Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[proteuss]:
Симпатичное болотце!
Периодически подумываю о тамроне (14-150). Как у него с ХА?
Re[sergeyU]:
Спасибо. Есть ХА на широком угле, но в целом все поправимо. Объектив мне нравится и как-то сложилось, что он проводит на P5 все больше времени. Нельзя сказать, что меня удовлетворяют джейпеги из камеры - но они меня с любого объектива не удовлетворяют.
Re[proteuss]:
Похоже - вся линейка объективов микросистемы так или иначе выдает ХА, большие чем со старшей ИМХО (особенно бюджетный 40-150 это король радуги). Подталкивает это все больше снимать в raw. Недавно обнаружил, что мой LR не видит raw-ы с Р5, хотя пишет, что использует последнюю версию... Придется пользоваться пока OV.
Re[Юрий Трубников]:
Разновидности перемещения (по Исландии) с 17 1.8:

T0150250.JPG

T0181730.JPG

T0182061.JPG
Re[Юрий Трубников]:
Закат в 2 часа ночи:

T0192203.JPG
Re[sergeyU]:
Цитата:

от:sergeyU
Похоже - вся линейка объективов микросистемы так или иначе выдает ХА, большие чем со старшей ИМХО (особенно бюджетный 40-150 это король радуги). Подталкивает это все больше снимать в raw. Недавно обнаружил, что мой LR не видит raw-ы с Р5, хотя пишет, что использует последнюю версию... Придется пользоваться пока OV.

Подробнее

Странно. LR5 в любой версии равы P5 прекрасно читает.
Re[proteuss]:
Подтверждаю - ЛР5 ранее и сейчас ЛР6 читает равы от П5
Re[olifus]:
Переустановить попробую.
Re[sergeyU]:
Цитата:

от:sergeyU

Подробнее

В объективах 4/3 аберрации правились оптически, в микре в основном программным способом.
Re[Александр Евгеньевич]:
Трудно с вами не согласиться!
Re[Юрий Трубников]:
LR переустановился заработал!
E-P5 + 45/1,8

E-P5 + 25/1,8

Re[Юрий Трубников]:
17 1.8:

T0182086.JPG
11-22:

T0110197.JPG
Re[Юрий Трубников]:
еще с 11-22:

T0120689.JPG
Re:
с рук, кроп почти 1:1, край кадра, выборка 1 из 6 снимков. немного причесано в фш
один из тех редких моментов, когда восходящих потоков почти не было. :)
норильск. от места съемки до строений на горе ~ 20км

E-P5 + 25/1,8
Re[Юрий Трубников]:
Re[IG0R]:
Тепленько у вас!

Немного прохладного:

Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
Тепленько у вас!

Да если бы у нас:) Грейтесь на здоровье:) То же место, с девушкой и собакой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.