Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[sss1819-Александр]:
ГУГЛ правильно выдает - это и есть вероника. Александр, не вижу как-то ваших каштанов. Они уже отцвели? Или не привлекли внимания?

А у меня всё тюльпаны... даже не знаю, какой из них показать... и что уже показывал.

M10+20/1.7

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Александр, не вижу как-то ваших каштанов. Они уже отцвели? Или не привлекли внимания?

Уже отцветают. Не знаю, как-то до каштанов я не добрался. Целиком дерево снимать не очень интересно, мне кажется лучше крупные планы цветочков снять.

Одуванчики вот тоже отцветают, причем есть цветущие еще, а есть полностью "седые" :)

Е-М5+14-150
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Не знаю, как-то до каштанов я не добрался. Целиком дерево снимать не очень интересно, мне кажется лучше крупные планы цветочков снять.

Возможно, но и крупные у меня как-то не получались выразительными - нет в них присущей каштану величественности. А именно это и хотелось бы подчеркнуть.

M10+60/2.8 Macro
Re[Alf-Romeo]:

by © Bronnik, on Flickr
Re[Alf-Romeo]:
M10+20/1.7

M.14-42mm F3.5-5.6 II R

lost focus
by © Bronnik, on Flickr
Re[Alf-Romeo]:
E-PM1+14/2,5
Re[Alf-Romeo]:

Re[Alf-Romeo]:
Tamron 14-150mm

БЕЛК ЗАМАНЧИВЫЙ

Re[Alf-Romeo]:
Цветут рододендроны...

M10+20/1.7

Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Tamron 14-150mm

БЕЛК ЗАМАНЧИВЫЙ

Подробнее

Классный белк!

Е-М5+олик 14-150
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss

Подробнее

Кто спер орешки, Я?
Да как ты мог на меня подумать?
Re[Alf-Romeo]:
Все цветочки, цветочки, а я тут не знаю, цветок али растение :?:

Re[Kumulus_13]:
Alf-Romeo, sss1819-Александр спасибо
Рододендроны в силе и вишня цветет

Re[proteuss]:
Не просто снимать этих тенелюбов. Да и цветки у них "объемные", с весьма тонкими переходами богатых оттенков. Крупный план требует значительных ГРИП. Несколько смутил своими красками первый Ваш снимок - такие в местной коллекции мне не попадались (или прозевал ли в натуре).

M10+20/1.7

Е-М5+14-150
Е-М5+14-150
Re[Kumulus_13]:
Их в это время у нас в Ботаническом столько цветет, что из года в год ходишь, а все на новые натыкаешься. Этот впервые обнаружил.
С прошлого года на мануальник Revuenon Auto 50/1.8

Re[proteuss]:
Да, обилие всего цветущего поражает. И зачем такое разнообразие казалось бы им надо? А ведь знаем мы о них в большинстве своем так мало… даже по имени каждый день встречаемые частенько назвать не можем. А что уж говорить о ботанических садах, где всё больше появляется не свойственных природе форм.
Парочка кадров из недавнего…

M10+20/1.7

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.