OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[Tany]:
пусть так и будет - со стороны виднее
Re[dimoha76]:
Цитата:
от: dimoha76
HDR

Жаль, что небо выбило совсем. Драматичные тучки этому кадру бы пошли.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
14-35/2.0

Кадр хочется подписать: "сворачивай! Я знаю короткую дорогу!")))
Re[Юрий Трубников]:
Абстракция или фото-мусор?

The footprint on the ceiling by ivan_ko, on Flickr
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Ради любопытства скачал этот кадр. Там еще достаточно запаса в светах чтоб вытянуть небо. Очень драматичненько получается но картинка сильно рыхлая в целом.
Re[Vinipux2015]:
Цитата:
от: Vinipux2015
кто-нибудь может посоветовать в отношении 35-100 2.8?
я так понимаю, объектив не стал особо популярным по каким-то причинам.

Он был очень популярным до выпуска 40-150/2,8. Так что, его непопулярность - исключительно заслуга 40-150/2,8. А так объектив весьма хорош, легок, компактен, прекрасный эквивалент полнокадровым 70-200...
Re[Юрий Трубников]:
M1 + 56mm f1.4

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Он был очень популярным до выпуска 40-150/2,8. Так что, его непопулярность - исключительно заслуга 40-150/2,8. А так объектив весьма хорош, легок, компактен, прекрасный эквивалент полнокадровым 70-200...

Подробнее

Мне нравится, что он ещё и фон интересно подкручивает. 40-150 в этом смысле скучнее.
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Абстракция или фото-мусор?

Картинка взгляд зацепила, и заставила порассматривать какое-то время. Значит - не мусор! Большое белое паспарту, красивую раму, и на Сотбис за пару тысяч евро хотя бы! Купят!
Re[maksim r]:
Цитата:
Картинка взгляд зацепила, и заставила порассматривать какое-то время. Значит - не мусор! Большое белое паспарту, красивую раму, и на Сотбис за пару тысяч евро хотя бы! Купят!

Хе-хе! Спасибо)
Кстати, это потолок в Новой Третьяковке. Ходил, рассматривал подобные картины, и тут на тебе, сам сотворил "шыдевр"!
Re[Mimas87]:
Цитата:
от: Mimas87
M1 + 56mm f1.4

Очень круто! В цвете особенно
Re[maksim r]:
Цитата:

Попробую что то вытянуть , может тучки появятся.
Хотя не знаю надо или нет. Ну посмотрим что получится.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

спасибо за ответ!
Re[Юрий Трубников]:
Фотопаратная обработка, забыл как называется. (ну там выделение цветом, легкое размытие и тд)

P8280493
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Мне нравится, что он ещё и фон интересно подкручивает. 40-150 в этом смысле скучнее.

Так и есть и только это не даёт мне его (35-100/2,8) продать - просто рука не поднимается. :)
Но ... взял его в Тай на 2 месяца (много вообще всего взял, включая а7РМ2 с мануалами и др.) да так и не выгулял ни разу.

По сути 12-40/2,8 + 40-150/2,8 + пара светосильных объективов закрывают все "вопросы". :)
Re[Vinipux2015]:
Цитата:
от: Vinipux2015
пусть так и будет - со стороны виднее

нет там нечего. Нашел другие фотки, была сплошная низкая облачность. Моросил дождик.
Re[Юрий Трубников]:
Инфракрасный синхронизатор - любой подходит или есть тонкости ?
Re[Юрий Трубников]:
14-42mm
 P9120949
Re[Юрий Трубников]:
40-150mm
 P9070787
Re[dimoha76]:
Цитата:

от:dimoha76
Фотопаратная обработка, забыл как называется. (ну там выделение цветом, легкое размытие и тд)

P8280493

Подробнее

Чуть-чуть камеру поднять бы - имхо, воздуха не хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.