всем добрыи день!
перенес сюда тему из фотоохоты.
интересует качественный экстендер 1.4х для связки 5д м2 и сигма 400мм апо теле макро. родной кэнон не встанет,кенко сняты с производства. [quot] [/quot]
экстендер
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
экстендер
Re[larnary]:
от:larnary
всем добрыи день!
перенес сюда тему из фотоохоты.
интересует качественный экстендер 1.4х для связки 5д м2 и сигма 400мм апо теле макро. родной кэнон не встанет,кенко сняты с производства. [quot] [/quot]Подробнее
А родные сигмовские чем не устраивают? Ну и вы в курсе, надеюсь, что дырка при этом станет f/8 и автофокуса у вас не будет.
Re[AndrewVS]:
про дырку знаю.аф будет-проверял на soligor. я про качество сигм ничего не знаю,а в магазине в темноте 560-580мм особо качество не проверить.но если вы грите,что гуд,то куплю сигму
Re[larnary]:
от: larnary
кенко сняты с производства. [quot] [/quot]
И шо? Религия не позволяет купить снятый с производства, но оставшийся на складах экземпляр?
Brand New Kenko 1.4x Pro 300 DGX DG-X Teleplus Converter Teleconverter for Canon
6,215.98 RUB
Re[Fater]:
название я и без вас знаю и остатки меня не парят. вы их найдите в москве сначала
Re[larnary]:
от: larnary
название я и без вас знаю и остатки меня не парят. вы их найдите в москве сначала
нафиг мне москва (переводится как "болото"), я из Тайваня закажу, советские "пепсикольные" времена прошли. :D
Re[larnary]:
может лучше телескоп? 6000-9000р есть очень мощные, светосила от 8 до 12 как правило, качество вполне приемлемое, лажает только цвет обычно, но кажется за счет грязной атмосферы