от: ABB58Это только со стороны кажется, что я рассержен. На самом деле - ничуть. Я приготовился к российским ценам, т.к. мы находимся примерно в одинаковом экономическом пространстве - это постсоветские экономики. Такой расклад меня вполне устроил бы. Я не претендую на минимализм цен американского рынка. Но олимпус вопреки моим ожиданиям, выставил нам иные цены, которые мотивированы элементарной человеческой жадностью. Если бы не факт, о котором я подробно написал выше, скорей всего я не был бы разочарован политикой олимпуса, но когда он выставил цену на боди 1700$, а спустя неделю поднял ее до 2000$, я принял решение ориентироваться на других производителей. Такое поведение менеджеров олимпуса напоминает мне обыкновенный кидок! - такой себе привет из 90-х.
А еще эти гады мануал напечатанный не дают.![]()
Не понимаю, что Вы так рассердились? Я уже давно смирился, что нас за лохов держат.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[ABB58]:
Re[Profi550]:
от: Profi550
И не надо мне этой макулатуры. Давно привык к мануалу в PDF, мне так удобней.
Я iPad только собираюсь покпать. :?
А за компом засыпаю... носом в клаву.
Re[ABB58]:
от: ABB58
А за компом засыпаю... носом в клаву.
Вот поэтому я шахматы бросил... :? Уснул один раз над доской, "клюнул", и чуть глазом на слона не попал... Хорошо дернулся во сне, и на туру - а то была бы инвалидность :D
Re[Bulьdog]:
от: BulьdogВ этом плане клавиатура предпочтительней доски. Плоские клавиши травмобезопасны :) Так что шахматы не противопоказаны, если они виртуальные. А скорее - наоборот :)
Вот поэтому я шахматы бросил... :? Уснул один раз над доской, "клюнул", и чуть глазом на слона не попал... Хорошо дернулся во сне, и на туру - а то была бы инвалидность :D
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
В этом плане клавиатура предпочтительней доски. Плоские клавиши травмобезопасны :) Так что шахматы не противопоказаны, если они виртуальные. А скорее - наоборот :)
В виртуальные - скучно :D Не та атмосфЭра!
Re[Bulьdog]:
от: Bulьdog
В виртуальные - скучно :D Не та атмосфЭра!
Это точно, без воздуха никак. Ни в фотографии, ни в шахматах.
Re[Юрий Трубников]:
Однако 100-ю страницу мы разменяли. Понятно, что темпов микропятачка нам при такой цене эмочки не достичь, но все-таки потихоньку движемся.
Тихое ура!
Тихое ура!
Re[Profi550]:
Тихое ура!
Это потому что шахматисты вокруг? ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Щас прочитал в ветке А7, что в Мск в ОТ SONY Alpha ILCE-A7 Kit (FE 28-70/3.5-5.6 OSS) black за 71 900 руб. Пора олимпусу кончать пьянку и снижать цены на Е-М1 до адекватных.
Re[Profi550]:
Емка первая всё же потолковее будет! :D
Большая матрица не панацея.
Re[Profi550]:
А не обидно будет купившим?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Емка первая всё же потолковее будет! :D
А меня так тянет второй камерой 7R взять, и мануалы покрутить. Но не сейчас, М1 казну опустошила. :(
Re[Profi550]:
Щас прочитал в ветке А7, что в Мск в ОТ SONY Alpha ILCE-A7 Kit (FE 28-70/3.5-5.6 OSS) black за 71 900 руб. Пора олимпусу кончать пьянку и снижать цены на Е-М1 до адекватных.
Толя, -а смысл сравнивать? у МФТ -такой парк оптики-что СОНИ несколько лет потребуется только дотянуться.
так что выбирая ем1 - не только цена влияет на выбор....
пысы
я не беру во внимание конструкции с адаптерами и мануалами.....
так и тут мфт не уступит....
Re[ABB58]:
от: ABB58
А не обидно будет купившим?
Мне не будет :)). Я из тех которые ХАЧУ!!!!.... если возможности позволяют ;).
Но это дело сугубо индивидуальное, за других не скажу.
Re[Profi550]:
Да уж, Анатолий, бери - не хочу. А я хочу и не буду. Там насчет пьянки кое-что новое появилось :)
2743$ за Sony Alpha a7 Kit 28-70 mm (ILCE-7K)) - как вам такая цена? Это вам даже не Россия, это Украина. У нас боди а7 за 2340$ - что дороже российского кита.
Наш кит всем китам кит. Самый китовый кит.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, а чего нам-то сравнивать. Это пусть Олимпус считает дебет с кредитом. Ежели Сонькина А7 начнет заполнять склады олимпуса залежалыми Эмками, то олимпус цену снизит.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Да уж, Анатолий, бери - не хочу. А я хочу и не буду. Там насчет пьянки кое-что новое появилось :)
2743$ за Sony Alpha a7 Kit 28-70 mm (ILCE-7K)) - как вам такая цена? Это вам даже не Россия, это Украина. У нас боди а7 за 2340$ - что дороже российского кита.
Наш кит всем китам кит. Самый китовый кит.Подробнее
Европа, что с вас возьмешь. А нас видимо пока к Азии и недоразвитым причисляют. Оно и ладно, дурачком иногда проще/дешевле прожить ;).
Re[Profi550]:
Игорь, а чего нам-то сравнивать. Это пусть Олимпус считает дебет с кредитом. Ежели Сонькина А7 начнет заполнять склады олимпуса залежалыми Эмками, то олимпус цену снизит.
Буду брать за презренные доллары. Они не столь полновесны как деревянные, а до наших бумажных им вообще тянуться - не дотянуться. Вот только буду точно не Олимпус. Я на военной тропе.
Re[Profi550]:
от: Profi550Азиопа :) Вам и нам до Азии и азиатских цен, как до Китая раком. Не ближе и не дальше.
Европа, что с вас возьмешь. А нас видимо пока к Азии и недоразвитым причисляют. Оно и ладно, дурачком иногда проще/дешевле прожить ;).
Re[Profi550]:
А Вы видели фото с этого кита? Там даже двойной ресайз до 6 Мп не помогает. Оно Вам надо после шикарной оптики Олимпуса? Я если буду брать энту Соню, то только с фиксами. С зумами (даже с обещанным цейсом) я сильно сомневаюсь, что будет лучше Олимпуса, а уж по удобству и функциональности камеры несравнимы.