Москва - подскажите места для съемки осеннего и зимнего пейзажей

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[LazyAF]:
А что тут советовать, места известные: Царицыно, Коломенское, Измайлово, Сокольники, ВВЦ, Ботанический сад, Филёвский парк, Воробьёвы горы, Кусковский лесопарк, Кузьминский лесопарк и пр. бульвары и парки Москвы. Торопитесь пока ещё не вся листва облетела :)
Re[LazyAF]:
В первую очередь я бы назвал Ботанический сад - одно из любимых моих мест в Москве. Ехать туда надо рано утром пока никого (почти) нет.
Re[Superka]:
А открыты калитки утром в ботаническом саду нынче?
Я как-то пару лет назад заходил со стороны ботанической улицы, часов в 7 утра - проблем не было.
Re[LazyAF]:
Я уже 4 года не живу в Москве - не знаю. Раньше с первым метро когда приезжал - всегда было открыто. Приезжать лучше по серой ветке метро, кажись Владыкино называется.
Я кстати никогда не был в Лосинном острове. Думаю там интересно тоже.
Re[Superka]:
Лосиный остров... Больше как большой лес - лесопарк.... А к ботаническому - лучше даже со стороны ВДНХ подбираться.
Но сейчас первое метро ещё затемно будет, можно и попозже..
Re[LazyAF]:
Лосиный остров, пруд Бабаевка:

Лосиный остров, центральная просека с запада на восток:

Фотоплёнка Kodak ColorPlus-200.

Там и лосей иногда можно сфотографировать.
Re:
Добавлю еще маршрут м. Филевский парк - Крылатское, по набережной. В прошлом году изумительно получилось.
Re[LazyAF]:
на сельскохоз.улицу калитка фсегда открыта.. на вднх невсегда
в парк дзержинец тоже невсегда
но овщето в ботаническом тепеьр шаром покати, на вднх ито веселее
Re[LazyAF]:
На Измайловоском острове много красивых мест, где можно осенью поснимать.
Можно выйти на Партизанской. Ехать лучше всего утром или вечером.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/19030082.0/0_de59f_537358a3_XXXL.jpg
Re[Balhash]:
Да, Измайловский остров хорош. Жаль, что в строительные леса здания "одели"... И проводов электрических натянули.
Re[L4m3r]:
А где калитка на сельскохоз. улицу?
Re[LazyAF]:
под мостом.. где граница вднх и ботанического. на сх.улице. там ще тарелки спутниковые здоровенные на стороне вднх.
Re[L4m3r]:
Спасибо. А от метро туда.. не очень то и пройдёшь, на машине только подъехать можно?
Re[LazyAF]:
Екатериниский Сад.
м. Достоевская, м. Проспект Мира.

снято на прошлой неделе.

Re[LazyAF]:
метро ботанический сад выход фсторону центра. переходиш шоссе и прямо пиндикулярно шоссе идёш фперёд там дорожка. по дороге тоже пофоткать можно.

к стате если пойдёш по речки (тока там бывают бомжы и нарки)ф сторону ж.д то увидиш достопремечательность!! Харе Крйшна!!!111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
метро ботанический сад выход фсторону центра. переходиш шоссе и прямо пиндикулярно шоссе идёш фперёд там дорожка. по дороге тоже пофоткать можно.

Как красиво сказано! :cannabis:
Re[L4m3r]:
Бомжей и нариков бояться?
Re[LazyAF]:
Цитата:
от: LazyAF
Бомжей и нариков бояться?

Не бояться, а фоткать с размытием заднего плана, боке, правильным скинтоном и т.п. и сюда в веточку.
Re[Nikon_East]:
:-)))) о, "правильный скинтон у бомжа"... Вот где филигранная точность нужна... все оттенки передать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.