Почему случайные прохожие постоянно смотрят в кадр?

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Мы уходим в офф-топ.
Но все же коротко:
- Вы уверены, что являетесь мизантропом, а не просто интравертом, скептически воспринимающим людей? :?:
- если Вы реально мизантроп, то хотели бы Вы, чтобы все были таковы, в том числе ваши дети и близкие? :?:
- действительно ли жизнь мизантропа является простой, радостной и безоблачной и все ему дается легко? ;)

Подробнее

1 - присутствие людей я нелюблю впринципе, как и общение с ними. Исключения бывают, с которыми просто можно рядом быть без дискомфорта, но их отсилы человека три(обычно людям самим скучно становится быстро). Общение на профессиональные темы в сети - единственное что я себе позволяю в достаточных количествах, ибо приветствую самосовершенствование. С животными вот люблю общаться, с любыми, и они ко мне как-то сразу по-дружески.
2 - мне нет дела до того, какими люди будут вокруг меня, я достаточно толерантен для этого. ;) Детей у меня, слава богу, нет пока, но если появятся - будут такими какими захотят быть. Никогда не переделываю людей под себя.
3 - А мне почем знать? Я с чем-тто сравнить могу? :D Меня устраивает пока. По-другому я не жил, и не понимаю зачем природу свою менять. Мне зато достаточно, просто в лес выйти или на речку, чтобы радость почувствовать. ;)
Re[AlekseyM]:
стою панимаеш, не кого нетрогаю, навожу фотик. и тут!!!!

йа вобще фсегда разглядываю фотики. вдруг мой уже лоховский и надо бежать в могазин
Re[L4m3r]:
а чоета деревья светятся?
Re[Аццкая_белка]:
это инфра
Re[AlekseyM]:
У меня кстати редко получается чтобы в камеру смотрели. За всё время таких неспециальных штук пять наверное.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

йа вобще фсегда разглядываю фотики. вдруг мой уже лоховский и надо бежать в могазин

Подробнее

Re[fortunar]:
Цитата:
от: fortunar
У меня кстати редко получается чтобы в камеру смотрели. За всё время таких неспециальных штук пять наверное.

Этого проще добиться, чем вообще людей из кадра убрать. Держите камеру на уровне живота и не смотрите на людей. Обычно они будут смотреть на Вашу большую черную камеру.

Так чтобы специально люди в кадр лезли бывает очень редко. Обычно это дружелюбные индусы, которым просто улыбаешься и снимаешь дальше. Все довольны.

А вообще никогда не нужно забывать старое правило - "Be careful who you shoot; they may shoot back". Не знаю как перевести игру слов, смысл простой - осторожнее выбирай кого снимать, они могут выстелить в ответ.

Re[AlekseyM]:
Это само собой. )
Перевести кстати проще чем вы думали - Осторожнее с тем кого снимаешь; он может "снять" тебя в ответ.
*в данном случае, одном из немногоих, игра слов совпадает и в русском словаре. )
Re[fortunar]:
Цитата:

от:fortunar
1 - присутствие людей я нелюблю впринципе, как и общение с ними. Исключения бывают, с которыми просто можно рядом быть без дискомфорта, но их отсилы человека три(обычно людям самим скучно становится быстро). Общение на профессиональные темы в сети - единственное что я себе позволяю в достаточных количествах, ибо приветствую самосовершенствование. С животными вот люблю общаться, с любыми, и они ко мне как-то сразу по-дружески.
2 - мне нет дела до того, какими люди будут вокруг меня, я достаточно толерантен для этого. ;) Детей у меня, слава богу, нет пока, но если появятся - будут такими какими захотят быть. Никогда не переделываю людей под себя.
3 - А мне почем знать? Я с чем-тто сравнить могу? :D Меня устраивает пока. По-другому я не жил, и не понимаю зачем природу свою менять. Мне зато достаточно, просто в лес выйти или на речку, чтобы радость почувствовать. ;)

Подробнее

Судя по вашим постам, Вы если и мизантроп, то очень воспитанный, толерантный и умный.
А вот про автора темы трудно сказать так же... :(
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
почему когда фотографируешь... какое-нибудь унылое гамно, довольно часто обнаруживаешь упырей, которые на тебя пялятся?

Б-г дает понять, что Вам надо снимать портреты, а не "унылое гамно". :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Судя по вашим постам, Вы если и мизантроп, то очень воспитанный, толерантный и умный.
А вот про автора темы трудно сказать так же... :(

Это же не маниакальная страсть, а просто психотип. Как пишет википедия, мизантропом считает себя и ведущий Александр Гордон, и актер Билл Мюрей. И оба неплохие люди. )
Что до автора темы - да просто эмоции у человека.
Re[fortunar]:
Цитата:
от: fortunar

Что до автора темы - да просто эмоции у человека.

Возможно, что эмоции.
Но для того и существует социум, семья, детский сад, школа и масса других институций, чтобы научить человека контролировать свои переживания и не впадать в дикость по пустякам.

Не спорю, любой (ну или почти любой) из нас может дать аффект, если будет мощный раздражитель. Но автора темы никто вроде не оскорблял, не бил, к его подруге грубо не приставал - к чему такие выражения?
Надо полагать, семья и школа сильно недоработали.
Ну или были просто бессильны...
Re[AlekseyM]:
Пусть смотрят, мне не жалко :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это инфра

и как так сделать?
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

Класс! :!:
Re[AlekseyM]:
А я когда снимаю где-нибудь в общественном месте (чаще всего - на культмассовых мероприятиях), порой подходят люди и просят их сфотографировать. Я не отказываю, мне не жалко, но удивляет, что после этого они просто говорят "спасибо" и уходят - еще ни один не поинтересовался, как ему потом получить свою карточку (хотя прислать снимок по электронке или через соцсеть мне тоже было бы совсем не жалко).
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
А я когда снимаю где-нибудь в общественном месте (чаще всего - на культмассовых мероприятиях), порой подходят люди и просят их сфотографировать. Я не отказываю, мне не жалко, но удивляет, что после этого они просто говорят "спасибо" и уходят - еще ни один не поинтересовался, как ему потом получить свою карточку (хотя прислать снимок по электронке или через соцсеть мне тоже было бы совсем не жалко).

Подробнее

По-моему, этим они пытаются показать, что они гости (участники), а вы просто обслуживающий персонал.
Re[AlekseyM]:
Пускай смотрят..))

Я, когда снимаю на улице, то стараюсь искренне улыбаться окружающим. Особенно тем, кого пытаюсь сфотографировать. И никто в кадр не лезет....
Естественно, что за собственной улыбкой надо следить:...не дай Аллах Ваша улыбка покажется оскалом окружающим...

А так..., пущай лезут в кадр. Иногда интересные моменты с этим получаются...

Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff

Подробнее

- а у меня наоборот: довольно часто спрашивают, где можно будет увидеть свои снимки..)))
Re[AlekseyM]:
Цитата:
от: AlekseyM
если в кадр попадает чье-то лисо, то оно обязательно смотрит на меня...

значит вы слишком близко к человеку... :) чем дальше вы от человека, тем меньше на вас обращают внимание... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.