А как у вас в городе с заказами?
Всего 570 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Sanderrays]:

Re[Vallerii]:
постолы — ПОСТО/ЛЫ то/л; мн. (ед. посто/ла, ы; ж.). Нар. разг. Грубая обувь из целого куска кожи, стянутого сверху ремешком. Кожаные п. П. из свиной кожи. Грубые п. // Плетёная обувь из лыка или верёвок, род лаптей. Лыковые п. Плести п … Энциклопедический словарь
Re[Sanderrays]:
Они у меня с мамалыгой ассоциируются. Чёрте чё!!!
Re[Sanderrays]:
товарищ эпилептоид, я смотрю, всем уже наскучил)))
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Санчо,что такое постолы я знаю,но в твоем сознании преже всего должна возникнуть ассоциация их с пареной репой :D
Re[Vallerii]:
С репой -лыко! А эта хрень чуть не древнегреческая...
Re[Mioro]:
Ага! Есть смысл стремиться к лучшему, а тут на чужих соплях поскальзываешься:)
Re[Sanderrays]:
А ты песочком,Санчо))))))))
Re[Vallerii]:
Умник, блин... Без подмёток то как?!!
Монтирую банкет, наиприятнейшие люди, хороший свет... Скукота! На втором монике форум, отвлекает, но иногда веселит.
Монтирую банкет, наиприятнейшие люди, хороший свет... Скукота! На втором монике форум, отвлекает, но иногда веселит.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А ты песочком,Санчо))))))))
Да их и дустом не возьмёшь! Я как обычно предлагаю расправиться с источником. Носителем, так сказать, заразы:)
Re[Sanderrays]:
наиприятнейшие люди, хороший свет... Скукота!

Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Привет, Иван! Это, кстати не диагноз, а характеристика психотипа. Причём, заметьте, культурный, творческий человек должен был обидеться не не вышеприведённые термины, а на отсутствие одного компонента, присущего практически всем творческим а уж гениальным личностям и подавно - шизоидности :DПодробнее
Привет, Александр! А давайте колхоз именем Рабиндраната Тагора назовем? :)
Насчет шизоидности, кстати не согласен. Достаточно например аутичности, но, правда, аутисты на форумах, наверное, не сидят. Или это неправильные аутисты - шизоиды наверное :)
Re[Sanderrays]:
я тут повадился мамалыгу в микроволновке готовить. удобно очень. и подсел на нее. особенно на холодную, в прикуску с сыром... у нас на рынке неожиданно стали дробленую кукурузу продавать, два года назад не продавали а тут уж второй год. и недорого. 25р\кг
Re[Иван Качанов]:
А ты рыбки пожарь к мамалыге,и толченым чесночком ее (рыбку) полей))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А ты рыбки пожарь к мамалыге,и толченым чесночком ее (рыбку) полей))
неожиданно, попробую. какую рыбу жарить и что делать с толченым чесноком чтобы им можно было поливать (он же не жидкий)
Re[Иван Качанов]:
Иван,написал тебе целую депешу))
Re[Иван Качанов]:
В личку...

Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
Привет, Александр! А давайте колхоз именем Рабиндраната Тагора назовем? :)
Насчет шизоидности, кстати не согласен. Достаточно например аутичности, но, правда, аутисты на форумах, наверное, не сидят. Или это неправильные аутисты - шизоиды наверное :)Подробнее
Назовём! Обязательно! Ассоциации добрые, свадебные:)
Свадебный фотограф-аутист... Это, знаете, оксюмороном попахивает!
Re[Sanderrays]:
Похоже,Иван рыбачить пошел :D
Re[Vallerii]:
Знал бы ты, каков он, Башкирский Сом!