Назад в будущее

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
от 70тыр меня не устраивает, мне бы до 50ти 6*9

Не проблема http://www.ebay.ДЕ/itm/DURST-M805-Color-Vergrosserer-/130992569044?pt=DE_Foto_Camcorder_Vergr%C3%B6%C3%9Ferungsger%C3%A4te&hash=item1e7fc3fad4

думаю евро за 500 он уйдет, доставка гдето еще в 150-200 влетит. Еколько это в рублях я хз, но думаю маньше 50000. Себе тоже с Германии заказывал, никаких проблем.
Re[odem]:
Да, я сначала написал, а потом решил пошариться на Ебее. Уже сорок страниц пролистал, и ничего подходящего. Попробуй дать объявление о покупке, может, кто откликнется. Товарищу так нашли в Украине проходную машину (маленькую). Больше месяца объявление висело, и у нас (в России) ничего подходящего за разумную цену не нашлось.
Re[Корр]:
ща глянул, Омег 4х5 на ебее как г..на. от подушатаных за 300, до как новых за 1000...
Re[ASDSET]:
Да, 805-й штука классная. Но как его из Германии доставить7 Пересылка только внутри страны. Там бывают посредники?
А чем хороши Омеги?
Re[Корр]:
Да, я как раз через посредника и брал, но на Украину. Хотя посредник вроде как и в Россию с Казахстаном шлет. Посылка отправлялась помредством DHL до двери, две здоровенные коробки, правда мой слегка поменьше был, 605я модель...

Re[ASDSET]:
Спасибо! Прекращаем флуд!
Re[Корр]:
Согласен, прекращаю. Если что стукните в личку дам ссылку на посредника.

Топикстартеру - успехов! Полезное дело делаете...
Re[odem]:
Купите Омегу 45D в америке. Прям щас не знаю, но было их прилично. И по габаритам очень компактен. Мне он обошелся с доставкой где то в 25.
Re[mamanton]: 6 октября
Друзья, на 5 октября больше нет свободных мест.
Если есть желание посетить мероприятие, пожалуйста,
записывайтесь на 6 октября - воскресенье - 12:00.
Re[mamanton]:
Антон и Юрий,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш семинар. Вы реально изменили мое сознание в отношении дальнейшего развития в фотопечати! Буду рад дальнейшему общению и сделаю максимально все,чтобы приехать в Питер к вам и пообщаться на вашей территории.)) Вы реально крутые. МОЛОДЦЫ!
Re[mamanton]:
Присоединяюсь, спасибо за демонстрацию высокотехнологичного оборудования для фотопечати. Оно позволяет реально быстрей печатать фотографии !!!
Re[mamanton]:
не ну вы молодцы, побывали на семинаре, узнали, что то неведомое, а поделится с товарищами по цеху? где фотоотчет, текст, с подробностями и нюансами?
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
не ну вы молодцы, побывали на семинаре, узнали, что то неведомое, а поделится с товарищами по цеху? где фотоотчет, текст, с подробностями и нюансами?

Чего то бэкстейдж фотопечати не кто особа не фотографировал :?
Re[mamanton]:
Решил заказать у них всю систему холодного диодного света с контроллером)
Re[mamanton]:
Замечательный семинар, очень позитивно все прошло. Хочу себе Стопклок теперь:)
Re[mamanton]:
Ребят, пасиба за семинар!
Нового, конечно, ничего не узнал, узнал только, что моя проявка то, что надо для меня=) Спасибо денситометру.
Приборчики клевые, но для меня дороговаты пока...

п.с. лаба в гкф зачетная :)
Re[Аркаша Ш.]:
Ну и чё там показал денситометр?
Re[nebrit]:
тени 0.15 света на разных негативах по-разному. Гамма в основном около 0.6-0.8.
Печататется почти отлично. Запечатывать света, такие как снег в лесу, один фиг надо.
Так что теперь мои режим проявки - это тмх 100 как 80 или край 100 и х-тол 1к1 на 1.5 мин меньше чем в даташите. И тени в 4 зону при съемке.
Зерна нет (на диффузнике в лабе гкф не смогли найти на листе), тональность отличная. Если не скупиться на бумагу будет супер)
Re[Аркаша Ш.]:
У меня: дельта 100 лист - чувствительность 125 (ср.серый в пятой зоне) х-тол сток 7 минут, агитация почти постоянно, свет импульсный, гамма в районе 0,7-0,8. Маскирование для светов "+2,5" не требуется. Тени "-2,0" имеют фактуру.
Re[mamanton]:
Заходил на сайт , есть магазин но адрес так и не нашел . Хотел попробовать плёночку ADOX.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта