Есть заказ на календарь типа Пирелли! :)
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Юрий Журавлев]:
Отправил предложение вам на e-mail.
Re[Анархист]:
от: Анархист
и меня, и меня возьмите
Кого-то вы мне из советских мальтфильмов напоминаете......
Ах, да!
Это как тот - "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"

Re[YAGO]:
от:YAGO
Кого-то вы мне из советских мальтфильмов напоминаете......
Ах, да!
Это как тот - "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"Подробнее
между прочим очень качественно нарисованный мультфильм
Re[YAGO]:
Мне когда нужно будет, я Данилу с удовольствием в помошники позову. Очень добросовестный, грамотный и расторопный малый, а главное учиться не лениться! На него можно положиться, а то, что он проситься в помошники уверяю вас в этой просьбе меркантильности ноль! А быть причастным к интересной работе, так это нормальное желание, которое мможно только поприветствовать!
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Мне когда нужно будет, я Данилу с удовольствием в помошники позову. Очень добросовестный, грамотный и расторопный малый, а главное учиться не лениться! На него можно положиться, а то, что он проситься в помошники уверяю вас в этой просьбе меркантильности ноль! А быть причастным к интересной работе, так это нормальное желание, которое мможно только поприветствовать!Подробнее
Да пожалуйста!
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Мне когда нужно будет, я Данилу с удовольствием в помошники позову. Очень добросовестный, грамотный и расторопный малый, а главное учиться не лениться! На него можно положиться, а то, что он проситься в помошники уверяю вас в этой просьбе меркантильности ноль! А быть причастным к интересной работе, так это нормальное желание, которое мможно только поприветствовать!Подробнее
Спасибо, Сергей Влентинович
Re[Anatoliyprofil]:
от: Anatoliyprofil
Почему бы Пирелли не сэконмить кинув клич на клаб фото ру?
Что самое занятное, результат может получиться не хуже! Причем при бюджете ПИРЕЛЛИ/10 :)))
И все потом будут пищать от восторга, это же календарь Пирелли!
Далеко не каждый год этот календарь шедеврален! Но последний из Рио мне очень понравился, хоть он и не эротический.
Мой опыт говорит, что самое главное в творческой работе не деньги, а талант руководителя проекта.
Всем откликнувшимся большое спасибо! Пытаюсь все просмотреть и проанализировать! Откликов много. Мне будет сложно выбрать и неудобно писать отказы коллегам. Много хороших портфолио и идей прислали.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Что самое занятное, результат может получиться не хуже! Причем при бюджете ПИРЕЛЛИ/10 :)))
Вы очень скромно пишите. Я бы поделил на 100
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Вы очень скромно пишите. Я бы поделил на 100
Если честно, понятия не имею какой у Пирелли бюджет на календарь :)
Понятно что он большой. Этого требует бренд, история календаря.
Re[Anatoliyprofil]:
от: Anatoliyprofil
Почему бы Пирелли не сэконмить кинув клич на клаб фото ру?
НУ насмешил