OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 32441 - 32460
Re[Юрий Трубников]:
Re[doctor25]:
от: doctor25
Мой зайцев ловит нещадно, фотографировать почти невозможно. Объектив неисправен или у всех так?
Очень напоминает кэноновский 17-55/2,8...
У меня жирньіх зайцев ловит с накрученньім фильтром, в контре приходится откручивать.
Re[Chega]:
от: Chega
У меня жирньіх зайцев ловит с накрученньім фильтром, в контре приходится откручивать.
А без фильтра? У меня без фильтра ловит.
Re[doctor25]:
А без фильтра? У меня без фильтра ловит.
У меня ловит и без фильтра (есть на некоторых фото до покупки фильтра).
Но и ZD11-22 тоже немного ловил. Просто более художественных.
Зайцы, как и охотники, разные бывают...
Re[doctor25]:
Мой зайцев ловит нещадно, фотографировать почти невозможно. Объектив неисправен или у всех так?
Очень напоминает кэноновский 17-55/2,8...
Да все линзы ловят. Надо играться с положением солнца в камере.
Я на 12-40/2.8 и Ем1-2 - ловил не только зайцев, но и в контре проявлялись фазовые датчики на матрице.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо за отзывы!
Речь не о том, что зайцы могут быть:)
Речь о том, что мой 12-40 ловит их всегда и жирных! Солнце в кадре? Кадр запорот ( пример выше)
На 11-22, 14-54, 12-60 такого не было, они ловили зайцев именно иногда.
Речь не о том, что зайцы могут быть:)
Речь о том, что мой 12-40 ловит их всегда и жирных! Солнце в кадре? Кадр запорот ( пример выше)
На 11-22, 14-54, 12-60 такого не было, они ловили зайцев именно иногда.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[dimoha76]:
от:dimoha76
45мм 1,8 , через мелкую сетку фоторгафировалP8050821
Подробнее
Класс. А что это за такой грозный монстр ?? ;)
Re[Lechi]:
от: Lechi
Класс. А что это за такой грозный монстр ?? ;)
Ребенок белки :-) с такого ракурса уже не так страшно выглядит.
P8050831Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Хоть у меня и ем1-2, но в этой ветке больше парней, нормальных. Кто подскажет для красивой природы с мужественными людьми и обессиленными от длительных винобуханий наа, что лучше обратить внимание: 45 1.2, 75 1.8, 56 1.4... Или есть более "шедевральные" объективы.
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Хоть у меня и ем1-2, но в этой ветке больше парней, нормальных. Кто подскажет для красивой природы с мужественными людьми и обессиленными от длительных винобуханий наа, что лучше обратить внимание: 45 1.2, 75 1.8, 56 1.4... Или есть более "шедевральные" объективы.Подробнее
К обессиленным ближе подойти можно, не укусят.) Если денег не жалко то 45/1.2 или на мой вкус 42,5/1.2.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
К обессиленным ближе подойти можно, не укусят.) Если денег не жалко то 45/1.2 или на мой вкус 42,5/1.2.
А что, 42,5 круче, вкуснее и сексуальнее, чем какой то там Алимпус 45 1.2
Re[proklovvalera]:
от:proklovvalera
Хоть у меня и ем1-2, но в этой ветке больше парней, нормальных. Кто подскажет для красивой природы с мужественными людьми и обессиленными от длительных винобуханий наа, что лучше обратить внимание: 45 1.2, 75 1.8, 56 1.4... Или есть более "шедевральные" объективы.Подробнее
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct