Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
И глаза разные и выражение "морды лица" разное :)

Да, мимика богатая... почти человеческая порой...

E-PM1+Kit 14-42 f4.5 1/25s ISO-800 (кроп)
Re[]:

ЕМ-5
Re[Alf-Romeo]:
Скульптуры в Парке Горького, г. Харьков.

Е-РМ1+45/1.8
Re[Alf-Romeo]:
E-PL5+G20/1,7
Re[Alf-Romeo]:
Еще скульптуры.

Е-РМ1+45/1.8
Re[Alf-Romeo]:
Сегодня зонтики от солнца...

E-PL5+Sigma 30/2.8

... а вот сегодня от дождя.

E-PL5+G20/1.7
Re[Alf-Romeo]:

Е-РМ1+20/1.7
Re[sss1819-Александр]:
Александр, много хороших и разных фото приводишь. И они, как мне кажется, имеют тенденцию "хорошеть", вызревать и технически, и композиционно. Возможно я ошибаюсь, но мне порой кажется, что в этой ветке мы появляемся чаще других, тем самым как бы обедняя ее разнообразие - ведь по смыслу она общая для обладателей БЗ Олимпуса... хотя многие ее как-то не жалуют, прописались в основном по другим олимпусовским веточкам. Ну, да это не беда - кому надо, те найдут и там. И всё же... Я не прав?..

Вот другой вариант уличной "брызгалки"-фонтана. Проверял, как на 1/1000 сек. будут смотреться брызги... тут они точками смотрятся.
E-PL5+mZD 14-150 49 mm 1/1000s
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Р5 14-42 панаблинозум

Подробнее

Очень понравилось! И совсем неважно пана это, блино или зум. :)
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Александр, много хороших и разных фото приводишь. И они, как мне кажется, имеют тенденцию "хорошеть", вызревать и технически, и композиционно. Возможно я ошибаюсь, но мне порой кажется, что в этой ветке мы появляемся чаще других, тем самым как бы обедняя ее разнообразие - ведь по смыслу она общая для обладателей БЗ Олимпуса... хотя многие ее как-то не жалуют, прописались в основном по другим олимпусовским веточкам. Ну, да это не беда - кому надо, те найдут и там. И всё же... Я не прав?..

Подробнее

Я всего лишь только учусь, и учится мне предстоит еще много... Сам не считаю свои фото хорошими, просто бываю в разных местах и хочу чтобы люди, которые не имеют возможности побывать, скажем в Узбекистане, увидели хотя бы в таком исполнении фотографии этих мест.
Жаль конечно, что остальные обладатели олимпусов ветку не сильно жалуют фотографиями. А ведь например, в ветке М5 (да и многих других ветках) очень много хороших фото постоянно выставляется.
___________________________________________________________________________________
Фото с тонировкой в Лайтруме:

Е-РМ1+45/1.8
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Я всего лишь только учусь...

Говорят, век живи - век учись... а уж в наше время и говорить нечего. Столько нового чуть ли не каждый день. А вот тонированные мне меньше нравятся. Впрочем, как и исполненные ради ретро стиля и без учета сюжета многие черно-белые.

Тот же фонтанчик на более длинной выдержке... капли уже не в виде точек, а треков. Такой вариант мне больше нравится.

E-PL5+mZD 14-150 20mm 1/125s
Re[Kumulus_13]:
Мне тоже фонтаны нравятся на длинных выдержках, при этом передается движение воды.
А я продолжу путешествие по Харькову. Уже совсем немного осталось.

20/1.7

20/1.7

45/1.8
Re[Alf-Romeo]:

Е-РМ1+20/1.7
Re[Alf-Romeo]:
Сегодня актуально и это...

E-PL5+mZD 14-150
e-m5 + 12-35/2,8

e-m5 + 12-35/2,8

Re[Alf-Romeo]:
Уличный вернисаж... и старая тенистая улочка...

E-PL5+mZD 14-150

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Да, мимика богатая... почти человеческая порой...

E-PL1 + 14-42 II
И немножко оффтоп, потому как 10 лет назад у нас еще не было беззеркалки... ;)

Re[Shovg]:
Да, близкая родственница... черномырденькая. Не часто они появляются среди наших форумных котэ. Ваших посмотрел с большим удовольствием. Спасибо.
Не помню точно, какие фото показывал. Кажется, вот этого не было.

E-PL5+G 20/1.7
Re[Kumulus_13]:
Красава! Только у нас парень... И на всех кадрах один и тот-же... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта