Кто может помочь из Москвы проверить 135 2.0 отзовитесь

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто может помочь из Москвы проверить 135 2.0 отзовитесь
В понедельник мой друг поедет покупать 135 2.0 в магазине , он не разбирается в объективах, я из другого города, кто может с ним съездить посмотреть что с объективом все исправно и что все работает как надо?

Спасибо за внимание
Re[PROFAN]:
Москва большая, Вы бы писали место покупки. Сумма вознаграждения за работу тоже полезно написать.
Re[Vlad16]:
в магазине плеер.....сумму скажите сами..
Re[PROFAN]:
ребят кому не сложно выручите пожалуйста с меня коробка конфет(((

денег и так маловато
Re[PROFAN]:
Цитата:

от:PROFAN
В понедельник мой друг поедет покупать 135 2.0 в магазине , он не разбирается в объективах, я из другого города, кто может с ним съездить посмотреть что с объективом все исправно и что все работает как надо?

Спасибо за внимание

Подробнее

А Ваш представитель приедет с камерой? Вы бы "озвучили" брэнд. 135 2.0 – этого мало. Нужно больше информации. Может быть, по-живее люди откликнутся. ИМХО.
Re[Sasha_U]:
нет у него нету камеры , бренд canon 135 2.0 L серия,

предлагайте свои услуги по проверке объектива..
Re[PROFAN]:
это бред, всегда все объективы тестируют именно на своей камере, а в системе сапога тем более, пусть сначала камеру приобретет а потом Лку покупает. Допустим на моей камере он будет четко стрелять - а на вашей -/+4 разница будет в фокусировке, да все может быть. Вдумайтесь
Re[xedinsej]:
читайте пожалуйста пост. он не занимается фото, он берет для меня-пересылки в другой город на мой 5д марк 3...
Re[PROFAN]:
есть добрые люди которые могу на 5д марк 3 свой за символическую плату проверить объектив?
Re[PROFAN]:
Цитата:
от: PROFAN
есть добрые люди которые могу на 5д марк 3 свой за символическую плату проверить объектив?

Как бы Вам сказать... Москва слезам не верит. У нас все жестко и по коммерчески. Если и помогаем бесплатно, то только друзьям и знакомым.

Как Вы представляете себе фото-профессионала, желающего потратить полдня времени на поездку в магазин и обратно? К примеру, для меня поездка в Плеер с другого конца Москвы требует часа два в одну сторону.

Сделайте проще - найдите другого продавца и купите объектив дороже, но с нормальной официальной гарантией. Тогда Вам будет не столь страшно, если что случится. Ведь юстировка потребуется с высокой вероятностью процентов 80-90%. А в Плеере можно покупать только те товары, на которые гарантия не столь критична. Или уж купите объектив б\у в отличном состоянии, если с деньгами сложно - это нормальное решение.
Re[PROFAN]:
пусть любой берет, если, что возрат сделаешь, там с этим без проблем.
Re[Antonchig]:
Цитата:
от: Antonchig

...чтобы сделать возврат - надо несколько часов в очереди в их сервис-центр провести, чтобы сдать на экспертизу, а потом, ещё раз несколько часов - чтобы получить результаты экспертизы)))
Re[Antonchig]:
Цитата:
от: Antonchig

Ответ не верный
Re[PROFAN]:
Могу помочь, живу рядом 500 руб. Правда только во вторник
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
...купите объектив дороже, но с нормальной официальной гарантией. Тогда Вам будет не столь страшно, если что случится. Ведь юстировка потребуется с высокой вероятностью процентов 80-90%.

В Плеере объектив можно брать смело, потому как гарантия при юстировке пробивается ТОЛЬКО на тушки. Так что в любом сервисном-центре стекло отъюстируют без проблем. Проверено на личном опыте - Юстировал "серые" тушку и стекло в Копия-Москва. Заплатил только за тушку. Поскольку, повторюсь, оригинальность гарантии, а точнее регион, для поставки в который предназначена продукция Canon, проверить можно только применительно к тушке.
Re[=Malibu=]:
Цитата:

от:=Malibu=
В Плеере объектив можно брать смело, потому как гарантия при юстировке пробивается ТОЛЬКО на тушки. Так что в любом сервисном-центре стекло отъюстируют без проблем. Проверено на личном опыте - Юстировал "серые" тушку и стекло в Копия-Москва. Заплатил только за тушку. Поскольку, повторюсь, оригинальность гарантии, а точнее регион, для поставки в который предназначена продукция Canon, проверить можно только применительно к тушке.

Подробнее

Как бы Вам сказать... Про Плеер ходят другие слухи - они любят выписывать гарантию на свой сервис, и часто меняют юр. лицо. Таких отзывов много на Яндексе - за что купил, за то и продаю.

Мне покупать в Плеере неудобно - я еще ни разу не находил у них столь интересные цены, чтобы ехать на другой конец Москвы с северо-запада Подмосковья.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Как бы Вам сказать... Про Плеер ходят другие слухи - они любят выписывать гарантию на свой сервис, и часто меняют юр. лицо. Таких отзывов много на Яндексе - за что купил, за то и продаю.

Мне покупать в Плеере неудобно - я еще ни разу не находил у них столь интересные цены, чтобы ехать на другой конец Москвы с северо-запада Подмосковья.

Подробнее

что мешает купить в плеере с официальной гарантией?
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16

Подробнее

А я и не агитирую Вас покупать в Плеере.
Речь шла о том, что если на объектив Canon есть гарантийный талон Canon, то в течение гарантийного срока его БЕСПЛАТНО отъюстируют В ЛЮБОМ СЦ Canon, потому что нельзя проверить для реализации в какой стране предназначался объектив. Данная проверка актуальна только для тушек фотоаппаратов.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16

...нет, с этим засад нету, я у них несколько лет отовариваюсь. И Закон о защите прав потребителя они соблюдают. Даже если товар куплен с гарантией сервис-центра, а не родной.

Но! Если товар куплен с родной гарантией - за ремонтом можно идти в любой официальный сервис. А, если гарантия плееровская - понятно, что - только к ним. А это, повторюсь - два раза по полдня - долой.
И проверять товар при покупке, конечно, надо обязательно.

Ну, а зарабатывают они на навязчивом впаривании мелочёвки по утроенной (это не метафора) цене - карты памяти, фильтры, плёнки защитные, и т.п. Вплоть до подарочной упаковки. Это у них нельзя брать категорически. А, если ничего не хочешь брать - начинают уговаривать пожертвовать на "домики для бездомных поросят". Пока резко не осадишь - не успокаиваются. Но, впрочем, если знать, как у них покупать - проблем обычно не бывает.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
что мешает купить в плеере с официальной гарантией?

А разве у них такое есть по интересной цене? Нужные мне товары с оф. гарантией проще купить в других местах - пока у меня такая статистика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.