Хочу приобрести себе софт для банкетов, но вообще очень мало что знаю о них. Вот собственно вопрос встал, какой софт смотреть по размерам, какой выбрать бренд ?
Пыха никон 910, освещать хочу поясовые портреты где-то, желательна мобильность, чтобы без проблем можно было с ним ходить по маленьким залам.
p.s. если что не правильно описал, поправьте. Буду рад советам и помощи. Спасибо.
Софтбокс, какой выбрать ?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Софтбокс, какой выбрать ?
Re[iMad]:
Вам нужны так называемые изибоксы примерно на 60см в диаметре
Лучшим и дорогим является пожалуй Lastolite EzyBox 54 - у меня таких два. Но есть и более дешевые аналоги коих правда в наших краях придется еще поискать.
P.S. Вы не написали условий съемки - Вам нужен софт на on-camera-flash или off-camera-flash? Есть ли у Вас ассистент? стойка? радиосинхронизатор? если Вы просто хотите надеть какую нибудь насадку на камерную вспышку то посмотрите на продукцию Strobies или того же Lastolite
:)) уже в двух Ваших темах отвечаю :)))
Лучшим и дорогим является пожалуй Lastolite EzyBox 54 - у меня таких два. Но есть и более дешевые аналоги коих правда в наших краях придется еще поискать.
P.S. Вы не написали условий съемки - Вам нужен софт на on-camera-flash или off-camera-flash? Есть ли у Вас ассистент? стойка? радиосинхронизатор? если Вы просто хотите надеть какую нибудь насадку на камерную вспышку то посмотрите на продукцию Strobies или того же Lastolite
:)) уже в двух Ваших темах отвечаю :)))
Re[tfefirf]: