Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв
Всего 3260 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[Юрий Трубников]:
Вопрос к обладателям Panasonic 12-32.
Не подскажете, как в нашей камере отключить-включить стабилизатор в объективе? Я точно знаю, что можно, но не понимаю, как. Спасибо.
Не подскажете, как в нашей камере отключить-включить стабилизатор в объективе? Я точно знаю, что можно, но не понимаю, как. Спасибо.
Re[romandoctor]:
меню -> шестеренка -> c -> Приор. I.S. объектива -> откл
Re[Roalife]:
от: Roalife
меню -> шестеренка -> c -> Приор. I.S. объектива -> откл
Спасибо. Чесслово не нашёл бы за всю жизнь сам. Сто пятьдесят раз всё меню просматривал, и в голову не пришло, что в этом разделе может быть.
Не знаете, какой стабилизатор эффективнее? Наш пятиосевой или тот, который в объективе?
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
...Не знаете, какой стабилизатор эффективнее? Наш пятиосевой или тот, который в объективе?
Конечно, в тушке лучше. В бюджетных зумах Панасоника самый лучший стаб отрабатывает 3,5 стопа (информация с аурлайфа).
Re[romandoctor]:
конечно камерный
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!
Re[romandoctor]:
Подскажите Panasonic Lumix G Vario 14-45mm f/3.5-5.6 как с камерой работает? Или что подороже стоит посмотреть?
Re[romandoctor]:
Вопрос к обладателям Panasonic 12-32.
Не подскажете, как в нашей камере отключить-включить стабилизатор в объективе?
Со стабилизатором вы уже разобрались, а вот что с ручной фокусировкой?

Re[Fonarshik]:
от: Fonarshik
Подскажите Panasonic Lumix G Vario 14-45mm f/3.5-5.6 как с камерой работает? Или что подороже стоит посмотреть?
Прекрасно работает. Только стабилизатор на объективе стоит выключить и пользоваться стабилизатором в тушке.
А подороже, разве что в светосиле выиграете. Резкость у сабжа одна из лучших в системе. Отмечу еще, что по своим размерам, 14-45 отлично гармонирует с камерой.
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Со стабилизатором вы уже разобрались, а вот что с ручной фокусировкой?
С ручной фокусировкой проще - её вообще нет
Re[romandoctor]:
С ручной фокусировкой проще - её вообще нет
Да, косячок получается у Панаса с Олимпусом - стандарт общий, а базовый функционал не доступен!
Но линза для своих габаритов замечательная - тоже собираюсь её приобрести :)
Re[Semenov Sergei]:
от: Semenov Sergei
Да, косячок получается у Панаса с Олимпусом - стандарт общий, а базовый функционал не доступен!
Это не косяк, это две разные фирмы с разными целями. С чего они будут петь в унисон??

Re[Юрий Трубников]:
Ручная фокусировка в тушках панасоника тоже относительна. По экрану пальцем водить не очень интересно, наверное. Это скорее для галочки. Мне объектив объективно нравится :). Использую в основном, как ширик. Да и вообще не страдаю от отсутствия ручной фокусировки. Реально ручной фокус нужен наверное только для макро. Ну и возможно для портрета. Это не самые сильные стороны 12-32
Re[Юрий Трубников]:
Re[Chega]:
ну и как Вам 9-18 ?
Re[Roalife]:
ну и как Вам 9-18 ?
Если в двух словах, то любимый дневной объектив.
Однажды даже продал с дуру, потом пришлось покупать новый.
Re[Chega]:
из-за него теперь фишай продается ?
Re[Roalife]:
из-за него теперь фишай продается ?
Нет, 8/3.5 заменил на 8/1.8 и подпись уже не актуальна. )