OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[А.Барабанщиков]:
Написал в личку
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Написал в личку

Спасибо, Василий. Но в личке нет ничего ;)
Re[AlexFalcon]:
Да ну, какой мастер класс, к лешему!
Сам ничего не умею и снимаю всякую хрень. Люди вон творят..
Сам снимок немного обработан в Лайтруме путем бессознательного двигания ползунков contrast, shadows, blacks, whites и применением виньетки.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Понял, сейчас исправим.
Re[mavani]:
Цитата:
А поделитесь ссылкой!

Ссылки есть в ветке про Сони, сейчас не помню, при желании Вы можете найти. Я думал взять кит, зум там недорогой, но посмотрев семплы, увидел что не только в углах все размыто, но и в центре, причем даже на диафрагмах 5,6 и 8. У меня на Д800 обычно фикс, но иногда для удобства ставлю тоже недорогой 24-85 VR, но он на диафрагмах 5,6 и 8 очень резок в центре и приемлем на краях. А при ресайзе до 16 Мп получаю разрешение не хуже чем с олимпусовских топовых зумов (правда на диафрагме 8, а более открытая уже хуже), но тогда зачем мне такой агрегат, если на 4/3 я получу то-же но уже с открытых. От Сониного китовог озума я ожидал что-то подобное никоновскому, тогда его можно было взять для удобства, но он оказался гораздо хуже.
Извините за отступление от темы, но по прежнему считаю, что для любителей зумов лучше системы 4/3 нет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Странно, не отправляет тебе личное сообщение, зависает.

http://сибириер.ru/catalog/item/4978
Заменить русские на английские
Re[mavani]:
приятен, весьма
Re[mavani]:
Цитата:

http://сибириер.ru/catalog/item/4978

Сообщения не проходят, зависают, если есть прямая ссылка на магазин и т.п.
Re[mavani]:
Цитата:

Спасибо, Василий.
Виснет из-за ссылки.
Re[mavani]:
Цитата:
Ну, в кое-каких жанрах, да с породистыми светосильными мануальниками-большая матрица даст фору машим пукалкам)

Ну если для кропы поразглядывать, да поцокать, тогда сгодится! Да и намануалился я уже в прошлые годы просто до отрыжки. Кстати, прочёл тут, что фокус пикинг на единичке "на троечку". Пробовал на пятом, так мне безо всяких пикингов и прочих хитростей вполне комфортно наводиться. Может потому что очкарик близорукий!?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Да вот я уже обдумываю вариант - а не смотаться ли мне в Краснодар. А еще лучше в Темрюк - этот населенный пункт еще ближе :)

Саша, мой приятель из местного фотолабаза за коробку цену вроде назначил в 55тысрублёв. От Краснодара 300 вёрст добавь до Ставрополя.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Спасибо, Василий.
Виснет из-за ссылки.

Кстати, опыт покупки там товарища с украины был, он со мной, как завсегдатаем этого ресурса, консультировался. Очень съэкономил на 14-45 панасе, и 45-174. Надо туда написать Денису, он все расскажет.
Re[Bulьdog]:
Цитата:
от: Bulьdog
Кстати, опыт покупки там товарища с украины был, он со мной, как завсегдатаем этого ресурса, консультировался. Очень съэкономил на 14-45 панасе, и 45-174. Надо туда написать Денису, он все расскажет.

Речь о доставке товара в Украину - я верно понял?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саша, мой приятель из местного фотолабаза за коробку цену вроде назначил в 55тысрублёв. От Краснодара 300 вёрст добавь до Ставрополя.
Игорь, намек понял - думаю. Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Речь о доставке товара в Украину - я верно понял?

Именно так, и именно с того ресурса. Надежный, три раза там брал и многим советовал - все довольны.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да я сам такой
реально -сегодня оплачива последние заказы на е-м1 ( чтобы подаркаф наполучать ) -так олик мне на 70 евро поднял цену от той, что я делал предзаказ....
так что я бы ещё попал -если бы продал тем, кому тут предлогал за 2100 евро.
окак...

Подробнее

Эмм, частично и меня касается ваш пост :)
А так, я в понедельник проплатил заказ OM-D E-M1 + 12-40/2.8 кит за 1930 евро. Да небудет переходного кольца и батручки. Ну мне так спокойнее и несколько дешевле
Re[Able373997]:
Цитата:

от:Able373997
Эмм, частично и меня касается ваш пост :)
А так, я в понедельник проплатил заказ OM-D E-M1 + 12-40/2.8 кит за 1930 евро. Да небудет переходного кольца и батручки. Ну мне так спокойнее и несколько дешевле

Подробнее

это где так жируют?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
это где так жируют?

А вот эти вот ребята: http://www.01.ee/product/677197
Re[mavani]:
Как-то после "безсознательного двигания ползунков" при обработке всякой снятой "хрени" выходит много хороших фото. Так что Василий про "ничего не умею" не надо заливать ;-)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да ну, какой мастер класс, к лешему!
Сам ничего не умею и снимаю всякую хрень. Люди вон творят..
Сам снимок немного обработан в Лайтруме путем бессознательного двигания ползунков contrast, shadows, blacks, whites и применением виньетки.

Подробнее

мы под одним и темже гипнозом...
у меня руки с движками так же делают....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.