Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв
Всего 3260 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
PEN E-P5

Re[LenyaDan]:
А мой P5 улетел в сервис, при переноске в определённом положении сенсор куда-то западает и застревает там пока по нему не стукнешь. :D
Поглядим что скажут и какой ценник выпишут. В прошлый раз вполне гуманный был, около 7000 за смену крутилок и затвора, до сих пор не понимаю зачем затвор меняли, если у меня он исправно работал, ну да ладно, мне не жалко
.
Поглядим что скажут и какой ценник выпишут. В прошлый раз вполне гуманный был, около 7000 за смену крутилок и затвора, до сих пор не понимаю зачем затвор меняли, если у меня он исправно работал, ну да ладно, мне не жалко

Re[ZASOR]:
от:ZASOR
А мой P5 улетел в сервис, при переноске в определённом положении сенсор куда-то западает и застревает там пока по нему не стукнешь. :D
Поглядим что скажут и какой ценник выпишут. В прошлый раз вполне гуманный был, около 7000 за смену крутилок и затвора, до сих пор не понимаю зачем затвор меняли, если у меня он исправно работал, ну да ладно, мне не жалко.
Подробнее
А не проще новый взять,если уж сыпаться начал?зачем деньги переводить :?:
Re[KROZZ]:
Я не думаю что там есть чему сыпаться если заменят неисправный узел, это же не автомобиль. Ну и поглядим на ценник ремонта, почти новый выйдет мне тысяч в 18-20.
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Я не думаю что там есть чему сыпаться если заменят неисправный узел, это же не автомобиль. Ну и поглядим на ценник ремонта, почти новый выйдет мне тысяч в 18-20.
Насколько я помню, цена ремонта всегда одинаковая, что бы ни меняли. Если надо разбирать аппарат, то любой ремонт 7000. Если не так, расскажите, как.
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Насколько я помню, цена ремонта всегда одинаковая, что бы ни меняли. Если надо разбирать аппарат, то любой ремонт 7000. Если не так, расскажите, как.
Re[romandoctor]:
Не совсем так, для старых моделей вроде PL1, P1, PM1, PL3, P3 - цена фиксированная, цена для всего что на 16+ МП матрицах - в зависимости от сложности ремонта.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Zoya Sorokina]:
хорошие снимки
Re[sergeyU]:
хорошо получилось
Re[Tany]:
здорово!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Nr123]:
Re[Tany]:
Неужели между этими кам. такая большая разница? И я просто не нашел эту ветку. А вы меня прям метлой гоните))
Re[Nr123]:
от: Nr123
...А вы меня прям метлой гоните))
Нет-нет! Снимки интересные, просто так и подумала, что не нашли :)
E-P3 и E-P5 - камеры разных поколений, на разных матрицах.