Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Подниму эту веточку еще раз:

Актуально... пусть даже летними. Панорамка из лета - замечательная "серьга" у моста...

E-PL5+G20/1.7
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
От пачкания, коли такое будет стойким, будем искать антидот.

Есть пленки которые используют для покрытия автомобилей. Любых цветов и под любую фактуру (карбон, глянцевый, матовый и т.д.). Они тянутся под феном и ложатся на любую криволинейную поверхность. Еще лучше пленка Аквапринт - тоже используют для декорации автотехники.
Re[konstantin0007]:
Спасибо, Константин. Набирается целый арсенал средств и одновременно растет проблема выбора... ровно, как и с фотиками начинающему.
Re[Kumulus_13]:
Могу тоже панорамок подбросить:

Re[sss1819-Александр]:
Да, интересные панорамки... горы, видно далеко, дымка и особая объемность картинки. Обычно нет прямых линий и редки передние с ними планы - не ощущается и присущих широким панорамам искажений-закручиваний. Да и вообще горы - мечта!..
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Да, интересные панорамки... горы, видно далеко, дымка и особая объемность картинки. Обычно нет прямых линий и редки передние с ними планы - не ощущается и присущих широким панорамам искажений-закручиваний. Да и вообще горы - мечта!..

Подробнее

Лучше гор могут быть только ГОРЫ!!! :) Я в прошедшем году был впервые в Карпатах, этот недельный поход был потрясающим по красоте и живописности пейзажей, и по эмоциональности восприятия увиденного.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
Лучше гор могут быть только ГОРЫ!!!

... на которых ещё не бывал... Уважаемый Александр, зацепил основательно... Откроюсь, я, можно сказать, горный геолог и плюс 2-ой разряд по альпинизму. Но как давно это было!.. Нет как-то теперь и горных снимочков, движок не тянет...
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Могу тоже панорамок подбросить:

Подробнее

Очень качественные панорамы.

Поснимал сегодня рядом с домом. Объектив Nikkor 85mm f2.0 Ai-S. F8, правил в LR5

Re[Alf-Romeo]:
Поднимем

E-PL1 + CZJ Biotar 75/1,5
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Поднимем

E-PL1 + CZJ Biotar 75/1,5

Подробнее

Очень понравилась мягкость, воздушность снимка!
Re[Alf-Romeo]:
Продолжение горной темы:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Продолжение горной темы:

Подробнее

Удивляет перспективой и обилием хорошо различимых планов, коих я насчитал порядка восьми. Замечательно!..
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Удивляет перспективой и обилием хорошо различимых планов, коих я насчитал порядка восьми. Замечательно!..

Просто удачная игра света и последующая вытяжка в лайтруме. Рад что понравилось.
Я конечно не альпинист, но Вашу любовь к горам понимаю. В этом году надеюсь, что попаду в Грузию и привезу еще оттуда хороших впечатлений и кадров.
Re[Alf-Romeo]:

Юпитер-9 85/2, Olympus E-M5, Lr
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

Я конечно не альпинист, но Вашу любовь к горам понимаю.

Ах, да… то были горы,
Теперь равнина плоская…
Но я душою там, среди вершин,
Где скалы громоздятся,
Меня и мой характер пробуя.
... Теперь лишь смрад мне города прописан
В неторопливой круговерти бытия…

Очень старое фото... 1959 год. Южно-Чуйский хребет Горного Алтая, виды видавший "Зоркий", черно-белая плёнка "Свема". Изголялся над фото и над собой, осовременивал... было совсем уж никакое. Да простит меня модератор, что я покажу его. От моей шляпы до ручья в долине 600 м относительного. Конечно, бывало и больше, но тут именно столько.

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
Очень понравилась мягкость, воздушность снимка!

Спасибо
Ваши горные снимки великолепны
Re[LenyaDan]:
И Вам спасибо!
Подниму еще тему. Великолепное озеро "Нэсамовитэ" (укр., в переводе на русский "Неистовое") по красоте и довольно посещаемое.

«Озеро "Несамовите" черногорский хребет Карпат, западная Украина» на Яндекс.Фотках
Вблизи, оно же:

«Озеро "Несамовите", черногорский хребет Карпат» на Яндекс.Фотках

«Озеро Несамовите» на Яндекс.Фотках
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Ах, да… то были горы,
Теперь равнина плоская…
Но я душою там, среди вершин,
Где скалы громоздятся,
Меня и мой характер пробуя.
... Теперь лишь смрад мне города прописан
В неторопливой круговерти бытия…

Очень старое фото... 1959 год. Южно-Чуйский хребет Горного Алтая, виды видавший "Зоркий", черно-белая плёнка "Свема". Изголялся над фото и над собой, осовременивал... было совсем уж никакое. Да простит меня модератор, что я покажу его. От моей шляпы до ручья в долине 600 м относительного. Конечно, бывало и больше, но тут именно столько.

Подробнее

Очень интересно! Мне нравятся старые фото, потому что они уже являются кусочком истории, пускай даже одного человека...

Olympus E-PL3 | M.Zuiko 14-42mm f3.5-5.6 II R
[del]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта