OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
как впечатление от объектива, стоит ли на него напрягаться, или обратить внимание на другой...

однозначно стоит! Аналогов - нет. Я продал, и жалею, потому что пересматривая кадры, сделанные им, понимаю, что ТАК мне снять сегодня нечем. А продал, потому что из-за размера и веса, объектив не редко оставался дома. Продал, и купил на эти деньги Ноктикрон 42,5 (тоже офигенное стекло).
Сегодня, если бы были деньги, я бы купил в порядке убывания:
1. 40-150mm/2.8 с экстендером.
2. 25mm/1.2
3. что-то из старших. 11-22, 14-35/2.0, 50/2.0

Кстати, свеженькое:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Стоит! Это звезда. Аналогов нет.

+1
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Я продал, и жалею. А продал, потому что из-за размера и веса, объектив не редко оставался дома.

"ЧЕМОДАН без ручки" ... Который говорит: "Или Я ! или пара лёгких ЗУМОВ для зарисовок в отпуске"
А дома, ДА - можно любую "дуру" взять с собой...

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Зачетный трактор!
И вообще все Ваши фото нравятся.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

"ЧЕМОДАН без ручки" ... Который говорит: "Или Я ! или пара лёгких ЗУМОВ для зарисовок в отпуске"
А дома, ДА - можно любую "дуру" взять с собой...

Подробнее

В крайний 2-х мес. трип на Самуи, из номера так и не выползли:

42.5/1.2
75/1,8
35-100/2,8
200/2,8
Re[DmitriB]:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
В крайний 2-х мес. трип на Самуи, из номера так и не выползли:

42.5/1.2
75/1,8
35-100/2,8
200/2,8

А что, что выползло,,, и не один раз??? Не зажимай, поделись.
Re[maksim r]:
Цитата:
А продал, потому что из-за размера и веса, объектив не редко оставался дома.

Так все плохо из-за веса, что не было желание его выгуливать, или были аналоги, альтернатива, водка, бабы...
Re[proklovvalera]:
Цитата:
А что, что выползло,,, и не один раз??? Не зажимай, поделись.

Е-М1 + Е-М1М2 +

12-40/2,8
40-150/2,8
Сигма 56/1,4
Canon EF 85mm f/1.2L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3

Первые пару дней потаскал а7РМ2 + Кенон 55/1,2 и 28-135 (старикан) и убрал в тумбочку. :D

Re[proklovvalera]:
Цитата:
Так все плохо из-за веса, что не было желание его выгуливать, или были аналоги, альтернатива, водка, бабы...

Если бы я был профи, я бы таскал его куда угодно. Но у меня камера исключительно для удовольствия. Когда идешь пройтись по парку, и встает альтернатива - тащить ли вторую сумку ради одного объектива, или обойтись одной, то как правило, выбираешь второе, так как от прогулки хочется получить удовольствие. Когда речь идет о сборах в отпуск, вопрос веса и размера стоит еще острее. Да, можно назвать это ленью, но у меня было именно так (возможно, это только моя история). Хотя, повторю - кадры с него отменные получались!
Re[maksim r]:
Цитата:
Когда речь идет о сборах в отпуск, вопрос веса и размера стоит еще острее.

Да уж... чет я цуко не тем занимаюсь: https://vk.com/video?z=video33401310_456239168%2Fpl_cat_updates

P0110540_1 by Valera Proklov, on Flickr
Re[maksim r]:
Цитата:
Когда речь идет о сборах в отпуск, вопрос веса и размера стоит еще острее.

Когда речь идет о сборах в отпуск, вопрос веса и размера зависит только от желания, хотелок и здоровьья.
Кому-то и дюймовочек Sony RX10 и Sony RX100 избыточно, и современного смартфона достаточно - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=542607283159795&set=pcb.542607843159739&type=3&theater

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Re[Voldemar63]:
Поддержу тракторную тему
45/1.2
Re[proklovvalera]:
Цитата:

как впечатление от объектива, стоит ли на него напрягаться, или обратить внимание на другой...

Валерий, вне всяких сомнений - это лучшее стекло для микры с таким диапазоном фокусных.
Как Юрий Алексеевич сказал выше - аналогов нет.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
погода у нас отличная +20))) - даже клопы повылазили)))

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валерий, вне всяких сомнений - это лучшее стекло для микры с таким диапазоном фокусных.
Как Юрий Алексеевич сказал выше - аналогов нет.

Так и есть - я много экспериментирую с разными линзами, включая Топ линзы от ФФ (эльки) - 40-150/2,8 - реальная Звезда Системы.
Для работы 12-40/2,8 и 40-150/2,8 реально закрывают любые вопросы фотографии в пределах этих фокусных и этой Светосилы.
Однозначно Рек!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.