Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Alf-Romeo]:

Re[Alf-Romeo]:

кит 40-150
Re[Alf-Romeo]:
E-pl3+mZD14-42IIR

Наш город. Вид с воздушного шара...

Танго
Olympus E-P5
LUMIX G 20/F1.7 II

P8023498.jpg by Roman Bulavko, on Flickr

P8023505.jpg by Roman Bulavko, on Flickr

P8023509.jpg by Roman Bulavko, on Flickr
Подсолнухи

Е-М5+14-150
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Танго...

Сколько совершенства, изящества и блеска!.. Отлично.

Бабочка-сова... не ради параллельности.
E-M10+60/2.8 Macro
Re[Alf-Romeo]:

кит 40-150
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

кит 40-150

Подробнее

Вот мне кажется я в прошлом-позапрошлом году уже видел этого музыканта у кого-то на фото. Или просто похож... Прямо дежавю какое-то ))
Е-М5+Olympus M.Z.D 14-150/4.0-5.6
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Сколько совершенства, изящества и блеска!.. Отлично.

Спасибо!
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

кит 40-150

Подробнее

Вот как бороться с краснотой на лицах (да и вообще в фото)???? Хоть вообще портреты олимпусом не снимай. Изменение ББ не помогает.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Вот мне кажется я в прошлом-позапрошлом году уже видел этого музыканта у кого-то на фото. Или просто похож... Прямо дежавю какое-то ))

Да они по всей Москве играют, их несколько таких ансамблей. Студенты видно подрабатывают. Который год уже. Так что не мудрено...
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Да они по всей Москве играют, их несколько таких ансамблей. Студенты видно подрабатывают. Который год уже. Так что не мудрено...

Да наверно ихнее племя сюда переселилось, чуть не в каждом городе зимой и летом...

Re[suzom]:
Цитата:
от: suzom
Вот как бороться с краснотой на лицах (да и вообще в фото)???? Хоть вообще портреты олимпусом не снимай. Изменение ББ не помогает.

Особой красноты не вижу, только типа румянца. Проявлял в РавТерапии с плёночным профилем Фуджи, который маленько этот румянец подусилил. Как-то меня он особо не напрягает. Уменьшить красноту можно через меню коррекцией WB, отключением утепления и в редакторе.
Re[Use]:
Не только сюда. Где ни побывал - в Испании, в Финляндии - везде поют индейцы под фанеру.
Re[Alf-Romeo]:
pen p-5 + mitakon 42.5/1.2 на поджатой.
Японский уголок в Ботаническом

Re[Alf-Romeo]:
PM1 & 20/1.7

Re[Alf-Romeo]:
Свежая бабочка, прямо из отпуска

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.