма, совсем...еще больше хочу 14-35!
Да, новости читал, не совсем радостно, но на мой век хватит! За то радует!
Подробнее
Вот такие же мысли - буду снимать, тем, что есть.
А насчёт 14-35, Василий грозился вчера его на свалку истории выбросить, Вы бы того, проследили, где эта свалка находится... :D

Re[malcobs]:
от:malcobs
МоментПодробнее
там еще продолжение было, перепутал номера на фликре когда выкладывал

по сабжу - учитывая что олимпус повернул куда-то не туда и ушёл в линзовую гигантоманию, то и фиг с ним с болезным, может чего из свеже-тушек пустят на распродажу нормальную под конец или вторичка вниз пойдет, с одной стороны жаль что пен-ф2 не выйдет с другой стороны там была та-же неочёмная 20ая матрица за очередные конские 120-150+ (т.е. по цене z6)
я тем временем думаю сигму 56 купить или олик 75ый - сигма пластиковое фуфло канешн но резенькая, а т.к. у меня аллергия на программный шарп то это важно (с), 75ка миталл!11 но темнее/уже, не шибко резкий на открытой и дороже

Re[mavani]:
от: Александр Евгеньевич
Вот такие же мысли - буду снимать, тем, что есть.
А насчёт 14-35, Василий грозился вчера его на свалку истории выбросить, Вы бы того, проследили, где эта свалка находится... :D![]()
Василий, это правда?
Re[_BY_SERG]:

Re[malcobs]:
от: malcobs
Василий, это правда?
Думаю, это он сгоряча...