Позолоченное сечение или 3х3
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 41 - 43
Re[AndreyAP]:
Мне ближе "Черный квадрат" Малевича 8) А там четыре угла, то есть по сравнению с тринитаризмом, это практически бесконечность! Малевич гений даже без доказательств, уж это то знают во всё мире, по индексу цитирования он опередил всех художников на свете, включая Да Винчи, Дали и даже Никаса Сафронова...
Re[cerega]:
от:cerega
Мне ближе "Черный квадрат" Малевича 8) А там четыре угла, то есть по сравнению с тринитаризмом, это практически бесконечность! Малевич гений даже без доказательств, уж это то знают во всё мире, по индексу цитирования он опередил всех художников на свете, включая Да Винчи, Дали и даже Никаса Сафронова...Подробнее
Я так понимаю, меня взяли за живое, прям не знаю, живое оно или не...
К вопросу о Малевиче.
Из не моего :" Пр€сси ли ты от Черного квадрата", бро?!"
С недавних пор, чтобы для себя прояснить обстановку, примерно так интервьюирую оппонента. Выразив своё особое мнение , оппонент мне сигнализирует, чьих он будет.
Ну , раньше же спрашивали, ты за белых или за красных?
Это и есть... Мы за ... Не буду расшифровывать, таинственное Арлекино, мне нельзя статус менять.
Re[Арлекино]:
Я ездил на пару дней на юбилейную выставку Малевича в Питер пару лет назад, в этом году сходил на выставку Малевича, в павильоне Рабочий и Колхозница на ВДНХ была и прикинь... приходит ко мне сегодня дама и говорит, что ей подарили каталог этой выставки и она знает кому он действительно нужен и понравится и отдаёт его мне.
Малевич гений, всё искусство делится на до Малевича и после. И пофиг на тех, кто не знает ничего у него кроме Чорного квадрата.
Малевич гений, всё искусство делится на до Малевича и после. И пофиг на тех, кто не знает ничего у него кроме Чорного квадрата.