от:KotLeopold
Мы уходим в офф-топ.
Но все же коротко:
- Вы уверены, что являетесь мизантропом, а не просто интравертом, скептически воспринимающим людей? :?:
- если Вы реально мизантроп, то хотели бы Вы, чтобы все были таковы, в том числе ваши дети и близкие? :?:
- действительно ли жизнь мизантропа является простой, радостной и безоблачной и все ему дается легко? ;)Подробнее
1 - присутствие людей я нелюблю впринципе, как и общение с ними. Исключения бывают, с которыми просто можно рядом быть без дискомфорта, но их отсилы человека три(обычно людям самим скучно становится быстро). Общение на профессиональные темы в сети - единственное что я себе позволяю в достаточных количествах, ибо приветствую самосовершенствование. С животными вот люблю общаться, с любыми, и они ко мне как-то сразу по-дружески.
2 - мне нет дела до того, какими люди будут вокруг меня, я достаточно толерантен для этого. ;) Детей у меня, слава богу, нет пока, но если появятся - будут такими какими захотят быть. Никогда не переделываю людей под себя.
3 - А мне почем знать? Я с чем-тто сравнить могу? :D Меня устраивает пока. По-другому я не жил, и не понимаю зачем природу свою менять. Мне зато достаточно, просто в лес выйти или на речку, чтобы радость почувствовать. ;)