Олимпус в беззеркалье
Всего 3633 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Alf-Romeo]:
Re[XAA]:
Красавец! :)
Re[proteuss]:
от: proteuss
Если честно, так и не понял Вы в микре разочаровались или в модераторах?
В модераторах. Чудаки убивают все - я часто меняю технику по мере выхода новых моделей, да и объективы разные пробую, чтобы подобрать себе нужный. У меня был аккаунт, но я имел неосторожность немного покритиковать E-M5 за его неудобства - есть что-то в нем такое :) На следующий день профиль был unregistered, без всяких слов. Потом был второй аккакунт, еще раньше был зарегистрирован братом, но не суть - я просто читал форум, да ппубликовал объявления о продаже камер и оптики, ну и покупал интересное мне у других. А вот вдруг захожу однажды в профиль, а он не дает, пара тем последних поднятых удалена, подпись удалена. И черт знает, что там. Тамошние админы проснутся, видимо, раз в год, накажут кого попало, и снова по норам. Достало.
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Красавец! :)
Это "красавица", потому что трёхцветными бывают только кошки. ;)
Re[Egor100]:
Улыбнуло! Выказывать собственное неудовольствие и делиться претензиями можно разными словами и выражениями. Сам иногда бываю "грубым и неженственным", но от модераторов радикальных пенделей не получаю. То ли дело другой небезызвестный "одиозный" MFT- форум. В результате однажды высказанного мнения и вопроса, заданный модератору был получен "вечный" бан. Вот это я понимаю - НЕАДЕКВАТ! :D
Re[proteuss]:
Прошу пардону. Не вник в ньюансы! :)
Re[Egor100]:
от:Egor100
В модераторах. Чудаки убивают все - я часто меняю технику по мере выхода новых моделей, да и объективы разные пробую, чтобы подобрать себе нужный. У меня был аккаунт, но я имел неосторожность немного покритиковать E-M5 за его неудобства - есть что-то в нем такое :) На следующий день профиль был unregistered, без всяких слов. Потом был второй аккакунт, еще раньше был зарегистрирован братом, но не суть - я просто читал форум, да ппубликовал объявления о продаже камер и оптики, ну и покупал интересное мне у других. А вот вдруг захожу однажды в профиль, а он не дает, пара тем последних поднятых удалена, подпись удалена. И черт знает, что там. Тамошние админы проснутся, видимо, раз в год, накажут кого попало, и снова по норам. Достало.Подробнее
Разве это повод для разочарования в железе?
Меня там тоже два раза убивали, теперь захожу туда редко.
Тут Юрий недавно применил правило "каждый охотник знать сидит фазан".
В принципе ерунда и хозяин-барин, но осадочек остался. )
Для меня это не повод для отказа от удовольствия общения с позитивными людьми и тем более не повод менять систему.

Re[Chega]:
А мне нравится нашлайф...барахолка хорошая, темы дельные. А потрындеть я тут могу :-)))
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
А мне нравится нашлайф...барахолка хорошая, темы дельные. А потрындеть я тут могу :-)))
И мне нравится, особенно с учетом того, что пару тысяч постов там оставил. ) Но барахолка для меня сейчас мало интересна, а важные темы за неделю даже одну страничку не заполняют. Так-что, раз в неделю просмотреть одну страничку тем бывает полезно и не отнимает много времени.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Это "красавица", потому что трёхцветными бывают только кошки. ;)
Может быть... Но тогда у нее наверное неправильная ориентация, судя по имени "Матроскин" :D :D :D
Re[sss1819-Александр]:
Насколько мне известно, если где нибудь кто нибудь когда нибудь отыщет такого кота, он станет весьма обеспеченным человеком. Будем смотреть Матроскину под хвост? :D
А с кличками всякие случаи случаются. У моих знакомых Машка оказалась с яйцами. ;)
А с кличками всякие случаи случаются. У моих знакомых Машка оказалась с яйцами. ;)
Re[sss1819-Александр, igorsphoto].:
от: sss1819-Александр
Может быть... Но тогда у нее наверное неправильная ориентация, судя по имени "Матроскин" :D :D :D
Коллеги, не судите строго: я не успел достаточно близко с ней (с ним) познакомиться. Пост подправил. :D
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Улыбнуло! Выказывать собственное неудовольствие и делиться претензиями можно разными словами и выражениями. Сам иногда бываю "грубым и неженственным", но от модераторов радикальных пенделей не получаю. То ли дело другой небезызвестный "одиозный" MFT- форум. В результате однажды высказанного мнения и вопроса, заданный модератору был получен "вечный" бан. Вот это я понимаю - НЕАДЕКВАТ! :DПодробнее
Да я сам не получал, материться на форумах не матерюсь, один только аурлайф такой странный. Про него и речь. Там все модеры неадекватны. Ну я говорю - сливаюсь с микры нафиг, не хочу больше никакого дела с ними иметь.
от:Chega
Разве это повод для разочарования в железе?
Меня там тоже два раза убивали, теперь захожу туда редко.
Тут Юрий недавно применил правило "каждый охотник знать сидит фазан".
В принципе ерунда и хозяин-барин, но осадочек остался. )
Для меня это не повод для отказа от удовольствия общения с позитивными людьми и тем более не повод менять систему.Подробнее
Железо-то хорошее, админы г-но. Вот в том и соль, а поскольку технику меняю на новую раз в год-два, то барахолка нужна, а если она к чертям не доступна? Как быть? Ну, короче, его нафиг.
Re[Egor100]:
от:Egor100
Да я сам не получал, материться на форумах не матерюсь, один только аурлайф такой странный. Про него и речь. Там все модеры неадекватны. Ну я говорю - сливаюсь с микры нафиг, не хочу больше никакого дела с ними иметь.Подробнее
простите, а как какието чудаки связаны с железом? или наличие микры обязывает общаться с ними?
это гдето в гарантийном талоне прописано?

Re[XAA]:
от: XAA
Коллеги, не судите строго: я не успел достаточно близко с ней (с ним) познакомиться. Пост подправил. :D
Кошки да, у самок иногда бывает сбой в генах, потому получаются такими пестренькими - сразу видно, дама :)
Re[Use]:
Мы когда в Клайпеду переплывали на таком пароме, тоже так чаек кормили, хлеб буквально на лету хватают!