Тема закрыта

#ОккупайГалерея. Партизанинг.

Всего 1348 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вы тоже фигню говорите,уважаемый.по моему в мировой практике не найдется и 10 человек которые снимали бы-"все "!..-не снимают.либо репортаж,либо предметка,либо ню ,либо жанр.фотография от живописи тем и отлиается что ножками видите ли бегать приходится а не у мольберта миры выдумывать..

Подробнее

При чем тут отличие живописи и фотографии? При чем тут ножки и мольберт?
Разве кто-то утверждал, что нужно снимать "все"? Речь всего лишь о том, что отличие репортажа от студийки той же не так велики, как вы пытаетесь представить тут.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Кстати, а не замутить ли нам алкаиду в следующие выходные?

А как все начиналось... "#ОккупайГалерея. Осенний партизанинг." И порешилось "пойдем зеленого змия валить".
Re[Тыгын Дархан]:
я ничего представит не пытаюсь.я весь свой псевдохудожественный шлак-удалил не моргнув глазом.хотя что то хорошое там и было .вы что то не решаетесь пока подчистиь свою галерейку -хотя кто то уверял ...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я ничего представит не пытаюсь.я весь свой псевдохудожественный шлак-удалил не моргнув глазом.хотя что то хорошое там и было .вы что то не решаетесь пока подчистиь свою галерейку -хотя кто то уверял ...

Подробнее

какое отношение это имеет к разнице между жанрами?
и кто вас уверял?
Re[Тыгын Дархан]:
разговор слепого с глухим. :) ладно кончим этот затянувшийся бабий базар
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Что по горам лазит - молодец, завидую. А вот на счет "не парится" что то не бросается в глаза

где он там лазает или не лазает это еще один большой вопрос ... а вот то что фото свои скорпулезно оберегает это факт p.s. в отличие от него Яшкин хотя-бы в игнор не вносит ... хотя для него оценки особой роли и не играют
Re[-буба-]:
интересно-любовь и "оберегание " своего творчества-"признак" -чего ???..

мне кажется нормальному человеку свое творчество может нравится только какой то момент,потом оно раздражает либо вообще ранодушно относишься.увешивать квартиру своими фотографиями ??? любоваться ими ?...бр-ррр..слушать свою музыку ?-не знаю ни одного музыканта который слушал бы и наслаждался своим произведением,да и я в том же числе.на концерте еще было что то-драйв там какой-то.а так.....

интересенсам процесс или момент-когда вот оно-"родилось",а потом весь этот шлак надоедает и раздражает..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

мне кажется нормальному человеку

когда что- то получается тогда нравиться :)
но чаще все в кривь и в кось и это раздражает ... затем все пофег

+1
Re[nik oblomow]:
[quot]интересенсам процесс или момент-когда вот оно-"родилось",а потом весь этот шлак надоедает и раздражает..[/quot]

Приношу новую песню, начинаем репетировать... Пока доходит её очередь до сцены, то впечатление, что вообще зря её написал. Полная туфта и хрень какая-то...
Потом всё же решаешься лабать и понимаешь, что зритель худо-бедно оценит. Незамыленному уху все звуки слышатся иначе . Это только нам за время репетов уже приелось... Есть отдача, пошел драйв, обмен энергетикой - значит попал. Опять появляется ощущение свежести и опять всё звучит, как впервые.
Мне кажется, что и в фотографии так же. Пока просматриваешь свои снимки и отбираешь, то находишь их всё меньше и меньше привлекательными. И чем чаще их обозреваешь, тем больше находишь косяков, общего уныния и повторов. И в конце концов остаешься крайне недоволен и раздражен.
По-моему это обычное дело.
Re[labux63]:
расскажу байку.у меня мать в одном училище спб работает .в музыкальном..дак вот директор училища садится в машину к своему водиле ,шофер врубает музончик на что директор раздраженно "выключи немедленно музыку ! я ее с детства ненавижу " ! :))
Re[Che Fox]:
Найдите 10 отличий :

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

А комментаторы найдут!

Афтар уже сам в своем хламе путается?
Re[Wladimir71]:
старческий склероз
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71

А комментаторы найдут!

Афтар уже сам в своем хламе путается?

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_403784&feature=iv&src_vid=_z9ba3cdi94&v=_G93cBGQBaU
Фотография детектед.

/?&day=27&month=10&year=2013&sort=date&next_photo_id=2222300&prev_photo_id=2222298
Re[Che Fox]:
Из под игнора ставит пары,еще один неадекват :) Вроде в армии служил,но ведет себя как белобилетник
http://club.foto.ru/author/id419523
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Из под игнора ставит пары,еще один неадекват :) Вроде в армии служил,но ведет себя как белобилетник

Подробнее

Не факт что сей фрукт есть на том фото. В мсцюнстве он был уже и раньше замечен.

Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Не факт что сей фрукт есть на том фото. В мсцюнстве он был уже и раньше замечен.

Может быть начальником стал и испортился :D
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Может быть начальником стал и испортился :D

Знавал я таких.
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Знавал я таких.

Нуу.... есть некоторые фракции, которые всегда стермятся к всплытию.
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua

Подробнее

Да какая нафиг армия... там курсанты какие-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта