Переходник Байонет "В" на Nikon

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Переходник Байонет "В" на Nikon
Всем привет! Помогите найти переходник для Nikon. Имею несколько советских объектива с байонетом "В" от Киева 88, хочу прицепить их на Nikon D90, нашла переходник на сайте "Камера ру" Салют/Киев-88 (В на Nikon (F), но стоит он 3000т.р Отдавать такие деньги за переходник - сомнительное удовольствие! Может кто - нибудь знает какие - нибудь китайские аналоги этого переходника?
Ссылка на ebay бала бы идеальным решением проблемы!!
Может быть есть переходник с байонета "Б" на "В"? Весь тырнет облазила - не могу найти. Ну не хочется платить такие деньги за этот переходник!!
Re[Юля.]:
hasselblad nikon adapter на ибее 1200р.
Re[Юля.]:
На ебее есть и переходники с байонета "В", продаёт кто-то с Украины. Переходники явно "Арсеналовского" производства, имеют сменный хвост типа "А" так что можно хоть на Никон, хоть на М42(продаются с уже установленным одним из этих двух хвостов). Цена около 70 долларов.
Байонет В - М42
Тоже ищу подобный переходник.
С Байонета "В" на М42.
Токари не точат, а делать паровоз "В" - "Б" - "М42" или "В" - "Н" - "некс" или "Фуджи" тоже совсем не хочется.
Барыги по 3000 за штуку просят, на ебее переходники сомнительные немного, и тоже недешёвые.
Как быть?
Re[XpoM_bk]:
Цитата:

от:XpoM_bk
Тоже ищу подобный переходник.
С Байонета "В" на М42.
Токари не точат, а делать паровоз "В" - "Б" - "М42" или "В" - "Н" - "некс" или "Фуджи" тоже совсем не хочется.
Барыги по 3000 за штуку просят, на ебее переходники сомнительные немного, и тоже недешёвые.
Как быть?

Подробнее

А на кой оно вообщео, если без сдвига/наклона!?
Re[NoNaMe]:
Ибо магия среднего формата видна даже на кропе. Да чего уж мелочиться - она там даже сильнее :)

Встречный вопрос - на ежа наклон на кропе?
Re[Jur Igruh]:
што б на землю ложить
что б на пантрене оба глаза были ффокусе, на груповухе фсе ффокусе, нуи макро тоже.
Re[Jur Igruh]:
Цитата:
от: Jur Igruh
Ибо магия среднего формата видна даже на кропе. Да чего уж мелочиться - она там даже сильнее :)

Встречный вопрос - на ежа наклон на кропе?

О как! Ну так давайте нацепим от БФ объективы на кроп, получим магию БФ! Как всё просто на словах
Ибо я понять не могу, зачем цеплять объективы с заведомо большим полем покрытия, чем размер сенсора кроме как с возможностью делать подвижки?
Re[NoNaMe]:
на обарот подвижки нужны что бы зохавать бф кропом
там такая фигня делается с рельсами что бы этот кроп ездил по бф кадру и сканировал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.