Симпатичное болотце!
Периодически подумываю о тамроне (14-150). Как у него с ХА?
Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв
Всего 3260 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[proteuss]:
Re[sergeyU]:
Спасибо. Есть ХА на широком угле, но в целом все поправимо. Объектив мне нравится и как-то сложилось, что он проводит на P5 все больше времени. Нельзя сказать, что меня удовлетворяют джейпеги из камеры - но они меня с любого объектива не удовлетворяют.
Re[proteuss]:
Похоже - вся линейка объективов микросистемы так или иначе выдает ХА, большие чем со старшей ИМХО (особенно бюджетный 40-150 это король радуги). Подталкивает это все больше снимать в raw. Недавно обнаружил, что мой LR не видит raw-ы с Р5, хотя пишет, что использует последнюю версию... Придется пользоваться пока OV.
Re[sergeyU]:
от:sergeyU
Похоже - вся линейка объективов микросистемы так или иначе выдает ХА, большие чем со старшей ИМХО (особенно бюджетный 40-150 это король радуги). Подталкивает это все больше снимать в raw. Недавно обнаружил, что мой LR не видит raw-ы с Р5, хотя пишет, что использует последнюю версию... Придется пользоваться пока OV.Подробнее
Странно. LR5 в любой версии равы P5 прекрасно читает.
Re[proteuss]:
Подтверждаю - ЛР5 ранее и сейчас ЛР6 читает равы от П5
Re[olifus]:
Переустановить попробую.
Re[sergeyU]:
от:sergeyU
Похоже - вся линейка объективов микросистемы так или иначе выдает ХА, большие чем со старшей ИМХО (особенно бюджетный 40-150 это король радуги). Подталкивает это все больше снимать в raw. Недавно обнаружил, что мой LR не видит raw-ы с Р5, хотя пишет, что использует последнюю версию... Придется пользоваться пока OV.Подробнее
В объективах 4/3 аберрации правились оптически, в микре в основном программным способом.
Re[Александр Евгеньевич]:
Трудно с вами не согласиться!
Re[Юрий Трубников]:
LR переустановился заработал!